Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долой колхоз или тюбинг (гофра).

Почему с завода на пульты не ставят.Вид более эстетичный как минимум.
Один штекер в коробке на вилке, я "потерял", куда он втыкался так и не нашел.Ну да ладно, найду когда буду полностью разбираться с проводкой(как куплю замок зажигания).

Так было.

a0cg9as-960.jpg8cg9as-960.jpg

А так стало.

f8cg9as-960.jpg

Позже я пластиковыми стяжками прицепил гофру по аккуратнее,но фото не сделал.

Опубликовано

Отлично получилось. 

Насчет руля даже не знаю если честно. Я его и не трогал даже, сел-удобно, так и поехал. Руки согнуты в локтях вроде, дискомфорта кроме боли в пояснице и пятой точки больше не наблюдалось

Опубликовано

Руки согнуты в локтях вроде, дискомфорта кроме боли в пояснице и пятой точки больше не наблюдалось

Вот,а этого быть не должно.

Опубликовано

https://drive.google.com/file/d/0B6QUq5uOiq-aYmdZbTJBVmx6aWc/view?usp=docslist_api

Вот так я и ездил. Мне кажется если руки прямые, на них нагрузка будет лишняя.

Опубликовано

Вида с боку нет с тобой,или один мот когда вилка стоит прямо? Рост у тебя вроде
, по выше моего гораздо(170см)?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приехала очередная партия мелочевки, сразу на два мотика.Нужно потом посчитать, на какой сколько денег,
общая сумма 2800р.
На мелкий приехали салентблоки, подножки пассажира, тросик сцепления и гайки крепления глушака.А на большой зеркала, салентблоки и брызговики от ижака.Еще и очки.Ну и висючки из кожи на ручки, пока не знаю на какой их ставить, на мелкий, они крупные, а на большом уже есть…
Подножки практически встали как родные, хоть и с другого мото.Размеров не было, понадеялся на интуицию и она не подвела.Единственное выбросил родные шпильки крепления, ибо они болтались уже и самих подножках и в креплениях на дырчике.Рассверлил до 8мм и посадил на болт и гайку с тефлоновой вставкой.После немного обработал напильником и закрасил.
Продолжение следует.

7d84cdas-960.jpg6d84cdas-960.jpge584cdas-960.jpgd984cdas-960.jpg6384cdas-960.jpg

Сохранить в Альбом

Опубликовано

Володь.Ты уже и Крым и рым проехал,по разной погоде.Есть смысл в брызговиках? Особенно в переднем.Смотрю,у тебя тоже отверстия в переднем крыле есть....

Опубликовано

Думается мне что нет смысла, в ливень летит в основном от машин, от этого ноги мокрые, решить только бахилами можно. Если только чтобы грязи на моторе меньше было, я сначала хотел, потом решил не ставить. Сзади точно не нужно, там он есть

Опубликовано

На движок летит конечно, если из этих соображений, точно надо ставить.

Опубликовано
Замена салентблоков и тросика сцепления.

Дело было вечером, делать было не чего.И в довершении, наклечка на бокс аккумулятора.

aac2das-960.jpg952c2das-960.jpgcd2c2das-960.jpg1b2c2das-960.jpg192c2das-960.jpg66ac2das-960.jpgeaac2das-960.jpgbcac2das-960.jpg8ac2das-960.jpgcac2das-960.jpg

Опубликовано

Сегодня по случаю,за копейки прикупил дугу от альфы.Как думаете,стоит заморачиваться или воткнуть на большой?

post-23961-0-72623300-1450457808.jpg

post-23961-0-66184400-1450457546_thumb.jpg

post-23961-0-06140800-1450457597_thumb.jpg

Опубликовано

Я бы воткнул и туда и туда, они везде нужны. Смотрится супер просто. И самое главное защита ног

Опубликовано

Пригляделся к фоткам, похоже что они правда для него великоваты, но нужно понять какие цели преследовать. Просто внешне или зашита все же. Я бы так поступил: посмотрел насколько они прочные и могут свою функцию выполнять. Если прочные, то на большой, если бутафория, то на маленький, хотя они там будут работать даже не сильно прочные, 80 кг всего.

Опубликовано

Сами дуги достаточно прочные,ну а надежность,зависит от креплений.Нужно что-то изобретать,ибо конечно они не подойдут 1к1 на любой из мото.Пока приходит в голову мысль, стянуть дуги с рамой с пом U образных хомутов 6-10мм и квадратов из стали.Думаю понятно объяснил?

Опубликовано

Вроде понятно. Фото нужно уже готовой конструкции когда все получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...