Старина Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Поздняк... Заказал уже :P ... Поглядим как светить будут... А на счет позориться, так у меня привычка уже после каждого маневра по переключателю поворотов жмакать :D ... Повернул - пару раз жамкнул по нему, для надежности... Ну и так в процессе движения нет нет да и нажимаю :D ... Это уже нервный тик :) :) :) ну,поставлю - посмотрю.Думаю,будет нормально.Лампы бы только были достойные,а то каждый раз заказывать не айс. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Это уже нервный тик Зато поворотниками по полчаса не моргаю Цитата
Nikita74 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 в группе по нашим мопедам вконтакте, у некоторых ребят сжирает шток сцепления. Ничего дельного по этой проблеме не пишут. Знает кто-нибудь как устроен механизм выжима? Интересно стало, почему у некоторых может сжирать шток. Цитата
Старина Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Зато поворотниками по полчаса не моргаю в группе по нашим мопедам вконтакте, у некоторых ребят сжирает шток сцепления. Ничего дельного по этой проблеме не пишут. Знает кто-нибудь как устроен механизм выжима? Интересно стало, почему у некоторых может сжирать шток.Так ты дай ссыль,где и что пишут,тогда можно кумекать,а так...... 1 Цитата
Mishany Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 в группе по нашим мопедам вконтакте, у некоторых ребят сжирает шток сцепления. Ничего дельного по этой проблеме не пишут. Знает кто-нибудь как устроен механизм выжима? Интересно стало, почему у некоторых может сжирать шток. Сжирает шток тогда, когда вместо каленой стали сунули пластилин. Часто встречается такая проблема не только на вашем мопедке, часто вижу, встречается еще и набитие штока клапана, это на мой взгляд страшнее чем шток сцепления. -_- 1 Цитата
Mishany Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Старина увлекся шутерами? :D Цитата
Nikita74 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 https://vk.com/desna220phantom Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Всем доброго... Сегодня сделал небольшое ТО Форику... Заменил жижу в перьях вилки... Вот что слил: Вот такое залил: Фик знает хорошее или нет... Первый раз такое вижу... Но и другого просто не было в продаже... Залил по 250 мл в каждое перо... Ровно половина имеющегося ушло... Также наконец то добрался до колодок переднего тормоза... Мои уже на исходе, но еще походят... Вот такие колодки у нас стоят спереди, может кому-то полезно будет: Вскрыл подшипники в переднем колесе... Там пока что все Ок, как при сборке набил смазкой, так и есть... В привод спидометра смазки добавил... 1 Цитата
Капер Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Вот такое залил: Фик знает хорошее или нет... Первый раз такое вижу... Но и другого просто не было в продаже... Залил по 250 мл в каждое перо... Ровно половина имеющегося ушло... Масло отличное (Италия) но редкое, не везде купишь. Я в двигло заливаю этой же фирмы (Эни), не хуже Мотыля. 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Масло отличное (Италия) но редкое, не везде купишь. Я в двигло заливаю этой же фирмы (Эни), не хуже Мотыля. Ну спасибо... Успокоил... Движок у меня Лукойл кушает и не кашляет :D ... А вот в вилку только такое попалось... Я его в Ижевске по случаю купил, попутно в мотомагазин забежал, а там другого то и нет :rolleyes: ... В общем не до жиру... Схватил чего давали и дальше побег... А оно вон как оказалось :rolleyes: Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Заказал два комплекта колодок на передние тормоза... Нехай запас небольшой будет... Как до заднего колеса доберусь, обмеры сделаю и тоже закажу колодочки в запас... Цитата
Старина Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Откуда заказал,Жень? У официалов?? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Откуда заказал,Жень? У официалов?? Неа... В ScooterZip взял. Там по 198 рубчиков за коплект... Я на снегоход у них же колодки тормозные брал, нареканий нет... На Али есть, но там почти 400 руб комплект... 1 Цитата
Старина Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Неа... В ScooterZip взял. Там по 198 рубчиков за коплект... Я на снегоход у них же колодки тормозные брал, нареканий нет... На Али есть, но там почти 400 руб комплект... Спасибо. А какие ТАМ наши,чтобы знать???? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Спасибо. А какие ТАМ наши,чтобы знать???? Я вот эти заказал: http://scooter-zip.ru/category/product/tormoznye-kolodki/kolodki_diskovogo_tormoza_honling_qt6_bez_ushka_/ Вообще, насколько я смог понять, колодки этого вида все одинаковы в размерах. Отличаются качеством, брендом и ценой... Цитата
Старина Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Ну отпишись,когда получишь.подошли или нет,ОК? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Ну отпишись,когда получишь.подошли или нет,ОК? Обязательно!!! ))))) Цитата
Капер Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Всем привет !!! Каждый день гоняю за грибами. (дороги ужас) Мот не мою, нет смысла. Сегодня встретил в лесу супружескую пару (далеко за 60 лет) в очень подавленном настроении. Сдох АКБ на Иж Ю. К. Поставил им свой АКБ. Видели бы вы их глаза когда я свой Форик завел киком с первого раза . Погонял ещё по лесу и домой (20 км) Без АКБ всё работает штатно , замечаний нет. 3 Цитата
Isharygin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Всем привет !!! Каждый день гоняю за грибами. (дороги ужас) Мот не мою, нет смысла. Сегодня встретил в лесу супружескую пару (далеко за 60 лет) в очень подавленном настроении. Сдох АКБ на Иж Ю. К. Поставил им свой АКБ. Видели бы вы их глаза когда я свой Форик завел киком с первого раза . Погонял ещё по лесу и домой (20 км) Без АКБ всё работает штатно , замечаний нет. дай бы Бог, что бы все было штатно Китайские регуляторы напряжения часто нуждаются в аккумуляторе, который заметно сглаживает пульсации. На других китаях ( например Моторленде) при эксплуатации без акк. , все что критично к уровню напряжения вылетает . Самый худщий случай это подключать \отключать акк на работающем движке. При этом броски наиболее критичны. В общем, не рекомендую эксплуатацию без акк. если нет осцилографа, который позволить убедиться, что выходное напряжение не пляшет ( а тестер покажет усредненку , что тоже не соотвествует истине) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.