serg-84 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Мужики выбирают их этих трех аппаратов, дайте совет. Мой рост 173, вес 80кг. Катаю пару раз в месяц леса, горы, говны стараюсь объезжать но не всегда. До этого был кайо Т2 всем устраивал, тяга, малый вес и высота. Нужны были бабосы продал. Вот теперь муки выбора. для меня критерии важные небольшой вес высота и цена потолок 60т.р. 1. Ирбис продает знакомый 2014г пробег 1000-1500 км не больше, из косяков: стер покрыху ,т.к ездил только асфальт, нет акума и главное стерт номер на раме(его угоняли потом нашли). Доки из магазина на руках без ПТС. цена 38т.р 2. Мотолэнд 250 кросс, цены в регионе на б.у 60-65 за пробеги до 1000км. Почитал вроде рама хлипковата, высокий, но терпимо, тяжелый. И еще по б.у звоню чуть пробег за 1500-2000р все уже после ремонта мотора и варки рамы. Настораживает. Стоит его вообще брать?? 3. Бм 200 всем нравится, но боюсь тяги не малова то. Как прет по сравнению с тем же ирбисом 250? Так катанул на 1-2 передачи на парковке особо не понял. Конкретно этот мот: https://www.avito.ru/pyatigorsk/mototsikly_i_mototehnika/bm_200_enduro_603698543 Цитата
stillmighty Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Если посмотреть даже по фото то можно сказать что у мотоленда наоборот рама посильнее чем ирбисовская или балтмоторовская трубчатая. Это я как владелец мотоленда в том числе утверждать могу. Но вот по росту не подскажу я сам 190см, но и бывают конечно такие буйраки когда ногами до земли не достаешь т.к. слева и справа по борту ямы. В остальном всем доволен, явных косяков нет, двигатель мотолендовский на мой взгляд более надежный т.к. там хотя бы нет балансирного вала. Но если без жестких продубасов и вес критичен то думаю двухсотка будет полегче. Цитата
serg-84 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Если посмотреть даже по фото то можно сказать что у мотоленда наоборот рама посильнее чем ирбисовская или балтмоторовская трубчатая. Это я как владелец мотоленда в том числе утверждать могу. Но вот по росту не подскажу я сам 190см, но и бывают конечно такие буйраки когда ногами до земли не достаешь т.к. слева и справа по борту ямы. В остальном всем доволен, явных косяков нет, двигатель мотолендовский на мой взгляд более надежный т.к. там хотя бы нет балансирного вала. Но если без жестких продубасов и вес критичен то думаю двухсотка будет полегче. Я тоже думал что рама норм у мотолэнда, уже три мото в живую осмотрел у всех одно и тоже вареные внизу где рама расходится, где аморт крепиться и у одного где вилка (стакан вроде). Вот и думай?? и моторы у всех при пробеге менее 2000км уже делали... Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 После т2 представленные 250 будут тяжелы, а БМ 200 не достаточно бодра на асфальте - хотя на бездорожье ее будет хватать. В данном случае, голосую за легкий вес. 1 Цитата
worohart Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 вот блин,был всеми руками за мотоленд-и на тебе, после последних постов сказать нечего !сам владелец ттр250 р. 172-86 с посадкой порядок. пробег 3000.без влезаний. даже цепь не менял ездил везде!а мотоленд всегда нравился из за рамы и вн вида.но за такие цены(когда сам выбира на авито) бутор страшенный продается. сам брал бу за 67 весной но там был красавец!продавец как выкатил его я сразу все понял-хотя новичек.со слезами тип продал!лучше подкопить немного я думаю чем тоже на железо потратить в интернет магазах-и ждать доставки!но это моё сугубое мнение! Цитата
maximillian_great Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 "и главное стерт номер на раме" Очень весомый недостаток на мой взгляд. Что хоть за ирбис то, ттр? ттр-р? Цитата
serg-84 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 "и главное стерт номер на раме" Очень весомый недостаток на мой взгляд. Что хоть за ирбис то, ттр? ттр-р? Ирбис ттр 250 кросс 2014г.в. Цитата
bord-51 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Тяги у 200ки хватает на первой. А если со звёздами чуть поиграть то и вообще хоть огород паши. 200кин двиг прекрасно тянет начиная с 2500-3000 оборотов. На звёздах 14-48 иногда позволяю себе на 3й передаче на несложном горизонтальном грунте опускать обороты до 2000 и не переключая передачу затем снова разгонятся. Иногда бывает в крутую гору газ отпускаешь, а мот всё ещё пытается ехать на холостых. Малый вес уже озвучен. На мой взгляд выбор очевиден. Как я катаю можно тут посмотреть: https://www.youtube.com/channel/UC6tWxrYr7bO6-qNgEZOlIRw/videosконик держится молодцом. Цитата
serg-84 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть хоть одно видео где на БМ 200 горки штурмуют, только как по прямой или в лужи копашатся. Если дубасить по лесу и горам походу лучше ирбис кросс будет?? Цитата
maximillian_great Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ирбис ттр 250 кросс 2014г.в.Вот на этом http://www.china-moto.ru/forum/topic/2422-irbis-ttr-250/по асфальту ездил? У него насколько знаю передаточные числа совсем не для асфальта. Есть хоть одно видео где на БМ 200 горки штурмуют, только как по прямой или в лужи копашатся. Если дубасить по лесу и горам походу лучше ирбис кросс будет??Да, ттр должен быть подинамичнее. Если чисто по лесам и горам ездить, то номер не фатально. Про качество хз. Цитата
егерь Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Есть хоть одно видео где на БМ 200 горки штурмуют, только как по прямой или в лужи копашатся. Если дубасить по лесу и горам походу лучше ирбис кросс будет?? Тока обычно со вторым номером в седле - Цитата
bord-51 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Есть хоть одно видео где на БМ 200 горки штурмуют, только как по прямой или в лужи копашатся. Если дубасить по лесу и горам походу лучше ирбис кросс будет?? Конечно! Лучше ирбиса мота нет! Даже япы по сравнению с ирбисом отдыхают! Бери его ;) ;) ;) Про лужи и песчаная горка в конце: Цитата
maximillian_great Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Конечно! Лучше ирбиса мота нет! Даже япы по сравнению с ирбисом отдыхают! Бери его ;) ;) ;)Что-то слишком много сарказма. Никто вроде не говорил, что бм плохой мот. На штатных звёздах ТТР объективно динамичнее. Цитата
serg-84 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Все спасибо за советы, вчера купил ТТР250... Цитата
stillmighty Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Все спасибо за советы, вчера купил ТТР250... врум дум дум, дрын дын дын :D Цитата
worohart Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 ещё один ирбисовод!!поздравляю! в полку прибыло! Цитата
bord-51 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Все спасибо за советы, вчера купил ТТР250... Поздравляю, чё... ;) Без фоток не считается :) Цитата
tommy82 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Посмотри сразу запы: Амортизатор(от 6 тр), цепь (5тр) ;) Цитата
Drovosek Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Мотолэнд 250 кросс, однозначно и рама вполне себе по прочности, а ведь вес по 100. Цитата
stillmighty Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Мотолэнд 250 кросс, однозначно и рама вполне себе по прочности, а ведь вес по 100. мотоленд никак не 100 весит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.