марк282 Опубликовано 28 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2025 (изменено) Чат телеграмм по мотоциклам Dayun Купил сей аппарат за 417к в Москве. Dayun dy300xf. Был выбор между водж 300 и даюн, выбор пал на данный, из-за кофров. Сам я из Беларуси. При покупке далеко копию ептс и дкп. Приехал в Беларусь, съездил в Белтамож сервис, где мне внесли российский ептс в базу. Заплатил 72 белорусских рубля( что-то около 1700 руб рф) После этого поехал в ГАИ и поставил на учёт. Собственно сам мотоцикл спокойный , звук в меру тихий. Немного басовитый. Мягкий. На трассе немного клюёт носом если резко тормозить. Сидение удобное, за 600 км одним днем ничего не затекало. Встать и размять зад не хотелось ни разу. Разгон динамика спокойная. До 100 разгоняется бодро, потом если нет встречного ветра до 120 тоже разгоняется . Максималка 130, с горки 140. На 140 9к оборотов, уже на границе красной зоны. Крейсер 110~120 , ехать комфортно, ничего не вибрирует. В повороты входит чётко. Воблинга нет. Пытался сам руль так покачать влево вправо , едет прямо как влитой. Приборка адекватная, единственное мне очень не хватает простейший функции , как расход топлива. Не знаю почему этого нет. Приборка переключается с наступлением темноты в ночной режим автоматически, где-то есть датчик освещённости. Резина адекватная и в меру цепкая. В дождь сцепление ни чуть не хуже чем в сухой период. Из косяков по мелочи , скорее не косяки , а мелкие недоработки. Датчик стопсигнала на лапке заднего тормоза упирается в тормозной шланг , из-за этого может быть чуть перекошен , кембрик датчика упирается в этот шланг из-за этого не закрывает нормально провод от датчика. Выход тросика газа на руле, там стоит резинка такая, которая герметизирует переход из руля в трос, упирается в гайку, которая держит ручку тормоза. Теоретически перетрется эта резинка и будет не герметичной. Нужно как-то изолировать её от гайки. Больше пока не заметил минусов. Пишите тоже кто владеет, интересно послушать отзывы Изменено 17 июня, 2025 пользователем марк282 6 Цитата
марк282 Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2025 Так же сделал группу в телеграме по этому и другим мотоциклам DAYUN. https://t.me/dayun300xf Заходите ! Цитата
Сергъ Опубликовано 28 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2025 2 часа назад, марк282 сказал: Купил сей аппарат за 417к в Москве. Dayun dy300xf. Я вот очень рад, что стали появляться современные мотоциклы по адекватным ценам. Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! 1 Цитата
марк282 Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 Итак, даю информацию, что мы собрали в чате теоеграм, где нас уже 6 владельцев. Инжектор у кого-то Bosch у кого-то delphi. У некоторых людей закончена маслосливная пробка, встречались с сорваной резьбой. Впринципе сборка не плохая, но есть мелкие косяки в виде кое где недокрученых болтов. Лично у меня был датчик абс недокручен. У меня лично на левом переднем суппорте присутствует небольшой люфт, у других его нет. Не понятно , косяк это или нет. Так же начали поскрипывать тормоза передние. Это напрягает . По гарантии хорошо меняют детали. У кого-то сломался монитор. Заменили без проблем. На данный момент пробег 3000км . 1 Цитата
марк282 Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2025 Итак. Пробег 10к . По гарантии заменили передний суппорт. Люфта больше нет. Проехал потом ещё 5к км. Люфт не появился, колодки перестали скрипеть. Мотоцикл ронял в лесу на небольшой скорости несколько раз. Кофры без повреждений, дуги вгибаются. Там под клювом у них крепление такое себе. Гнется в итоге чуть. Можно доработать. Испытал в горах немного его в кабардинке. В стойке удобно ехать. Педаль заднего тормоза сделана под стойку , сидя не очень удобно держать ногу на тормоза. Попа не затекает. Сидение удобное. Как и говорил расход 4~4.5 литра с моим стилем езды. Не очень то и экономно я вам скажу. Судя по чату в тг, у некоторых были клапана не очень с завода настроены. Бывают проблемы с браком приборки. Больше вроде особых нареканий нет. 3 Цитата
Евгений Z. Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта Доброго всем дня! Может кто сталкивался с такой проблемой, что при движении, после сброса газа не возможно прибавить газ плавно. Обязательно пауза на секунду, а потом рывок? Мот Dayun dy300xf.. пробег всего 45 км Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта возможно ход троса газа не отрегулирован, а возможно еще не обкатан. С дивана мне очень трудно дать совет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта 32 минуты назад, Олег Владимирович сказал: возможно ход троса газа не отрегулирован, а возможно еще не обкатан. С дивана мне очень трудно дать совет. Я тоже подумал о смазке троса и возможных заусенцах на крутилке... Но там, как я понимаю, инжектор и не знаю, есть ли там вообще трос. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Я тоже подумал о смазке троса и возможных заусенцах на крутилке... Но там, как я понимаю, инжектор и не знаю, есть ли там вообще трос. Говорят электронный газ страдает этим явлением. Но я не сталкивался . Мне больше по душе механика. 1 Цитата
Евгений Z. Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Спасибо за советы. Попробую покатать еще так, посмотрю может действительно обкатка Цитата
марк282 Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Опубликовано 30 марта 10 минут назад, Евгений Z. сказал: Спасибо за советы. Попробую покатать еще так, посмотрю может действительно обкатка Не знаю братишка, нас в тг больше сорока, я новый мот из салона сразу погналтна 1000 км. , полет нормальный был.ни у кого такого не было. Заходи в группу телеграм к нам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.