ПетровичЪ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Tatarin21rus сказал: подскажите как быть, забить нормальную смазку или пытаться вкрячить нормальные подшипники, если да то как? Я же дал ссылки на подшипники и установку, в ветке Велса(по ссылке) листани в низ там все описано. Я считаю что лучше ставить сразу конусные, потому как поставил и забыл.. тем более времени еще полно до тепла, любая посылка с китая доедет )) Оставишь родные, просто будешь пару раз в сезон подтягивать, пока центр не набьет, а с набитым центром езда по скользкому - лотерея 1 Цитата
Tatarin21rus Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Простите, не до конца научился пользоваться форумом ))) Ответ Петровичу: А чем грозит помимо подтягивания оставить родные подшипники Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 19 минут назад, Tatarin21rus сказал: А чем грозит помимо подтягивания оставить родные подшипники 32 минуты назад, ПетровичЪ сказал: просто будешь пару раз в сезон подтягивать, пока центр не набьет, а с набитым центром езда по скользкому - лотерея Руль самоцентруетсяв в набитую ложбинку( это от мелкого шарика) и при маленьких подруливаниях, тяжеловато выходит из этой центрации(вес мота и седока), то есть сбивая и так достаточно сложную балансировку мотоцикла на скользком, и наклонных мягких поверхностях. Требуется доп корректировка которая иногда бывает и лишней и слишком большой.. потому как меньше не сделать из за центрации в которую стремится подшипник рулевого )) Можешь сейчас и не делать, ведь в запасе сезон, ну или половина по максимуму(( При смене подшипников ничего не точится и не наваривается - старое выкинул новое поставил, все! Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 У меня когда центр набился я одну обойму на 45 градусов повернул и ещё сезон откатал без проблем. И набивается только на нижнем. Можно их с верхним местами поменять 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) На кайо такие шарики? Я сезон на роликах отьездил по грунтовке, после смены.. даже намека нет на центрацию Изменено 5 февраля, 2019 пользователем ПетровичЪ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 15 минут назад, Роман Боровск сказал: И набивается только на нижнем. Можно их с верхним местами поменять Можно, но хватит одного раза посбивать нижний, что бы раз и навсегда отбить охоту этим заниматься )) Цитата
Tatarin21rus Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Спасибо, буду изучать! Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Tatarin21rus Цитата
Tatarin21rus Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Разобрал перья, слил китайскую жижу полностью, замерил получилось по 280 мл в каждом пере, тут читал что по 330 должно быть. Сколько в итоге лить? Motolend xr250 enduro 2014 Цитата
laver Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, Tatarin21rus сказал: Разобрал перья, слил китайскую жижу полностью, замерил получилось по 280 мл в каждом пере, тут читал что по 330 должно быть. Сколько в итоге лить? Motolend xr250 enduro 2014 До конца прям разобрал? И картридж снимал и прокачивал? Я насколько знаюю 330 это на полностью сухое перо Цитата
Tatarin21rus Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 10 минут назад, laver сказал: До конца прям разобрал? И картридж снимал и прокачивал? Я насколько знаюю 330 это на полностью сухое перо Прям до конца, и картридж в том числе прокачал. Цитата
laver Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, Tatarin21rus сказал: Прям до конца, и картридж в том числе прокачал. Ну тогда норм я думаю, к чему излишек наливать, раз полна коробочка) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 20 часов назад, Tatarin21rus сказал: тут читал что по 330 должно быть Правильно читал, зря писать не будут, если мало масла, на отбое может стукать в обратку Цитата
laver Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 А если не лезет уже?))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, laver сказал: А если не лезет уже?))) В смысле не лезет? Я обычно перо разбирал снимая пружину, переворачивал и ставил в емкость на ночь, По утру штоком покачал туда сюда, на проверку чего осталось.. а после заливал, вмещается мл 350, только нужно покачать штоком. Потом ставил пружину и собирал. Только сразу приготовь длинную проволоку жесткую, а то замучаешься одевать пружину и внутренний картридж WELS ZT250XT - Страница 10 - Wels - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае 2 Цитата
laver Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну шо, мотик пока в ремонте а амуниция прибывает))) 1 Цитата
laver Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Короче вчера пока движк снят решил проверить и настроить клапана. чуть не напорол косяков, но всё исправил. поправьте по зазорам, ибо эти брал от Рыбиса 2 Цитата
laver Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну вот и маслину заменил по фэншую) Правда литр всего. Щуп верхний уровень, в окошке половина. Норм, не? 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Это нормально. Я тоже сначала голову ломал, по щупу смотреть или по окну. В итоге ориентировался на щуп. С нови в ДВС лезет 1 литр 100 грамм, при замене влезает ровно литр масла. 1 Цитата
laver Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 4 часа назад, Alexey Yarik сказал: Это нормально. Я тоже сначала голову ломал, по щупу смотреть или по окну. В итоге ориентировался на щуп. С нови в ДВС лезет 1 литр 100 грамм, при замене влезает ровно литр масла. О , ну тогда норм, а то я испереживался что не долил)) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, laver сказал: О , ну тогда норм, а то я испереживался что не долил)) Исходя из опыта эксплуатации и обсуждений косяков коробок на форуме, лить надо по верхний край окна. Есть там в коробке такая хрень, под названием вторичный вал, так вот, стоит он на гофрированной обмедненной жестянке(( довольно высоковато.. и масло туда долетает разве что забрызгиванием. Так зачем же усложнять жизнь и так ненадежного узла.. Лью 4 сезона в 2 мота, с различными моторами, по верхний край- полет нормальный По началу обкатки, по незнанию, тоже лил нормы.., пока не получил похрустывание при отпускании сцепления под нагрузкой(на первых поездках не замечал), знал бы сразу лил бы больше На втором моте, с сюзуко-катай мотором, лил от начала больше.. и проблем нет 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.