FullRulez Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Всем доброго дня. Вопрос такой. Кто-нибудь пробовал ставить в стандартные фары диодные лампы? Нет пока желания менять оптику, но света не хватает от слова СОВСЕМ, думаю попробовать отделаться диодками. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 30 минут назад, FullRulez сказал: Всем доброго дня. Вопрос такой. Кто-нибудь пробовал ставить в стандартные фары диодные лампы? Нет пока желания менять оптику, но света не хватает от слова СОВСЕМ, думаю попробовать отделаться диодками. Конечно пробовал. Скажем так, лучше чем сток, но не так, как хотелось бы. Лучше воткнуть жигулёвский шестерочный отражатель. В теме Ирбис Гарпия все подробно расписано. Или добавить на дуги светодиодные доп. фары. Цитата
FullRulez Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Конечно пробовал. А не подскажешь, какой там цоколь? В головной и дополнительных. Цитата
FullRulez Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 45 минут назад, Летучий Голландец сказал: Лучше воткнуть жигулёвский шестерочный отражатель. Да я туда линзу вкорячу попозже. Просто сейчас приходится ездить по темноте. Цитата
Aleks.I Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Обрезал руль по четыре см с каждой стороны. Теперь ширина руля 80 см. По мне так удобней. 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад a30d95130b77ab17dc1bc7ef2af25ae4.pdf Цитата
Aleks.I Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Aleks.I сказал: a30d95130b77ab17dc1bc7ef2af25ae4.pdf Это ссылка на инструкцию по эксплуатации WOLFа. Правда модель предыдущая. Ну что накопал, тем и делюсь. Цитата
FullRulez Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Aleks.I сказал: a30d95130b77ab17dc1bc7ef2af25ae4.pdf На ссылку это мало походит. ))) Цитата
Alexx30 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, FullRulez сказал: На ссылку это мало походит. ))) А как тут прикрепить файл бОльшего размера? У меня есть мануал на Гарпию, возможно кому-то будет интересно, но он весит 27 мб? Цитата
Aleks.I Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) 17 минут назад, FullRulez сказал: На ссылку это мало походит. ))) Не могу сюда вставить. В Вацап встала легко, а сюда нет. И фотки не получается прикрепить пишет что размер большой. А руководство по моту не плохое 51 стр. Изменено 5 часов назад пользователем Aleks.I Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 40 минут назад, Aleks.I сказал: Не могу сюда вставить. В Вацап встала легко, а сюда нет. И фотки не получается прикрепить пишет что размер большой. А руководство по моту не плохое 51 стр. Фото вставляй через сторонний фотохостинг. Тоже самое касается и мануала, нашёл в нете и вставляешь ссыль на него. 1 час назад, Aleks.I сказал: Обрезал руль по четыре см с каждой стороны. Теперь ширина руля 80 см. По мне так удобней. Я обрезал до 75см... Грузики вставил? Я в крепежом магазине купил болты М18, отрезал нужные куски, подмотал изолента (обязательно синей!) и загнал в руль! 3 часа назад, FullRulez сказал: Да я туда линзу вкорячу попозже Вольному воля, но поверь на слово - это лишняя трата денег! Цитата
FullRulez Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: ольному воля, но поверь на слово - это лишняя трата денег! https://www.ozon.ru/product/hearxin-led-fary-protivotumannye-svetodiodnaya-1-sht-art-5-75in50w-1190792118/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link Пишут, что вот эта хорошо встаёт в стандартный корпус и даёт хороший свет. Изменено 4 часа назад пользователем FullRulez Цитата
FullRulez Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад А вот и мой зверь. Посмотрел на ваши фотки и сдаётся мне, что в магазе мне подсунули немного не то. Подножки передние ооооооочень не похожи на заводские Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, FullRulez сказал: Вот такая вот беда Это вообще самопал какой-то Цитата
Y0TTA Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад 8 часов назад, Vitalii1980 сказал: Почему бы нет? Скинь ссылку- прикреплю к посту https://vk.com/video15163903_456239585 Вот, так сказать проба пера Давно хотел записать что-то подобное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.