Rasputin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто с Самарской области? Отписываемся тут, знакомимся, может и съездить куда вместе получится... Пишите, какие интересные места есть в области, куда стоит съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr63 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Будем знакомы Андрей с Кинель-Черкасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто с Самарской области? Отписываемся тут, знакомимся, может и съездить куда вместе получится... Пишите, какие интересные места есть в области, куда стоит съездить. Здорова.Иван п.Просвет.30км.от Самары.Сам откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Здорова.Иван п.Просвет.30км.от Самары.Сам откуда? Я из Тольятти. Привет. Возможно, поеду 26 сентября в Балаково на турбазу, там будет Балаковская мотоосень. Звенящие Поршни из Балаково устраивают. Если дождя не будет то еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я из Тольятти. Привет. Возможно, поеду 26 сентября в Балаково на турбазу, там будет Балаковская мотоосень. Звенящие Поршни из Балаково устраивают. Если дождя не будет то еду.На каком аппарате ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На каком аппарате ездишь? На Урале М-63 1967г. В 20х числах планирую Wels Трофейный приобрести еще. На нем и хочу поехать в Балаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На Урале М-63 1967г. В 20х числах планирую Wels Трофейный приобрести еще. На нем и хочу поехать в Балаково.Расстояние то приличное.А как же обкатка мота?Или ты б/у берёшь,не у Коневода случайно?Я тоже с урала пересел на трофей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Расстояние то приличное.А как же обкатка мота?Или ты б/у берёшь,не у Коневода случайно?Я тоже с урала пересел на трофей. Да, у Петра беру) Урал зае..л ломаться, он мне конечно нравится, но больно капризный. Старичок, че тут скажешь! Пока чиню Урал-буду на трофе ездить, как-то так. Да и на Урале пассажиры на крыле жалуются почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А это мой бывший мот.Восстановил до идеала,но пришлось продать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeep_samara Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Привет из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin-m Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Привет из Тольятти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Евгений Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Привет я с Тольятти,с центрального района.Есть гараж с инструментом.Сам неочень волоку в технике,но по мелочи пытаюсь У меня.Рейсер 250хзр,и ирбис ттр 250 р на продаже.Распутин ,где фотал мот?Недалеко от хлебзавода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Привет я с Тольятти,с центрального района.Есть гараж с инструментом.Сам неочень волоку в технике,но по мелочи пытаюсь У меня.Рейсер 250хзр,и ирбис ттр 250 р на продаже.Распутин ,где фотал мот?Недалеко от хлебзавода? Не, подальше, возле Фосфора, у меня там два гаража, но без инструмента почти :D Хотя, я подумал ты про фотку на аве-то возле фосфора, а эти две фотки, которые на этой странице-ну в принципе недалеко ага, возле 20й школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163163 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 С Новокуйбышевска , всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 С Новокуйбышевска , всем привет! Привет! В субботу 27 февраля в Автозаводском районе Тольятти будет проходить мотобиатлон, приходите все, будет весело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163163 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет! В субботу 27 февраля в Автозаводском районе Тольятти будет проходить мотобиатлон, приходите все, будет весело!!! Спасибо за предложение , на выходные есть планы уже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin-m Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет! Я из Тольятти, Центральный район. Пока новичок, недавно стал обладателем BSE J1 250CC ENDURO Есть с кем покатать? Пообщаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет! Я из Тольятти, Центральный район. Пока новичок, недавно стал обладателем BSE J1 250CC ENDURO Есть с кем покатать? Пообщаться? привет! я тоже из Центрального, но у меня dragStar, в лес не поеду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin-m Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Прикольная компания получится)) Это же чоппер, я правильно понимаю)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.