Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Мишик сказал:

эта проблема как устраняется?

Над задним колесом провода страдают обычно в результате какого-то катаклизма, проводка чаще выходит из строя впереди, у фары. Я до сих пор не пойму, нафига они жгут внутрь фары запихали! В своё время я его отдуда изъял, нарастил по необходимости и уложил на стяжках под баком. 

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 22.07.2026 в 12:08, Капер сказал:

Есть такое понятие как макс/скорость и крейсерская, но для тебя это очень сложно, смотри дальше блогеров и улыбайся

спасибо за совет. это определенно лучше чем слушать диванных экспердов. Для меня да сложно, быть идиотом диванным) А ты продолжай в том же духе, отлично получается быть клоуном)))

кстати, пару фоток для адептов дивана, считающих что двигло загубленное и не желающих или просто не способных включить мозговую деятельность+)

ой, оказывается мёртвый движок обороты набирает и едет спокойно 120 по спидометру, оказывается на мёртвом движке компрессия почти 12.... ну ёпрст, и куда я лезу то))) сделав всего 1 манипуляцию, исправил ситуацию. Всем удачи на диване) лично для меня этот форум максимально бесполезен) 

image (1).jpg

image.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Ivan_Sv сказал:

спасибо за совет. это определенно лучше чем слушать диванных экспердов. Для меня да сложно, быть идиотом диванным) А ты продолжай в том же духе, отлично получается быть клоуном)))

кстати, пару фоток для адептов дивана, считающих что двигло загубленное и не желающих или просто не способных включить мозговую деятельность+)

ой, оказывается мёртвый движок обороты набирает и едет спокойно 120 по спидометру, оказывается на мёртвом движке компрессия почти 12.... ну ёпрст, и куда я лезу то))) сделав всего 1 манипуляцию, исправил ситуацию. Всем удачи на диване) лично для меня этот форум максимально бесполезен) 

image (1).jpg

image.jpg

Иван, погодь! Ты хоть подскажи, что за манипуляцию то сделал? В копилку опыта, так сказать.

Опубликовано
8 минут назад, Ivan_Sv сказал:

лично для меня этот форум максимально бесполезен) 

На личности переходить не надо и счастливого пути! 

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Над задним колесом провода страдают обычно в результате какого-то катаклизма, проводка чаще выходит из строя впереди, у фары. Я до сих пор не пойму, нафига они жгут внутрь фары запихали! В своё время я его отдуда изъял, нарастил по необходимости и уложил на стяжках под баком. 

А сами провода норм? А то где-то попадалось, что мол сами провода тоже не айс.

Опубликовано
1 минуту назад, Мишик сказал:

А сами провода норм? А то где-то попадалось, что мол сами провода тоже не айс.

Нормальные. Во всяком случае сразу бросаться их менять не за чем. 

Опубликовано

В общем, решил я мотик заказать у мотолэнда, они мне его пришлют, я тут, у себя на месте нашел мотомастерскую, они за сносную плату помогут мне его в транспортной компании встретить принять-осмотреть, доставить в мастерскую, собрать, как ты, Олег, советовал, все посадить на фиксаторы резьбы, все протянуть и настроить.

Опубликовано
Только что, Мишик сказал:

В общем, решил я мотик заказать у мотолэнда, они мне его пришлют, я тут, у себя на месте нашел мотомастерскую, они за сносную плату помогут мне его в транспортной компании встретить принять-осмотреть, доставить в мастерскую, собрать, как ты, Олег, советовал, все посадить на фиксаторы резьбы, все протянуть и настроить.

Ну когда прийдет и мот соберут, похвастаешься!) 

Опубликовано
7 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ну когда прийдет и мот соберут, похвастаешься!) 

Обязательно. Остался сущий пустяк-правишки получить! Категорию точнее открыть, не думал даже, что надо сдавать не только вождение, но и теорию... Пошел в автошколу, под старость лет во второй раз.

Опубликовано
Только что, Мишик сказал:

под старость лет во второй раз.

Та же фигня... На чём вождение будет? 

Опубликовано
23 минуты назад, Мишик сказал:

На каком-то Регулмото Монстр 200.

Нормально, он компактный. Я когда на полигон на практику приходил, тренировались на Стелс Дельта 200. Спросил у инструктора, а можно лишний раз на своём приехать покатать? Да пожалуйста. Приехал на Гарпии (тот же Вольф), всё хорошо, а в восьмерку не вписывался! 

Опубликовано
51 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Спросил у инструктора, а можно лишний раз на своём приехать покатать?

Ты мот купил, что ли до получения прав? Я вот что-то думаю купить как права получу...а то слишком велик соблазн будет...не удержусь и будет прискорбно лишиться мота до получения категории ))))

Опубликовано
39 минут назад, Мишик сказал:

Ты мот купил, что ли до получения прав? Я вот что-то думаю купить как права получу...а то слишком велик соблазн будет...не удержусь и будет прискорбно лишиться мота до получения категории ))))

Да нас практически не останавливают, если нормально едешь, соблюдая правила. У нас тормозят, когда идут спецоперации типа Мотоциклист или Два колеса. Честно говоря, я без категории не только по городу ездил, но и в Сурки на мотослет гонял... Правда у нас мотобата нет, эти без базара байкеров тормозят! 

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Да нас практически не останавливают, если нормально едешь, соблюдая правила. У нас тормозят, когда идут спецоперации типа Мотоциклист или Два колеса. Честно говоря, я без категории не только по городу ездил, но и в Сурки на мотослет гонял... Правда у нас мотобата нет, эти без базара байкеров тормозят! 

У нас моты отбирают только у пьяных или если нет документов. 

99% катают без прав, номеров, страховок и экипов.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мишик сказал:

Ты мот купил, что ли до получения прав? Я вот что-то думаю купить как права получу...

Я на мотах с 15ти лет а категорию открыл в 45. Как то 30 лет без неё отъездил. Потом просто уже как то не солидно стало ментам дули крутить и бегать от них. 

И да. НАдо сдавать и пдд и вождение. Причём восьмёрка там жопистая. Я с первого раза сдал а куча народа по шестому восьмому кругу ходят сдавать и не могут

Изменено пользователем Красный перец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...