ThunderButt Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Это не преступление. Но, как автомобилист скажу, что очень очково бывает, когда впереди едущая машина на скорости 110 резко принимает влево, и ты в долях секунды разъезжаешься с ползущим по дороге велосипедом или мопедом, а тут ещё и встречка, и нужно никого не убить и самому в живых остаться. Моему другу-велосипедисту попутная Гранта зеркалом отсушила локоть и уехала дальше, у него синяк был в половину руки. Цитата
shorsik Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад На дороге в принципе опасно, пусть боящиеся сидят дома. Повторюсь, что я как адекватный человек тоже за соблюдение "негласных" правил безопасности движения, таких как двигаться со скоростью потока, иметь запас в скорости и мощности для своевременного и безопасного совершения маневра и т.д. НО!!! Если у человека есть только мопед карпаты под жопой и непреодолимое желание путешествовать, то не надо его отговаривать, а ему не надо развивать в своей голове комплексы. А всем участникам движения могу пожелать не нарушать ПДД и быть терпимыми и внимательными к остальным участникам движения. Мы все в одинаковых условиях на дороге, и я на дельте и сосед на хаябусе. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.