Попандопуло Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Dmev сказал: Вряд ли подойдёт что-то универсальное. Сверху, скорее всего, вилка при повороте упираться будет. На Пантере у меня не совсем удачные дуги. При резком торможении и сжатии вилки, колесо касается нижней трубы. У ADV/XADV тоже так может получиться. Я пока не буду трогать обрешётку. У адв она защищает радиатор. А на нижние мелкие ухи можно сделать чехол-бахил на случай дождя. Может потом что-то переделаю для улучшения защиты при падении, но менять не буду. Ты на мелким дуги которые в низу поставь из пластика защиту, может видел при СССР на часах, ижах вставляли орг стекло в дуги Очень помогает в дождь Ноги сухие остаются И да, эти дуги не пойдут на наш Чтобы их поставить надо отсоединять масленный радиатор, его шланги Буду покупать трубу нержу и гнуть Клетку уберу на хрен, не нравится она мне У меня на пантере стоят дуги, не чё не цепляет, все хорошо Мот просто остановился и на бок положил на дугу Цитата
Dmev Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, Попандопуло сказал: А подогрев ручек? Зачем он тут в Сибири? Зимой мы не ездием Вот прямо сейчас уже нужен в Новосибирске А зимой адв сноубайком будет. У меня на самодельном снегоходе стоит подогрев ручек для мотоцикла - очень хорошая штука. Изменено 7 часов назад пользователем Dmev Цитата
Попандопуло Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Dmev сказал: Вот прямо сейчас уже нужен в Новосибирске А зимой адв сноубайком будет. У меня на самодельном снегоходе стоит подогрев ручек для мотоцикла - очень хорошая штука. Я с Кухни, в холод не ездию Для зимы машина Цитата
Dmev Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Попандопуло сказал: Я с Кухни, в холод не ездию Для зимы машина Сегодня утром перед поездкой соскребал иней с ручек, сиденья, зеркал (надо было чехлом накрыть). Без подогрева сиденья и зеркал я обойдусь, а вот руки в обычных перчатках мёрзнут. А в толстых - неудобно.. В остальном, осенняя экипировка и пинлок на визоре обеспечивают комфортное вождение. Езжу, пока на дорогах льда нет. Изменено 3 часа назад пользователем Dmev Цитата
Попандопуло Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад 3 часа назад, Dmev сказал: Сегодня утром перед поездкой соскребал иней с ручек, сиденья, зеркал (надо было чехлом накрыть). Без подогрева сиденья и зеркал я обойдусь, а вот руки в обычных перчатках мёрзнут. А в толстых - неудобно.. В остальном, осенняя экипировка и пинлок на визоре обеспечивают комфортное вождение. Езжу, пока на дорогах льда нет. У такую погоду ездить если тока машины нету Я в свое время на Урале тоже и зимой ездил, по необходимости Фуфайка зимняя шапка, валенки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.