Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики выбирают их этих трех аппаратов, дайте совет. Мой рост 173, вес 80кг. Катаю пару раз в месяц леса, горы, говны стараюсь объезжать но не всегда. До этого был кайо Т2 всем устраивал, тяга, малый вес и высота. Нужны были бабосы продал. Вот теперь муки выбора.

для меня критерии важные небольшой вес высота и цена потолок 60т.р.

1. Ирбис продает знакомый 2014г пробег 1000-1500 км не больше, из косяков:

стер покрыху ,т.к ездил только асфальт, нет акума и главное стерт номер на раме(его угоняли потом нашли). Доки из магазина на руках без ПТС. цена 38т.р

2. Мотолэнд 250 кросс,  цены в регионе на б.у 60-65 за пробеги до 1000км. Почитал вроде рама хлипковата, высокий, но терпимо, тяжелый. И еще по б.у звоню чуть пробег за 1500-2000р все уже после ремонта мотора и варки рамы. Настораживает. Стоит его вообще брать??

3. Бм 200 всем нравится, но боюсь тяги не малова то. Как прет по сравнению с тем же ирбисом 250? Так катанул на 1-2 передачи на парковке особо не понял. Конкретно этот мот:

https://www.avito.ru/pyatigorsk/mototsikly_i_mototehnika/bm_200_enduro_603698543

Опубликовано

Если посмотреть даже по фото то можно сказать что у мотоленда наоборот рама посильнее чем ирбисовская или балтмоторовская трубчатая. Это я как владелец мотоленда в том числе утверждать могу. Но вот по росту не подскажу я сам 190см, но и бывают конечно такие буйраки когда ногами до земли не достаешь т.к. слева и справа по борту ямы. В остальном всем доволен, явных косяков нет, двигатель мотолендовский на мой взгляд более надежный т.к. там хотя бы нет балансирного вала. Но если без жестких продубасов и вес критичен то думаю двухсотка будет полегче.

Опубликовано

Если посмотреть даже по фото то можно сказать что у мотоленда наоборот рама посильнее чем ирбисовская или балтмоторовская трубчатая. Это я как владелец мотоленда в том числе утверждать могу. Но вот по росту не подскажу я сам 190см, но и бывают конечно такие буйраки когда ногами до земли не достаешь т.к. слева и справа по борту ямы. В остальном всем доволен, явных косяков нет, двигатель мотолендовский на мой взгляд более надежный т.к. там хотя бы нет балансирного вала. Но если без жестких продубасов и вес критичен то думаю двухсотка будет полегче.

Я тоже думал что рама норм у мотолэнда, уже три мото в живую осмотрел у всех одно и тоже вареные внизу где рама расходится, где аморт крепиться и у одного где вилка (стакан вроде). Вот и думай?? и моторы у всех при пробеге менее 2000км уже делали... 

Опубликовано

После т2 представленные 250 будут тяжелы, а БМ 200 не достаточно бодра на асфальте - хотя на бездорожье ее будет хватать. В данном случае, голосую за легкий вес.

Опубликовано

вот блин,был всеми руками за мотоленд-и на тебе, после последних постов сказать нечего !сам владелец ттр250 р. 172-86 с посадкой порядок. пробег 3000.без влезаний. даже цепь не менял ездил везде!а мотоленд всегда нравился из за рамы и вн вида.но за такие цены(когда сам выбира на авито) бутор страшенный продается. сам брал бу за 67 весной но там был красавец!продавец как выкатил его я сразу все понял-хотя новичек.со слезами тип продал!лучше подкопить немного я думаю чем тоже на железо потратить в интернет магазах-и ждать доставки!но это моё сугубое мнение!

Опубликовано

"и главное стерт номер на раме"

Очень весомый недостаток на мой взгляд. Что хоть за ирбис то, ттр? ттр-р?

Ирбис ттр 250 кросс 2014г.в.

Опубликовано

Тяги у 200ки хватает на первой. А если со звёздами чуть поиграть то и вообще хоть огород паши. 200кин двиг прекрасно тянет начиная с 2500-3000 оборотов. На звёздах 14-48 иногда позволяю себе на 3й передаче на несложном горизонтальном грунте опускать обороты до 2000 и не переключая передачу затем снова разгонятся. Иногда бывает в крутую гору газ отпускаешь, а мот всё ещё пытается ехать на холостых. Малый вес уже озвучен. На мой взгляд выбор очевиден.

Как я катаю можно тут посмотреть: https://www.youtube.com/channel/UC6tWxrYr7bO6-qNgEZOlIRw/videosконик держится молодцом.

Опубликовано

Есть хоть одно видео где на БМ 200 горки штурмуют, только как по прямой или в лужи копашатся. Если дубасить по лесу и горам походу лучше ирбис кросс будет??

Опубликовано

Ирбис ттр 250 кросс 2014г.в.

Вот на этом http://www.china-moto.ru/forum/topic/2422-irbis-ttr-250/по асфальту ездил? У него насколько знаю передаточные числа совсем не для асфальта.

Есть хоть одно видео где на БМ 200 горки штурмуют, только как по прямой или в лужи копашатся. Если дубасить по лесу и горам походу лучше ирбис кросс будет??

Да, ттр должен быть подинамичнее. Если чисто по лесам и горам ездить, то номер не фатально. Про качество хз.
Опубликовано

Тока обычно со вторым номером в седле -

Опубликовано

Конечно! Лучше ирбиса мота нет! Даже япы по сравнению с ирбисом отдыхают! Бери его ;) ;) ;)

Про лужи и песчаная горка в конце:

Опубликовано

Конечно! Лучше ирбиса мота нет! Даже япы по сравнению с ирбисом отдыхают! Бери его ;) ;) ;)

Что-то слишком много сарказма. Никто вроде не говорил, что бм плохой мот.

На штатных звёздах ТТР объективно динамичнее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мотолэнд 250 кросс, однозначно и рама вполне себе по прочности, а ведь вес по 100.

мотоленд никак не 100 весит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...