Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема, мотоцикл GR8 на 175 моторе едет медленно. Больше 70 км/ч не разгоняется, обгоняют даже питбайки из-за этого многим приходится меня ждать. Пока еду на трек другие уже начинают тренировку. Звезды стоят 13 45

Опубликовано
В 26.04.2025 в 05:11, pramanix сказал:

Такая проблема, мотоцикл GR8 на 175 моторе едет медленно. Больше 70 км/ч не разгоняется, обгоняют даже питбайки из-за этого многим приходится меня ждать. Пока еду на трек другие уже начинают тренировку. Звезды стоят 13 45

45:13=3,46 передаточное число в принципе и по ДОПам и в лесу должно ехать, вопрос, а как ехал изначально? если всегда так ехал то 1. возможно не правильно настроен карбюратор. 2 плохая свеча. 3 подсос воздуха. 4. клапана. и т.д.

Если вдруг стал ехать не правильно, то 1 засорился карбюратор\фильтр\краник, 2 проводка\коммутатор\свечной провод\свеча\подсвечник, 3 сцепление, 4 подсос воздуха, 5 клапана и много ещё чего.

у меня стояли звёзды 12-38 тяга отличная , но максималка никакая по ДОПам, поставил 13-38 по Допам стало нормально но в некотрые горки на 2 еле еле заезжаю в лесу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...