Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здарова корифеи! всегда скептически относился к скутерам,НО (блин) ! вернувшись в конце весны из-за "ленты" резко стал вопрос тупо возить булки...как можно дешевле. ну и ребятки, приезжавшие в батальон гуманитарщики посоветовали неких типов, возящих через хитрых казахов мото в ящиках...короче вопрос 85000. марка VORO , Купил! ну думаю амно китайское...сколько проеду проеду... итого: с 12 июня по нынешний момент проехал 10630 с нуля. на двигле 139qmb, однако максимум разгон 107, значит и двигло не то. и не делал НИЧЕГО! понятно в движке масло менял и раз задние колодки! и все! теперь стоит в гараже ждет сухой погоды. и закралась мысль, ну стыдно же! ни разу не подвел меня мотик, а я как последняя сволочь, насилую...нужно же что то делать ??? ну ТО, вариатор может...я и не знаю что еще))) потому как не лазил. для приобретения запчастей нуна опознать мот!!!

5285180231415171928.jpg

Изменено пользователем Арсений Кипр
Опубликовано

Ремень вариатора - тоже расходник,   он сам скажет,  когда пора его менять.

Может,  масло в редукторе глянуть?  Интернет пишет,  что примерно на 4 замены масла в двигателе нужно один раз поменять масло в редукторе. 

Кстати,  я тоже притащил из Владивостока  Honda Giorno AF70,  покупался для жены,  она хочет летом на работу на нём ездить. А пока сам играюсь с ним,  мало мне было двух мотоциклов.

Пока что обнаружил течь бензина их под прокладки бензонасоса,  вопрос решил заменой уплотнительного колечка. И порой бендикс пробуксовывал,  разобрал,  почистил,  подрастянул немного пружинку роликов,  пока нормально работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...