Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Вопрос такой. Кто-нибудь пробовал ставить в стандартные фары диодные лампы? Нет пока желания менять оптику, но света не хватает от слова СОВСЕМ, думаю попробовать отделаться диодками. 

Опубликовано
30 минут назад, FullRulez сказал:

Всем доброго дня. Вопрос такой. Кто-нибудь пробовал ставить в стандартные фары диодные лампы? Нет пока желания менять оптику, но света не хватает от слова СОВСЕМ, думаю попробовать отделаться диодками. 

Конечно пробовал. Скажем так, лучше чем сток, но не так, как хотелось бы. Лучше воткнуть жигулёвский шестерочный отражатель. В теме Ирбис Гарпия все подробно расписано. Или добавить на дуги светодиодные доп. фары.

Опубликовано
44 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Конечно пробовал.

А не подскажешь, какой там цоколь? В головной и дополнительных.

Опубликовано
45 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Лучше воткнуть жигулёвский шестерочный отражатель.

Да я туда линзу вкорячу попозже. Просто сейчас приходится ездить по темноте. 

Опубликовано

Обрезал руль по четыре см с каждой стороны.  Теперь ширина руля 80 см. По мне так удобней.

Опубликовано
Только что, Aleks.I сказал:

a30d95130b77ab17dc1bc7ef2af25ae4.pdf

Это ссылка на инструкцию по эксплуатации WOLFа. Правда модель предыдущая. Ну что накопал, тем и делюсь.

Опубликовано
7 минут назад, FullRulez сказал:

На ссылку это мало походит. )))

А как тут прикрепить файл бОльшего размера?

У меня есть мануал на Гарпию, возможно кому-то будет интересно, но он весит 27 мб?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, FullRulez сказал:

На ссылку это мало походит. )))

Не могу сюда вставить. В Вацап встала легко, а сюда нет. И фотки не получается прикрепить пишет что размер большой. А руководство по моту не плохое 51 стр.

Изменено пользователем Aleks.I
Опубликовано
40 минут назад, Aleks.I сказал:

Не могу сюда вставить. В Вацап встала легко, а сюда нет. И фотки не получается прикрепить пишет что размер большой. А руководство по моту не плохое 51 стр.

Фото вставляй через сторонний фотохостинг. Тоже самое касается и мануала, нашёл в нете и вставляешь ссыль на него.

1 час назад, Aleks.I сказал:

Обрезал руль по четыре см с каждой стороны.  Теперь ширина руля 80 см. По мне так удобней.

Я обрезал до 75см... Грузики вставил? Я в крепежом магазине купил болты М18, отрезал нужные куски, подмотал изолента (обязательно синей!) и загнал в руль!

3 часа назад, FullRulez сказал:

Да я туда линзу вкорячу попозже

Вольному воля, но поверь на слово - это лишняя трата денег!

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Летучий Голландец сказал:

ольному воля, но поверь на слово - это лишняя трата денег!

https://www.ozon.ru/product/hearxin-led-fary-protivotumannye-svetodiodnaya-1-sht-art-5-75in50w-1190792118/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link

Пишут, что вот эта хорошо встаёт в стандартный корпус и даёт хороший свет. 

Изменено пользователем FullRulez
Опубликовано

А вот и мой зверь. 

image.thumb.jpeg.5954fe9485b150691a3f67e564373e72.jpeg

Посмотрел на ваши фотки и сдаётся мне, что в магазе мне подсунули немного не то. Подножки передние ооооооочень не похожи на заводские

Опубликовано
8 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Почему бы нет? Скинь ссылку- прикреплю к посту

https://vk.com/video15163903_456239585

Вот, так сказать проба пера :) Давно хотел записать что-то подобное 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...