порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Денис спасибо за ссылку ну я думаю что получилось не сильно страшно буду ганять с усилиным крылом 1 Цитата
порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Регулировал клапана с завода все были зажаты наглухо!!! Цитата
порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Денис запутался я с клапанами!!!!! метка на коленвале показывается дважды за один оборот звёздочки на распредвале? Поймал метку в окошке горезонтальные чёрточки на звезде встали в горезонт, смотрю клапана у меня глухо зажаты я раслабил настроил ,ну думаю всё! Провернул пару раз решил проверить а они имеют зазор в пару мм О КАК!!!нАСТРОИЛ ЗАНОГО ПРОВОРАЧИВАЮ НА 180 ГРАДУСОВ ЗВЕЗДУ МЕТКА СНОГО В ОКНЕ А КЛАПАНА ЗАЖАТЫ. Вопрос -так должно быть? Цитата
порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Или у меня метка лишняя в окошке? Цитата
порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Всё посмотрел первое видео до конца всё понятно стало 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Или у меня метка лишняя в окошке? Обороты распредвала и коленвала НЕ СОВПАДАЮТ. Один оборот распредвала = двум оборотам коленвала... 1 Цитата
порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Евгений я уже понял что клапана регулируются в одном положении распредвала :D Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Евгений я уже понял что клапана регулируются в одном положении распредвала :D "Лучче поздно чем никогда" © :P :D Цитата
порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 "Лучче поздно чем никогда" © :P :D Так лучше запоминается :D 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Так лучше запоминается :D Через руки и другие органы всегда лучче доходит :P :D Цитата
порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Толи мне кажится , толи после регулировки клапанов шустрей бежать стал Цитата
порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 В дополнению к рег клапанов.(видео) Когда совместите метки обязательно подёргайте за рег винты (должны все 4 ходить по вертикали-зазорить) то есть клапана закрыты, можно приступать к регулировке. Если клапана не шевелятся значит не тот такт (двигатель 4 тактный) проворачиваем коленвал ещё раз. Говорила мне мама ,, Читай внимательно!!!,, 1 Цитата
Denver Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Толи мне кажится , толи после регулировки клапанов шустрей бежать стал Ага и мой после замены приборки полетел))) Цитата
serggmar Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Ага и мой после замены приборки полетел))) А я свечку иридиевую поставил, сразу -2л/100км и +20км/ч Цитата
yuretz Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 А я свечку иридиевую поставил, сразу -2л/100км и +20км/ч Что, спидометр стал настолько завышать показания? А расстояния между пунктами увеличились? Цитата
serggmar Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Что, спидометр стал настолько завышать показания? А расстояния между пунктами увеличились? Ага, и плюс 10 л/с забыл написать. Кстати родная свеча действительно скопытилась на 140 км , прокаливание и прочие припарки не помогли. Купил такую же NGK, только написано на юбке "japan" (наверно это заклинание какое-то) Цитата
Denver Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Что, спидометр стал настолько завышать показания? А расстояния между пунктами увеличились? Юр, да я прикалываюсь)) Цитата
Капер Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Говорила мне мама ,, Читай внимательно!!!,, Вот, вот. (Не слушаете дедушек ) Многие жалуются что клапана зажаты с завода на умер. (не поверю никогда , проверяют не в том такте.) Если бы они были зажаты на самом деле, мот бы не ехал и не заводился так как не было бы компрессии. 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Вот, вот. (Не слушаете дедушек ) Многие жалуются что клапана зажаты с завода на умер. (не поверю никогда , проверяют не в том такте.) Если бы они были зажаты на самом деле, мот бы не ехал и не заводился так как не было бы компрессии. У меня зажаты были с новья... )))))))))) Отрегулировал при сборке мотоцикла сразу. До регулировки даже не заводил движок. После регулировки проехал 1800 км - зазоры в норме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.