evgeniy569 Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, Dmev сказал: У Пантеры база на 10см длиннее, чем у adv. Она ближе к gto/fto. По трассе она хорошо идёт, если поменять шины на более дорожные. Но обоих их сильно колбасит от порывов ветра - лёгкие. У adv переднее колесо 17. Спидометр завышает на 7-9 км/ч. Максимум с горки разгонялся до 138 км/ч по навигатору. На спидометре было 147. Как с этим у xadv с другим колесом? ХАДВ на трассе более устойчив, идёт как литой. Ну это по сравнении с пантерой. Если пантера на скорости 110+( по жпс) по полосе плывёт влево-вправо, то этот едет прямо и разница чувствуется. На нём не так стрёмно гнать как на пантере, сколько раз ловил себя на мысли, что резко ускорился ( для обгона или просто) и глянув на спидометр, там 100-110, а скорость так не ощущается, т.е. не трясёт и не кидает. Да от порыва ветра кидает, особенно от бокового, но мне кажется он более устойчив всё равно. Для нормальной устойчивости на ветру всё-таки нужен вес... По скорости у него разница не линейна. На спидометре 67, по жпс 60, на спидометре 100, жпс-90. Более толком не сравнивал. часто разгонял его 120-125 по спидометру, эту скорость он может держать долго. Максимально я его разгонял 138 по спидометру с двойкой, далее он тупо упирался в обороты движка 9000( или с копейками) и всё.... Но это на сток звёздах, ничего не менял ещё.... Резина вот такая стоковая 130/17", передняя 100-19"с таким же рисунком. Грязь даже не большую держит ужасно, петрошина дорожная и то лучше себя ведёт. На мокрой траве тоже прям очень медленно надо, тупо норовит развернуться. Зато на трассе, особенно на скорости просто найс!) Цитата
Попандопуло Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад 5 часов назад, evgeniy569 сказал: ХАДВ на трассе более устойчив, идёт как литой. Ну это по сравнении с пантерой. Если пантера на скорости 110+( по жпс) по полосе плывёт влево-вправо, то этот едет прямо и разница чувствуется. На нём не так стрёмно гнать как на пантере, сколько раз ловил себя на мысли, что резко ускорился ( для обгона или просто) и глянув на спидометр, там 100-110, а скорость так не ощущается, т.е. не трясёт и не кидает. Да от порыва ветра кидает, особенно от бокового, но мне кажется он более устойчив всё равно. Для нормальной устойчивости на ветру всё-таки нужен вес... По скорости у него разница не линейна. На спидометре 67, по жпс 60, на спидометре 100, жпс-90. Более толком не сравнивал. часто разгонял его 120-125 по спидометру, эту скорость он может держать долго. Максимально я его разгонял 138 по спидометру с двойкой, далее он тупо упирался в обороты движка 9000( или с копейками) и всё.... Но это на сток звёздах, ничего не менял ещё.... Резина вот такая стоковая 130/17", передняя 100-19"с таким же рисунком. Грязь даже не большую держит ужасно, петрошина дорожная и то лучше себя ведёт. На мокрой траве тоже прям очень медленно надо, тупо норовит развернуться. Зато на трассе, особенно на скорости просто найс!) На следующий год посмотрю, сравню с инетом скорость По моему разница в скорости если и есть то не большая Цитата
Попандопуло Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад 6 часов назад, evgeniy569 сказал: ХАДВ на трассе более устойчив, идёт как литой. Ну это по сравнении с пантерой. Если пантера на скорости 110+( по жпс) по полосе плывёт влево-вправо, то этот едет прямо и разница чувствуется. На нём не так стрёмно гнать как на пантере, сколько раз ловил себя на мысли, что резко ускорился ( для обгона или просто) и глянув на спидометр, там 100-110, а скорость так не ощущается, т.е. не трясёт и не кидает. Да от порыва ветра кидает, особенно от бокового, но мне кажется он более устойчив всё равно. Для нормальной устойчивости на ветру всё-таки нужен вес... По скорости у него разница не линейна. На спидометре 67, по жпс 60, на спидометре 100, жпс-90. Более толком не сравнивал. часто разгонял его 120-125 по спидометру, эту скорость он может держать долго. Максимально я его разгонял 138 по спидометру с двойкой, далее он тупо упирался в обороты движка 9000( или с копейками) и всё.... Но это на сток звёздах, ничего не менял ещё.... Резина вот такая стоковая 130/17", передняя 100-19"с таким же рисунком. Грязь даже не большую держит ужасно, петрошина дорожная и то лучше себя ведёт. На мокрой траве тоже прям очень медленно надо, тупо норовит развернуться. Зато на трассе, особенно на скорости просто найс!) А почему у тебя перед на 19? У меня все колеса на 17 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.