Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Мишик сказал: эта проблема как устраняется? Над задним колесом провода страдают обычно в результате какого-то катаклизма, проводка чаще выходит из строя впереди, у фары. Я до сих пор не пойму, нафига они жгут внутрь фары запихали! В своё время я его отдуда изъял, нарастил по необходимости и уложил на стяжках под баком. Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 59 минут назад Жалоба Опубликовано 59 минут назад В 22.07.2026 в 12:08, Капер сказал: Есть такое понятие как макс/скорость и крейсерская, но для тебя это очень сложно, смотри дальше блогеров и улыбайся спасибо за совет. это определенно лучше чем слушать диванных экспердов. Для меня да сложно, быть идиотом диванным) А ты продолжай в том же духе, отлично получается быть клоуном))) кстати, пару фоток для адептов дивана, считающих что двигло загубленное и не желающих или просто не способных включить мозговую деятельность+) ой, оказывается мёртвый движок обороты набирает и едет спокойно 120 по спидометру, оказывается на мёртвом движке компрессия почти 12.... ну ёпрст, и куда я лезу то))) сделав всего 1 манипуляцию, исправил ситуацию. Всем удачи на диване) лично для меня этот форум максимально бесполезен) Цитата
Мишик Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 6 минут назад, Ivan_Sv сказал: спасибо за совет. это определенно лучше чем слушать диванных экспердов. Для меня да сложно, быть идиотом диванным) А ты продолжай в том же духе, отлично получается быть клоуном))) кстати, пару фоток для адептов дивана, считающих что двигло загубленное и не желающих или просто не способных включить мозговую деятельность+) ой, оказывается мёртвый движок обороты набирает и едет спокойно 120 по спидометру, оказывается на мёртвом движке компрессия почти 12.... ну ёпрст, и куда я лезу то))) сделав всего 1 манипуляцию, исправил ситуацию. Всем удачи на диване) лично для меня этот форум максимально бесполезен) Иван, погодь! Ты хоть подскажи, что за манипуляцию то сделал? В копилку опыта, так сказать. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад 8 минут назад, Ivan_Sv сказал: лично для меня этот форум максимально бесполезен) На личности переходить не надо и счастливого пути! Цитата
Мишик Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Над задним колесом провода страдают обычно в результате какого-то катаклизма, проводка чаще выходит из строя впереди, у фары. Я до сих пор не пойму, нафига они жгут внутрь фары запихали! В своё время я его отдуда изъял, нарастил по необходимости и уложил на стяжках под баком. А сами провода норм? А то где-то попадалось, что мол сами провода тоже не айс. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 1 минуту назад, Мишик сказал: А сами провода норм? А то где-то попадалось, что мол сами провода тоже не айс. Нормальные. Во всяком случае сразу бросаться их менять не за чем. Цитата
Мишик Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад Только что, Летучий Голландец сказал: Нормальные. Во всяком случае сразу бросаться их менять не за чем. Ок, спасибо! Цитата
Мишик Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад В общем, решил я мотик заказать у мотолэнда, они мне его пришлют, я тут, у себя на месте нашел мотомастерскую, они за сносную плату помогут мне его в транспортной компании встретить принять-осмотреть, доставить в мастерскую, собрать, как ты, Олег, советовал, все посадить на фиксаторы резьбы, все протянуть и настроить. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад Только что, Мишик сказал: В общем, решил я мотик заказать у мотолэнда, они мне его пришлют, я тут, у себя на месте нашел мотомастерскую, они за сносную плату помогут мне его в транспортной компании встретить принять-осмотреть, доставить в мастерскую, собрать, как ты, Олег, советовал, все посадить на фиксаторы резьбы, все протянуть и настроить. Ну когда прийдет и мот соберут, похвастаешься!) Цитата
Мишик Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ну когда прийдет и мот соберут, похвастаешься!) Обязательно. Остался сущий пустяк-правишки получить! Категорию точнее открыть, не думал даже, что надо сдавать не только вождение, но и теорию... Пошел в автошколу, под старость лет во второй раз. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 минут назад Жалоба Опубликовано 30 минут назад Только что, Мишик сказал: под старость лет во второй раз. Та же фигня... На чём вождение будет? Цитата
Мишик Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Та же фигня... На чём вождение будет? На каком-то Регулмото Монстр 200. Цитата
Капер Опубликовано 10 минут назад Жалоба Опубликовано 10 минут назад 44 минуты назад, Ivan_Sv сказал: спасибо за совет. это определенно лучше чем слушать диванных экспердов. Для меня да сложно, быть идиотом диванным) А ты продолжай в том же духе, отлично получается быть клоуном))) кстати, пару фоток для адептов дивана, считающих что двигло загубленное и не желающих или просто не способных включить мозговую деятельность+) ой, оказывается мёртвый движок обороты набирает и едет спокойно 120 по спидометру, оказывается на мёртвом движке компрессия почти 12.... ну ёпрст, и куда я лезу то))) сделав всего 1 манипуляцию, исправил ситуацию. Всем удачи на диване) лично для меня этот форум максимально бесполезен) Ещё один представитель нетрадиционной ориентации покинул форум Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.