Администраторы slim Опубликовано 23 июля Администраторы Жалоба Опубликовано 23 июля Всем привет! Посматриваю на аналог Triumph Bonneville t100 от наших братьев - Gaokin Cromwell 1200, который даже продается в Европе под брендом Brixton 1200 и удивился, что на форуме вообще про Gaokin у нас ничего нет. Неужели совсем нет владельцев этой марки? Цитата
Tour116 Опубликовано 26 июля Жалоба Опубликовано 26 июля В 23.07.2026 в 08:12, slim сказал: Всем привет! Посматриваю на аналог Triumph Bonneville t100 от наших братьев - Gaokin Cromwell 1200, который даже продается в Европе под брендом Brixton 1200 и удивился, что на форуме вообще про Gaokin у нас ничего нет. Неужели совсем нет владельцев этой марки? Выбирал между ним и Royal Enfield. Непонравилось малое количество запчастей и вылезаюшие недочёты. Не знаю как в твоей стране, но в РФ сборка хромала ещё. Также настораживало, что Triumph не шибко надёжный аппарат. Плюсы присутствуют, конечно. Едет он, как не в себя. И звучит приятно тоже) 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 30 июля Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 30 июля В 23.07.2026 в 10:02, тюменец сказал: так вроде же чина мото))) Все верно, они делаются в Китае. А сказать что triumph не надежный аппарат, тут можно и поспорить - на них ездят и не жалуются, и как будто никто продавать и менять на что-то другое не собираются. Неужели нет на форуме владельцев или кто хотя бы присматривался Цитата
тюменец Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля 13 часов назад, slim сказал: Все верно, они делаются в Китае. А сказать что triumph не надежный аппарат, тут можно и поспорить - на них ездят и не жалуются, и как будто никто продавать и менять на что-то другое не собираются. Неужели нет на форуме владельцев или кто хотя бы присматривался та мабудь вы батенька оригинал)). и может что и есть про этот мопед , но не этом форуме... впрочем как и про мой мопед Цитата
Администраторы slim Опубликовано 1 августа Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 1 августа Так давайте приглашать реальных владельцев. Кубатура байков увеличивается, китайские мотоциклы уже совсем не узнать. Реально рассматриваю Gaokin Cromwell 1200 как альтернативу Triumph вот обзор с мото.ру - единственное что смущает, наверное, это только приборка Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 7 часов назад, slim сказал: Так давайте приглашать реальных владельцев. Кубатура байков увеличивается, китайские мотоциклы уже совсем не узнать. Реально рассматриваю Gaokin Cromwell 1200 как альтернативу Triumph вот обзор с мото.ру - единственное что смущает, наверное, это только приборка Жень! Ты лучше тогда, на CFmoto посмотри, что мотобат в Москве катает... Цитата
Tour116 Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа В 01.08.2026 в 11:40, slim сказал: Так давайте приглашать реальных владельцев. Кубатура байков увеличивается, китайские мотоциклы уже совсем не узнать. Реально рассматриваю Gaokin Cromwell 1200 как альтернативу Triumph вот обзор с мото.ру - единственное что смущает, наверное, это только приборка Этих можешь не смотреть. Они что хочешь пропихивать начнут, если им заплатили. В обчем глянул я телегра чат владельцев. Максимальный пробег, что я увидел это около 16000 км. А так иногда у людей чек вылезал на ровном месте(иногда также неожиданно пропадал)). Кто-то даже на ременной привод пересадил мотоцикл. Но вот, чтобы прям путешествовал на нём кто-то(а значит и проверил надёжность) я не видел, к сожалению. По мне задумка интересная и такое ощущение, что скопировали Т120 прям детально и это хорошо. Значит запчасти подходят. Цитата
sergy Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад gaokin1200 стоит в гараже, откатал чуть более 15000км на нем. Родные покрышки держат хорошо но уходят очень быстро мне хватило 10000. Дальняки на 1300-1500 катал, проблем никаких не было. Ничего не сломалось в прямом смысле - только регулировки и расходники. Есть у этой марки модели особенности ес-но 1. отсутствие у дилеров запчастей - любых...Наверное почти всех китайцев касается эта проблема. По началу пробовал через дилеров хоть что то заполучить - потом плюнул и али нам в помощь - там много что есть. В итоге купил запасные диски сцепления и звезды - т.к. другого варианта приобретения кроме как через алик не нашел на тот момент (2025 г). 2. Звезды и цепь уходят довольно быстро, если не особо стесняться то 10000 хватит (несмотря на чистку и смазку регулярную) чтоб был существенный износ. кто то будет катать и 20000 пока не получатся зубы акулы - а я заменил. 3. Если долго (это несколько часов к ряду напр) наваливать свыше 150 - скорее всего увидите жор масла. На скоростях 120-150 этого незаметно, на таких скоростях и подливать не придется нисколько. Любишь наваливать = вози с собой банку с маслом. Да у него обслуживание каждые 5000 - что мало конечно, и наверное это по той же причине поедания масла. 4. Реальный расход если ездить аккуратно 4.3, максимальный зарегистрированный пробег (аккуратный) = 380 на одном баке залитым подзавязку. Далее растет примерно до 6-7 в зависимости от открученной гашетки. (особенно на таких режимах в связи с пп3 не замерял) 5. везет второго пассажира с грузом = палатками баулами и т.п. без проблем - добавленный вес на ходу заметен но некритично. Везет вообще оч хорошо. 6. В связи с большими туристическими прогонами, большими нагрузками (иногда с перегрузом) по 1000км и более упредительно поменял сцепление на 15000. Интересно что передача на корзину сцепления идет звездами (не цепью) и собирать обратно все нужно аккуратно - но это возможно делать самостоятельно, прокладки если что заранее на алике можно купить. Фрикционные диски сцепления подходят от triumph T100/T120 7. грузить на него можно 200-220кг - ничего не отвалилось. 8. Багажные принадлежности сиденье(пара тройка вариантов) и ветровики есть на алике. 9. ремень ставят из-за пп1 и того факта что обсуживать цепь не особо удобно - мешают глушаки, приноровиться к этому можно. себе ремень пока не ставил может задолбает цепь - тогда будет видно. 9. Рекомендовать не буду из-за пп1, но пробовать етот агрегат стоит только если готов сам обслуживать и искать расходники, какая то мелочевка есть на ozon. иногда. 10. В плохую погоду и на грунтовке - оч быстро закидывает радиатор - проблема решается установкой защиты на радиатор от какой нить турынды (вариантов защит много), у меня прямое попадание грязи из под колес теперь полностью исключено. прямые руки вам в помощь. Перегревы таким образом полностью могут быть исключены и их у меня ни разу не было. Т.к. заметил что радиатор закидывает сразу в первый день. куплен в 2024 - катаю уже третий год его, продавать пока не собираюсь. По поводу обзорщиков - они ничего не говорят про запчасти, т.к. это многих отпугнет, а про наши сервисы наверное все сами все знают. = гарантия выглядит как липа особо никакой гарантии очевидно и нет - но утверждать не буду сам не обращался и пока не собираюсь к ним обращаться - обслуживаю сам. Всем удачи. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 минут назад Жалоба Опубликовано 18 минут назад 55 минут назад, sergy сказал: куплен в 2024 - катаю уже третий год его, продавать пока не собираюсь. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 минут назад Жалоба Опубликовано 16 минут назад В 01.08.2026 в 19:01, Гоша1001 сказал: посмотри, что мотобат в Москве катает... На БМВ, в Клине видел... Цитата
sergy Опубликовано 7 минут назад Жалоба Опубликовано 7 минут назад В 08.08.2026 в 06:37, Tour116 сказал: Этих можешь не смотреть. Они что хочешь пропихивать начнут, если им заплатили. В обчем глянул я телегра чат владельцев. Максимальный пробег, что я увидел это около 16000 км. А так иногда у людей чек вылезал на ровном месте(иногда также неожиданно пропадал)). Кто-то даже на ременной привод пересадил мотоцикл. Но вот, чтобы прям путешествовал на нём кто-то(а значит и проверил надёжность) я не видел, к сожалению. По мне задумка интересная и такое ощущение, что скопировали Т120 прям детально и это хорошо. Значит запчасти подходят. Звезды для GK1200 вообще ни от чего не подходят, я не нашел вариантов замены - только оригинал. Сцерление триумфовское, возможно еще что то... и все таки gk1200 это не копия - у него все маленько свое и переделано - только экспериментально можно проверить что что то подойдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.