Павел 2206 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Да и смотришься особенно на Минске как бы помягче сказать как на велосипеде, ещё чуть чуть и слышать плохо будешь потому что коленки уши закрывать будут х Цитата
Zuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Павел 2206 сказал: https://bike4you.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly/mototsikly_krossovye/mototsikl_kross_motoland_xr300_lite_175fmm_s_pts_krasnyy/ а почему не взять такой? Просто представленные выше два Мота это как бы помягче сказать перемопеды или недомотоциклы с никакущими подвесками а Минск так ещё и нижневал без балансира Ну только два мота доступно для примерки. Это примерка). Вы предлагаете мне мот, который в Москве стоит 145, с доставкой будет 165. К тому же он не дорожный. Зачем мне подвеска ездить по асфальту? Мне нужно с крылом чтоб штаны не испачкать. Я не буду переодеваться в комбинезон чтоб доехать до работки. Цитата
Zuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Павел 2206 сказал: Да и смотришься особенно на Минске как бы помягче сказать как на велосипеде, ещё чуть чуть и слышать плохо будешь потому что коленки уши закрывать будут х Преувеличиваете мне кажется). Ну если рост у меня выше среднего, я ожидал гораздо худшего. Мне тут вообще мопед предлагали взять. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Zuk сказал: Ну только два мота доступно для примерки. Это примерка). Вы предлагаете мне мот, который в Москве стоит 145, с доставкой будет 165. К тому же он не дорожный. Зачем мне подвеска ездить по асфальту? Мне нужно с крылом чтоб штаны не испачкать. Я не буду переодеваться в комбинезон чтоб доехать до работки. Почему в Москве? У байкфою самая обширная сеть магазинов в стране. Сам с какого города? Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Zuk сказал: Ну только два мота доступно для примерки. Это примерка). Вы предлагаете мне мот, который в Москве стоит 145, с доставкой будет 165. К тому же он не дорожный. Зачем мне подвеска ездить по асфальту? Мне нужно с крылом чтоб штаны не испачкать. Я не буду переодеваться в комбинезон чтоб доехать до работки. А по поводу пачкать, поверь мне, хочешь ездить более менее чистым тогда только скутер, на любом мотоцикле мало мальско мокрый асфальт и ты по уши в грязи 1 Цитата
Zuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Павел 2206 сказал: А по поводу пачкать, поверь мне, хочешь ездить более менее чистым тогда только скутер, на любом мотоцикле мало мальско мокрый асфальт и ты по уши в грязи Ну этот вопрос я пока вообще решил не затрагивать. Это на потом. Цитата
Zuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Павел 2206 сказал: Почему в Москве? У байкфою самая обширная сеть магазинов в стране. Сам с какого города? Я вообще не из города. Мот планирую взять б/у. На минск просто примерялся чтоб понимать какого размера мне нужен мот. А что минские мотики дрянь? Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Zuk сказал: . А что минские мотики дрянь? Я этого не говорил, весь Китай более менее одинаков Цитата
Zuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, Павел 2206 сказал: Да и смотришься особенно на Минске как бы помягче сказать как на велосипеде, ещё чуть чуть и слышать плохо будешь потому что коленки уши закрывать будут х Ну получается подножки зачем-то задраны очень высоко. Цитата
Паштет Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, Павел 2206 сказал: Почему в Москве? У байкфою самая обширная сеть магазинов в стране. Сам с какого города? Он писал, что из Беломорска (220 км от этого б/у мотоцикла). Реально край земли. Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 31 минуту назад, Паштет сказал: Он писал, что из Беломорска (220 км от этого б/у мотоцикла). Реально край земли. Мне категорию получить надо в Петрозаводск ехать. 350км в одну сторону чтоб там змейку катнуть. Изменено 1 час назад пользователем Zuk Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Zuk сказал: Мне категорию получить надо в Петрозаводск ехать. 350км в одну сторону чтоб там змейку катнуть. Зато у тебя охренеть стимул с первого раза все сдать.:) 1 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Паштет сказал: Зато у тебя охренеть стимул с первого раза все сдать.:) У меня все категории кроме А. Я 4 раза сдавал, всегда на отлично. Думаю со змейкой управлюсь прямо сейчас, без тренировки). Но бабки придётся заплатить ещё раз. Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад А что я правда на любом мотике буду как каланча)? Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Zuk сказал: А что я правда на любом мотике буду как каланча)? Нет, конечно же. В принципе даже среди китайчиков до 200к есть большие экземпляры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.