Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и смотришься особенно на Минске как бы помягче сказать как на велосипеде, ещё чуть чуть и слышать плохо будешь потому что коленки уши закрывать будут х😁

Опубликовано
7 минут назад, Павел 2206 сказал:

https://bike4you.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly/mototsikly_krossovye/mototsikl_kross_motoland_xr300_lite_175fmm_s_pts_krasnyy/ а почему не взять такой? Просто представленные выше два Мота это как бы помягче сказать перемопеды или недомотоциклы с никакущими подвесками а Минск так ещё и нижневал без балансира

Ну только два мота доступно для примерки. Это примерка).

Вы предлагаете мне мот, который в Москве стоит 145, с доставкой будет 165. К тому же он не дорожный. Зачем мне подвеска ездить по асфальту? Мне нужно с крылом чтоб штаны не испачкать. Я не буду переодеваться в комбинезон чтоб доехать до работки.

Опубликовано
13 минут назад, Павел 2206 сказал:

Да и смотришься особенно на Минске как бы помягче сказать как на велосипеде, ещё чуть чуть и слышать плохо будешь потому что коленки уши закрывать будут х😁

Преувеличиваете мне кажется). Ну если рост у меня выше среднего, я ожидал гораздо худшего. Мне тут вообще мопед предлагали взять.

Опубликовано
4 минуты назад, Zuk сказал:

Вы предлагаете мне мот, который в Москве стоит 145, с доставкой будет 165. К тому же он не дорожный. Зачем мне подвеска ездить по асфальту? Мне нужно с крылом чтоб штаны не испачкать. Я не буду переодеваться в комбинезон чтоб доехать до работки.

Почему в Москве? У байкфою самая обширная сеть магазинов в стране. Сам с какого города? 

Опубликовано
6 минут назад, Zuk сказал:

А по поводу пачкать, поверь мне, хочешь ездить более менее чистым тогда только скутер, на любом мотоцикле мало мальско мокрый асфальт и ты по уши в грязи

Опубликовано
1 минуту назад, Павел 2206 сказал:

А по поводу пачкать, поверь мне, хочешь ездить более менее чистым тогда только скутер, на любом мотоцикле мало мальско мокрый асфальт и ты по уши в грязи

Ну этот вопрос я пока вообще решил не затрагивать. Это на потом.

Опубликовано
6 минут назад, Павел 2206 сказал:

Почему в Москве? У байкфою самая обширная сеть магазинов в стране. Сам с какого города? 

Я вообще не из города. Мот планирую взять б/у. На минск просто примерялся чтоб понимать какого размера мне нужен мот. А что минские мотики дрянь?

Опубликовано
10 минут назад, Zuk сказал:

. А что минские мотики дрянь?

Я этого не говорил, весь Китай более менее одинаков

Опубликовано
46 минут назад, Павел 2206 сказал:

Ну получается подножки зачем-то задраны очень высоко.

Опубликовано
46 минут назад, Павел 2206 сказал:

Он писал, что из Беломорска (220 км от этого б/у мотоцикла). Реально край земли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...