Администраторы Admin Опубликовано 22 января, 2008 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мотоцикл или скутер? - Обзор владельца CFMOTO V3 из США (переведено с англ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Странный обзор... Написан с очень положительной оценкой... Как будто автора статьи стимулировали к написанию именно в таком ключе. Я бы больше поверил мнению человека из своего города или области, если бы мог поговорить с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelnikov Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 я скажу так, все обзоры/статьи моделей мототехнаки, написанные журналистами, являются сугубо заказными и оплачиваются производителями. вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 не буду ни с кем спорить, но факт таков, что обзор был написан независимым человеком и переведен на русский. вот оригинал: http://www.scootdawg.com/page45 а на форуме http://scootdawg.proboards59.com/ можно легко найти профиль этой прекрасной девушки =) кстати, она сама была удивлена тем что статья появилась переведенной на русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokirok Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 v3 на украине http://alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrshar Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Простите я заголовок не понял. Это идет вопрос, что лучше мотоцикл или скутер? Или все таки утверждение. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Простите я заголовок не понял. Это идет вопрос, что лучше мотоцикл или скутер? Или все таки утверждение. :blink: Это статья об одном из первых скутербайков. Статья 8го года. Некропостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrshar Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо. Эх а я думал мнение послушать, кто что скажет, мотоцикл или скутер. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это мотоцикл на вариаторе. Единственно чем он хорош - он большекубатурнее, чем обычные скутербайки (130-180ссм). Мотик на варике - хламЪ и дЪрянь, но я себе хочу. Самый большой минус - нет работы сцеплением. Ну от слова вообще. Что означает целое море проблем в некоторых случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.