Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, коллеги!

Загнуло передние амортизаторы.

Первый испортил, второй выправил.

Везде, где смог найти, предлагают купить перья комплектом или одно перо, но дорого.

Скажите, можно ли найти где-то чисто шток амортизатора?

Или просто трубу шлифованную и хонингованную диаметром 37, по длине я уже сам сделаю, проточку сделаю и резьбу нарежу. 

Опубликовано
24 минуты назад, osm сказал:

можно ли найти где-то чисто шток амортизатора?

не получится, только перо в сборе... Дорого, это понятно, но никуда не денешся!

27 минут назад, osm сказал:

Или просто трубу шлифованную и хонингованную диаметром 37, по длине я уже сам сделаю, проточку сделаю и резьбу нарежу.

Затрахаешся! А может и нет... Попробуй, нет ничего ценнее собственного опыта!)

Опубликовано
6 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Попробуй, нет ничего ценнее собственного опыта!

я готов попробовать, но такую трубу найти не могу. Даже на али китайцы не продают трубы отдельно, только амортизаторы в сборе. Не понятно, с чем это связано.

Опубликовано

Может, поискать амортизатор бу или дешёвый из которого взять эту трубу? 

Опубликовано
9 часов назад, osm сказал:

Привет, коллеги!

Загнуло передние амортизаторы.

Первый испортил, второй выправил.

Везде, где смог найти, предлагают купить перья комплектом или одно перо, но дорого.

Скажите, можно ли найти где-то чисто шток амортизатора?

Давай для начала определимся что за мот и фото самих перьев не помешает. Разборок куча и цена нормальная, самому делать выйдет плюс/минус тоже самое, но затрахаешься бегать по токарям (ну если сам не токарь). Опять же найти трубу, найти можно, но подходящий диаметр, стенка и сталь хорошая будут стоить очень дорого

Опубликовано

Мото Vento Enduro CG250, подходит от Irbis 250, Stels 250 Enduro.

Размеры вот такие же, только у меня общая длина 885.

1.thumb.jpg.b825168e83325e0e30cb9dbdd09109bc.jpg

Номер по каталогу Stels - LU072247.

Я токарь, сделаю всё сам.

Авито всё прошерстил и интернет магазины. Новый комплект из двух перьев стоит 17 тыс. Если бы удалось сэкономить раза в два, то я бы доработал.

Опубликовано
6 часов назад, osm сказал:

нужна уже в этом смысле готовая труба.

Кхм... Это просто праздник какой-то... (с)

Остаётся искать на авитах только, нет таких готовых труб "просто так", это готовый продукт с заданными характеристиками и качествами.

Опубликовано
В 12.04.2025 в 09:45, osm сказал:

хромировать или шлифовать я не планировал. нужна уже в этом смысле готовая труба.

https://www.avito.ru/murom/zapchasti_i_aksessuary/perya_vilki_motoland_crf_250_7248587109?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...