stillmighty Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 yandex.ru например - очень проверенный. Цитата
FRUN Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Народ, нужна помощь!!! мотоцикл у меня Motoland xr 250 enduro (TD250-D) Купил коротходную ручку газа. Проблема с тросиком газа. Получается газ открыт на половину примерно. Что делать? Менять трос на более длинный? или рубашку укоротить можно? или есть какой-то еще выход? Цитата
denis08 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Можно попробовать укоротить рубашку троса. Цитата
Podonak Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Я так же с ручкой промазал, спилил эту хрень на ручке, как там её назвать, куда трос укладывается. Цитата
stillmighty Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 По скольку там задавали вопрос про переделку мотоленда в мотард. Сильно под вопросом - стоит ли оно того и зачем. Но так или иначе такие варианты видимо бывают и колеса надо искать. Но выглядит все это дело как то не очень по моему =) Хотя как выглядит это вопрос каждого, но вот мотардовские колеса и резина на этом моте помоему вовсе не нужны - все что он может на дорогах - это относительно не резво проехаться местами если есть нужда - чего можно сделать и на эндурных колесах, а вот вся его прелесть в том как раз таки что можно неплохо поэндурить, и лишать себя этой возможности - странно. Цитата
Kazuki Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Поставил карб с ускорительным насосом, короткую ручку газа.Хотел поменять цепь, прочитал, что подходит от ИЖа. Так вот - не подходит. Пришлось старую натягивать.Поменял сцепление. Вот теперь пара вопросов.Когда менял сцепление, упёрся в какую-то неведомую мне ранее конструкцию с цепью. Похоже на эл.стартер и генератор одновременно. Так вот что это? Ибо цепь там вообще болтается и надобно её поменять.На первой передаче сцепление как будто бы буксует - мот ревет, но толком не разгоняется. На остальных всё норм. Это особенности коробки или всё же со сцепой что-то не так? О_о 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 первая передача реально очень короткая, так что это особенность такая. Цепь под правой крышкой тоже с особенностью - она всегда без натяга у всех и это норма, натягивать ее смысла нет. 1 Цитата
Kazuki Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Спасибо за инфу.Цепь под крышкой прямо вот вообще очень сильно болтается :wacko:Жаль не зафотал, когда разбирал. Цитата
stillmighty Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Про цепь посмотри на канале "теория двс" там 3 или 4 видео за это лето есть про мотоцикл типа нашего, он там пояснял про цепь. Так же про это упоминал автор ремонта таких мотов на канале "Марик жеребецкий" - дерзай если нужен развернутый ответ =) Цитата
Kazuki Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Надо будет глянуть, на канал Травникова подписан, но уже ооочень давно его не смотрю)Ещё тут вопрос назрел. Если кто ещё помнит, то я строю скрамблер, в общем хочу перенести аккамулятор под сиденье. Соответственно мешает фильтр, думаю поставить нулевик.Вот так стоит оно того? Кто нибудь уже ставил? Как мот себя с ним поведёт? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 У ЦПГ снизится ресурс, придется настраивать карбюратор, т.к. увеличится подача воздуха. Цитата
Kazuki Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 У меня тут небольшой "Сталинград" случился, в итоге толкал мот 11 км. по полю до дому :) :lol:Теперь пока он не ездит, хочу заняться внешним видом и начать с распродажи всего "лишнего".Подскажите, где посмотреть актуальные цены на пластик, выхлоп, фару и тому подобное? А то везде в основном одни расходники.И ещё, как думаете, подойдёт вот эта приборка от ирбиса? Цитата
ecconaut Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Приветы! Присмотрел в качестве одного из вариантов для себя б/у сабж. У этого конкретного экземпляра проварено крепление заднего аморта к свингарму. Хозяин говорит что заварил трещину, что это он вылечил китайскую болячку и что мот он берёг. А я вот сомневаюсь: не значит ли это что хозяин жарил по кочкам не жалея мот? Или действительно там трещина на ровном месте может появиться? Стоит ли брать аппарат с такой историей? Цитата
slivikpivik Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Приветы! Присмотрел в качестве одного из вариантов для себя б/у сабж. У этого конкретного экземпляра проварено крепление заднего аморта к свингарму. Хозяин говорит что заварил трещину, что это он вылечил китайскую болячку и что мот он берёг. А я вот сомневаюсь: не значит ли это что хозяин жарил по кочкам не жалея мот? Или действительно там трещина на ровном месте может появиться? Стоит ли брать аппарат с такой историей? На моем пробег уже 3200 км использую для покатушек по лесу + 50 кг на багажнике, бывают небольшие прыжки, в месте крепления аморта нет намека на вмятины, тем более трещин, думаю мот не жалели, или брак 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Скорее всего брак, так как рама у Мотолэндов нормальная, для своего назначения, конечно если ездить с умом, а то с дуру можно что угодно сломать. 2 Цитата
Sirius.Dzr Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 У меня тут небольшой "Сталинград" случился, в итоге толкал мот 11 км. по полю до дому :) :lol: Теперь пока он не ездит, хочу заняться внешним видом и начать с распродажи всего "лишнего". Подскажите, где посмотреть актуальные цены на пластик, выхлоп, фару и тому подобное? А то везде в основном одни расходники. И ещё, как думаете, подойдёт вот эта приборка от ирбиса? Посмотреть можно здесь http://clubmotoonline.com/catalog/48-krossovyj-mototsikl-bars Правда, сам еще не заказывал у них. Если закажешь - отпишись как впечатления о данном магазине. ;) Цитата
Джоник52 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Всем доброго дня, прошу не ругаться если данная проблема уже обсуждалась. На мотоленд xr 250 требуется задний диск r18, посмотрел по характеристикам вроде размер должен быть 1,85- 18. Подходят ли диски от кайо т2 на наш мот или ирбис ттр 250. Подойдет ли размер диска 2,15-18? Цитата
AntonioVd Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто знает ЦПГ вот с этими параметрами подойдет на наш мот? диаметр поршня 66,5 порш пальца 16макс высота поршня 46,5высота гильзы 111,5 - 112 Цитата
AntonioVd Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Приветствую всех! Вот и я на днях стал обладателем обсуждаемого в данной ветке аппарата :) А так как мот достался мне "слегка б/у" и требует замены некоторых деталей, то хотелось бы узнать кто какими интернет-магазинами с запчастями пользуется/доверяет? Буду признателен, если поделитесь ссылками на проверенные магазины. http://mototehnika-bryansk.ru/index.php Цитата
Revan Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто-нибудь заливал 98-й бензин? Сам всегда езжу на 95-м. Пока полёт нормальный. Клапана сдюжат? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.