Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Bizet сказал: Время по гуглу. Естественно там минимум два дня пути. Я шлем всегда надеваю, поэтому даже мысль ехать сутки на мотоцикле без полноценной ночевки мне в голову не приходит. Где-то между Сызранью и Саратовом надо будет ночевку искать. Честно признаться можно даже на 3 разделить, чтоб прям без напряга ехать) Однако, как я понял, ты скован временными рамками. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 минут назад Жалоба Опубликовано 19 минут назад 1 час назад, Bizet сказал: Время по гуглу. Естественно там минимум два дня пути. Я шлем всегда надеваю, поэтому даже мысль ехать сутки на мотоцикле без полноценной ночевки мне в голову не приходит. Где-то между Сызранью и Саратовом надо будет ночевку искать. А- жж сделать??? Слабо? Покажи класс достойный уральских лисопедистов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.