Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Мишик сказал: эта проблема как устраняется? Над задним колесом провода страдают обычно в результате какого-то катаклизма, проводка чаще выходит из строя впереди, у фары. Я до сих пор не пойму, нафига они жгут внутрь фары запихали! В своё время я его отдуда изъял, нарастил по необходимости и уложил на стяжках под баком. Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 22.07.2026 в 12:08, Капер сказал: Есть такое понятие как макс/скорость и крейсерская, но для тебя это очень сложно, смотри дальше блогеров и улыбайся спасибо за совет. это определенно лучше чем слушать диванных экспердов. Для меня да сложно, быть идиотом диванным) А ты продолжай в том же духе, отлично получается быть клоуном))) кстати, пару фоток для адептов дивана, считающих что двигло загубленное и не желающих или просто не способных включить мозговую деятельность+) ой, оказывается мёртвый движок обороты набирает и едет спокойно 120 по спидометру, оказывается на мёртвом движке компрессия почти 12.... ну ёпрст, и куда я лезу то))) сделав всего 1 манипуляцию, исправил ситуацию. Всем удачи на диване) лично для меня этот форум максимально бесполезен) Цитата
Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Ivan_Sv сказал: спасибо за совет. это определенно лучше чем слушать диванных экспердов. Для меня да сложно, быть идиотом диванным) А ты продолжай в том же духе, отлично получается быть клоуном))) кстати, пару фоток для адептов дивана, считающих что двигло загубленное и не желающих или просто не способных включить мозговую деятельность+) ой, оказывается мёртвый движок обороты набирает и едет спокойно 120 по спидометру, оказывается на мёртвом движке компрессия почти 12.... ну ёпрст, и куда я лезу то))) сделав всего 1 манипуляцию, исправил ситуацию. Всем удачи на диване) лично для меня этот форум максимально бесполезен) Иван, погодь! Ты хоть подскажи, что за манипуляцию то сделал? В копилку опыта, так сказать. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Ivan_Sv сказал: лично для меня этот форум максимально бесполезен) На личности переходить не надо и счастливого пути! Цитата
Мишик Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Над задним колесом провода страдают обычно в результате какого-то катаклизма, проводка чаще выходит из строя впереди, у фары. Я до сих пор не пойму, нафига они жгут внутрь фары запихали! В своё время я его отдуда изъял, нарастил по необходимости и уложил на стяжках под баком. А сами провода норм? А то где-то попадалось, что мол сами провода тоже не айс. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Мишик сказал: А сами провода норм? А то где-то попадалось, что мол сами провода тоже не айс. Нормальные. Во всяком случае сразу бросаться их менять не за чем. Цитата
Мишик Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Летучий Голландец сказал: Нормальные. Во всяком случае сразу бросаться их менять не за чем. Ок, спасибо! Цитата
Мишик Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В общем, решил я мотик заказать у мотолэнда, они мне его пришлют, я тут, у себя на месте нашел мотомастерскую, они за сносную плату помогут мне его в транспортной компании встретить принять-осмотреть, доставить в мастерскую, собрать, как ты, Олег, советовал, все посадить на фиксаторы резьбы, все протянуть и настроить. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Мишик сказал: В общем, решил я мотик заказать у мотолэнда, они мне его пришлют, я тут, у себя на месте нашел мотомастерскую, они за сносную плату помогут мне его в транспортной компании встретить принять-осмотреть, доставить в мастерскую, собрать, как ты, Олег, советовал, все посадить на фиксаторы резьбы, все протянуть и настроить. Ну когда прийдет и мот соберут, похвастаешься!) Цитата
Мишик Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ну когда прийдет и мот соберут, похвастаешься!) Обязательно. Остался сущий пустяк-правишки получить! Категорию точнее открыть, не думал даже, что надо сдавать не только вождение, но и теорию... Пошел в автошколу, под старость лет во второй раз. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Мишик сказал: под старость лет во второй раз. Та же фигня... На чём вождение будет? Цитата
Мишик Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Та же фигня... На чём вождение будет? На каком-то Регулмото Монстр 200. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Мишик сказал: На каком-то Регулмото Монстр 200. Нормально, он компактный. Я когда на полигон на практику приходил, тренировались на Стелс Дельта 200. Спросил у инструктора, а можно лишний раз на своём приехать покатать? Да пожалуйста. Приехал на Гарпии (тот же Вольф), всё хорошо, а в восьмерку не вписывался! 1 Цитата
Капер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Мишик сказал: На каком-то Регулмото Монстр 200. Китайский аналог индийского Баджаж боксер. Цитата
Мишик Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Спросил у инструктора, а можно лишний раз на своём приехать покатать? Ты мот купил, что ли до получения прав? Я вот что-то думаю купить как права получу...а то слишком велик соблазн будет...не удержусь и будет прискорбно лишиться мота до получения категории )))) Цитата
Мишик Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, Капер сказал: Китайский аналог индийского Баджаж боксер. Да, такой небольшой, компактненький... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 39 минут назад, Мишик сказал: Ты мот купил, что ли до получения прав? Я вот что-то думаю купить как права получу...а то слишком велик соблазн будет...не удержусь и будет прискорбно лишиться мота до получения категории )))) Да нас практически не останавливают, если нормально едешь, соблюдая правила. У нас тормозят, когда идут спецоперации типа Мотоциклист или Два колеса. Честно говоря, я без категории не только по городу ездил, но и в Сурки на мотослет гонял... Правда у нас мотобата нет, эти без базара байкеров тормозят! Цитата
Капер Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Да нас практически не останавливают, если нормально едешь, соблюдая правила. У нас тормозят, когда идут спецоперации типа Мотоциклист или Два колеса. Честно говоря, я без категории не только по городу ездил, но и в Сурки на мотослет гонял... Правда у нас мотобата нет, эти без базара байкеров тормозят! У нас моты отбирают только у пьяных или если нет документов. 99% катают без прав, номеров, страховок и экипов. Цитата
Красный перец Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад (изменено) 1 час назад, Мишик сказал: Ты мот купил, что ли до получения прав? Я вот что-то думаю купить как права получу... Я на мотах с 15ти лет а категорию открыл в 45. Как то 30 лет без неё отъездил. Потом просто уже как то не солидно стало ментам дули крутить и бегать от них. И да. НАдо сдавать и пдд и вождение. Причём восьмёрка там жопистая. Я с первого раза сдал а куча народа по шестому восьмому кругу ходят сдавать и не могут Изменено 43 минуты назад пользователем Красный перец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.