Антон Некий Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет) Купил недавно себе BM Motard 200 мотоцикл в хорошем состоянии но старого года)при разборке карбюратора оказалось что мембрана со временем потеряла свои свойства и просто на глазах потрескалась :( думаю сменить карбюратор на Keihin PE 28 либо Mikuni VM 26. Подскажите может кто ставил другой карб на наш мотоцикл? Цитата
серж 500 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 попробуй этот 332-17746 Карбюратор плоскодроссельный OKO 28мм Плоскодроссельный карбюратор OKO, произведен по аналогу японского карбюратора Keihin. С установка данного плоскодроссельного карбюратора взамен стандартному, улучшит дина Цитата
Angeek Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 А разве в ВМ 200 не 30-й карб? Цитата
VIT Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 подозрительно дешево. На Али такие карбюраторы вообще копейки А разве в ВМ 200 не 30-й карб? На прародителе (джебеле) - 30-тый,а китайцы как обычно придушили-поставили 28-ой!)))) Цитата
Антон Некий Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 попробуй этот 332-17746 Карбюратор плоскодроссельный OKO 28мм Плоскодроссельный карбюратор OKO, произведен по аналогу японского карбюратора Keihin. С установка данного плоскодроссельного карбюратора взамен стандартному, улучшит дина Я думал насчет этого карба но мне сказали что заказывали как то раз и пришлось обратно отправить, не смогли настроить, качество производства плохое... 1 Цитата
san Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Вот и я про то, хороший карбюратор за 3 тыщи не купить. 1 Цитата
Антон Некий Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Заказал карб)скоро придет)потом создам тему по изменениям Цитата
modest Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Заказал карб)скоро придет)потом создам тему по изменениям Какой заказал-то хоть? Цитата
егерь Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 На прародителе (джебеле) - 30-тый,а китайцы как обычно придушили-поставили 28-ой!)))) Чем, в определённой степени, добавили низов и выровняли кривую "крутящего момента", ну и, разумеется поубавили верхов и снизили пиковое значение... Зачем? Ну, могу тока предпологать: маскировка дефорсирования двигателя (если такое дело, дефорсирование, вообще имеет место), увеличение моторесурса, предсказуемость тяги - для большей безопасности неофитов... Второй абзац лишь предположения - на истину не претендующие. :) Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Низов там явно не добавили, и тот и тот с 40км/ч на 5-й разгоняется. Это по памяти, на 4-й передаче Джеб можно до 100 разогнать, но там уже звон в движке начинается. Дефорсировали вряд ли, ставили уже цилиндр и головку от BM на Джебель, едет так же. Разве что ресурс берегут, может китайский коленвал при 20 лошадях рассыпается или у китайцев для 200-к ограничение по мощности (они почти все 15-17 лошадей). Подумываю про другой карб, но это после обкатки... может и не понадобится, лучшее - враг хорошего. Карб на Джебеле BST31SS. Такие же на Бандитах каких-то ставятся. Тяга на Джебеле тоже ровная, без провалов и подхватов, но разгон вроде бодрее и обороты меньше при этом. Хотя может мне после Raid'а так кажется. Кстати... видео Джебеля с подключенным тахометром, можно сравнить работу движка P.S. Я уже наверно надоел с Джебелем этим, больше не буду))) Цитата
егерь Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 P.S. Я уже наверно надоел с Джебелем этим, больше не буду))) Да не, наоборот, я пока ещё ни одного полного и внятного сравнения не видел, так-что... Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Да не, наоборот, я пока ещё ни одного полного и внятного сравнения не видел, так-что... У знакомой есть Джебель 200, сравню как-нибудь. Может даже карбюратор выпрошу. 1 Цитата
Антон Некий Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 поставил Keihin pe 28 но у меня щас другая проблема...бак сильно сьела ржавчина я уже 4 круг электролиза провожу а там все еще дохрена ее....незнаю уже что делать...куски плавают... Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Как вариант еще гаек на 6 купить 1,5 кг. Затем все гайки разделить на 2-3 группы, продеть двойной капроновой ниткой, и переваливать потихоньку бак из стороны в сторону. Муторно правда. Цитата
rm661 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Ездил на джебеле 200м. Разницы не заметил кроме посадки (не понравилось), хотя ему годов много было)) Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Чем дело кончилось? Как карб? Цитата
Антон Некий Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Чем дело кончилось? Как карб? карб работает отлично!но стоковые жиклеры не подходят, у меня стоит фильтр хифло и сток труба под это я заказал с али жиклеры, поставил 120 главный и 38 холостой все работает отлично и заводится хорошо...пока не до конца настроил на первой при резком откручивании мот иногда глохнет а так все в порядке, разгон хороший...звезды стоят 13-44 520 максималка 110...в райное 90 идет не большой подхват до максимума...заводится без подсоса...есть одно но! это касается патрубка с воздухана его длины не хватает...решение проблемы - пластиковая труба в сантехнике нужного диаметра и резиновый патрубок (на бак помоему) от восьмерки 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.