6ЕН Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо, скоро закажу вот такое http://s.aliexpress.com/7vEbeiMn (from AliExpress Android) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Пилять...Приехал заказ с мото18 птиц,серебристого цвета.Это даже в накладной которую мне прислали отбраженно.Прислали золотые... Заказ только из за них и делал...Что делать? Написал им письмо.... Цитата
6ЕН Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну как вариант, им обратно отправить, а они серебристого цвета вышлют, доставка за их счёт Цитата
6ЕН Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Или купить у них что то, а они в посылку бесплатно положат нужного цвета Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Буду завтра звонить.Самое обидное,что ни чего не нужно сейчас... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Получил ответ. Здравствуйте, Александр. Мы Вас услышали. Можете вернуть Ваш заказ полностью. Мы осуществим Вам возврат денежных средств. Для этого, Вам нужно отправить пришедший Вам товар обратно нам наложенным платежом, указав в сумме наложенного платежа сумму доставки+стоимость товара. В этом случае, по прибытии к нам, почта вернёт Вам деньги за отправку и за товар. Только в случае отправки НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ , Вам вернутся деньги. Контролируйте данный момент на Почте! ООО "Мотомир" что в принципе не плохо, но есть и большие минусы. я так и не увижу фигурки нужного цвета,нужно опять вложить некоторую сумму за отправку и я не получу денег обратно,из практики,еще примерно месяц. Цитата
6ЕН Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Ответ, я бы сказал, слегка жестковат. Даже без извинений. Я бы оставил себе золотой, мот то точно не последний, куда то пригодится или вообще не на мот. Позже, если что то у них будет нужно, заказал бы серебряный. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Володь,пробую и нашим и вашим....Посмотрим что ответят.Но с фин.точки для них,халява вообще,чуть более ста рублей за такую отправку. Этот магазин не плохой но ресепшен отвратительный, причем это говорят почти все покупатели.. вот накатал. У меня есть еще одно предложение к Вам.Я отправлю посылку обратно,это не сложно.Но много мороки,придется еще вложить деньги,а получу их назад не сразу,стоять в очереди на почте за переводом..Вы сами прекрасно знаете систему наложки..Да и Вам оплачивать расходы за пересылку в обе стороны,комиссии за переводы и коробку,не думаю что по вкусу.. Давайте я оплачу еще раз две фигурки,а Вы вышлите их за свой счет,можно в простом целофановом конверте,обмотав немного в "пупырку" в целях экономии (до едут нормально, уверен).Но на этот раз фигурки СЕРЕБРИСТЫЕ и оплату желательно мне,сделать Вам на прямую на карту СБ,так проще и минимум процентов и сложностей.. В итоге и я получаю что мне нужно(не подошедшие фигурки пристрою).И Вы несете минимум,затрат,в разу дешевле чем оплата Вам моего возврата заказа... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 А золотистые,врят ли куда пристрою.У них вид,дешевой китайской,елочной игрушки :) Стыдно такие вешать.Если только задуть в металлик,но не знаю,будет ли держатся краска.Поверхность гладкая и из за сложной формы,ее не зашкурить. Или попробовать на заводе покрыть хромом....Но не знаю тонкостей и камней такого покрытия поверх уже нанесенного... Цитата
6ЕН Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати, вариант с хромом отличный. Наверно не ошкуривать, а смывкой краски попробовать. Я в свое время когда красил свой старый мот ей пользовался. Не удивлюсь, если золотые отправили наобум т.к их никто не покупает, в отличие от серебристых. Мне так холодильник привозили из интернет магазина. Авось купят, там вмятина была, типа ошиблись и попросили га улице до подъёма га этаж посмотреть Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Смывкой не прокатить,там именно гальваническое покрытие.Уже давно хром,наносят на пластик.Там чтото типа хрома с другим цветом.Конечно впарили,как минимум не обратили внимания на комментарий к заказу,хотя он отображался даже в накладной,которую мне прислали в посылке и на электронную почту.Не думаю,что намеряно их положили, но конечно ошиблись,в сторону своей выгоды,положили те,которые не покупают.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну как всегда,ответили,согласились на мои условия.По просил уточнить наличие именно Серебристых и дать номер карты. В ответ,Серебристых нет и не предвидится.Остается только вариант с возвратом. Цитата
6ЕН Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Жуть... Тогда останется самый последний вариант, вспомнить детство, оловянных солдатиков, модели самолётов, танков и т.д. Взять краску для моделей и вручную раскрасить чтоб был как живой и потом все это дело под лак. Будет супер. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 по думаю,но мне кажется это перевод краски,времени и сил,плюс потом уже их не вернуть :) одну птицу мне обещали подогнать.она серебристая.но мотика то два :) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Поставил ABS, на самом деле, это регулятор давления.Не дает заблокироваться колесу, соответственно помогает избежать падения.Такие устройства, ставил еще на скутеры, на практике показали себя с хорошей стороны.Эффективность тормоза не снижается, на заблокировать колесо очень сложно(только на мокром асфальте и грунте). Сегодня заводил большой чоппер и скутер после зимней спячки.Со скутом проблем не было,а вот большой не в какую.Я не привык к нему,не знаю тонкостей присущих именно ему.Поэтому крутил от автомобильного акума долго :) Оказалось,нет искры.Беглый осмотр выявил плохо вставленную фишку от генератора(зажигания),когда копался с ним похоже дернул.Втавил нормально и он завелся. Цитата
6ЕН Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылку скорее давай на регулятор и побольше информации по нему, интересная ведь штука Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Да,многие хают их.Но мне нравится.Кто хаит или настройку раскрутят или тормозуха у них кака,не меняют вовремя или льют овно,они и забиваются.У меня проблем не возникало с ними.Да,на некоторых скутах и мото(из китая)они идут штатно с завода. Я патологически боюсь передний тормоз.С этими устройствами не так страшно,возможно самовнушение.Но перетормозить очень сложно.Ставится в разрыв,в комплекте все есть.Конечно прокачивать тормоза придется. У него вроде бы есть настройка,но очень тугая я так и не стронул,впрочем все устраивает и на стоковой. Последние два,брал тут.Примерно мес.идут.Я и на большого сегодня поставил... http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Motorcycle-ABS-Anti-locked-Braking-System-10mm-Brake-Caliper-Assist-System-Dirt-Pit-Bike-ATV/32227483937.html Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Продолжаем изголятся. Дело было вечером, делать было не чего.Под не неустанным контролем ОТК, за пару часов сотворил. Брызговик ижевский, конечно большеват, но меньше грязи будет лететь на движок.Птицу подогнали товарищи по болезни, пожалели ;) Заказал таких пару, пришли золотого цвета…Красить бестолку, прошкурить нормально не получится, в итоге все облетит, да и разница между хромом и серебрянкой, все же есть… Цитата
6ЕН Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Куда ж без отк. Брызговик вроде нормальный, работать будет точно. Так и не понял как птицу покрасили, да ещё и так здорово. Классный мот получается. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Нет,это родной цвет,подогнал со клубник, с группы вконтакте.А покупал хром в инет-магазине,(прислали золотых),пробовал шкурить,красить в итоге испортил окончательно.Туда им и дорога... PS Брызговик пока мягкий,мне нра..Наверное через некоторое время задубеет.Помню наши совкоциклы,на всех дубовые..Хотя возможно современные из другой резины и не так дубеют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.