Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на праздник победы я пытался победить свой мотоцикл. Купил новое сцепление но оно не подошло хоть оно на такой же двигатель 164 FML. На сцепе написано Motoland а у меня двигатель Racer/ Не подошло по количеству зубьев и по размеру подшипника

Опубликовано
53 минуты назад, Вогранъ сказал:

на праздник победы я пытался победить свой мотоцикл. Купил новое сцепление но оно не подошло хоть оно на такой же двигатель 164 FML. На сцепе написано Motoland а у меня двигатель Racer/ Не подошло по количеству зубьев и по размеру подшипника

Вот узел сцепления сестринской модели твоего Рейсера, Стелсдельты 200.

Если по количеству зубьев совпадает, ищи в продаже запчасти от Стелса.

250412-165339.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Искандер сказал:

Вот узел сцепления сестринской модели твоего Рейсера, Стелсдельты 200.

Если по количеству зубьев совпадает, ищи в продаже запчасти от Стелса.

250412-165339.jpg

Да я думал что на новой сцепе просто пружины будут посильнее. Потом сравнил новые пружины всего мм на 1,5 длиннее чем мои старые. На моей сцепе под каждую пружину подложена шайба толщиной мм 1,5 так что сила прижатия наверно будет такая же как на новой

Опубликовано
2 часа назад, Вогранъ сказал:

Да я думал что на новой сцепе просто пружины будут посильнее. Потом сравнил новые пружины всего мм на 1,5 длиннее чем мои старые. На моей сцепе под каждую пружину подложена шайба толщиной мм 1,5 так что сила прижатия наверно будет такая же как на новой

На жёсткость пружины влияет марка стали и термообработка, а разница в 1,5мм это ниочем.

Опубликовано
2 часа назад, Вогранъ сказал:

Очередное кроилово приведшее к попадалову на деньги. 

Если пружина по ослабла на 2 миллиметра это уже хлам и работать он не будет. 

Опубликовано
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

На жёсткость пружины влияет марка стали и термообработка, а разница в 1,5мм это ниочем.

Ещё второй раз уже замечаю что после сборки сцепы внутри снизу остаётся между дисками промежуток  как будто  можно туда ещё добавить 

один фрикционный и ещё 1 стальной диск. Раньше вроде такого не было. Номинально в 164 ом - 6 фрикционных и 5 стальных дисков. Но ездит сейчас нормально 

Опубликовано
1 час назад, Вогранъ сказал:

Но ездит сейчас нормально

Вот и не мешай механизму работать!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...