mazepa2000 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Это оказался временный глюк, Это называется плавающий контакт Что то в проводке замыкает.. По топливу,да, сначала датчик проверить. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Знаешь, Саня, в принципе я такой фишке был бы и рад! А вот по топливу.... Завтра пойду разбирать и звонить... Интересно то, что при включении зажигания оба указателя ( на приборке и штатный) тестируюцца, а потом тухнут. Ну в смысле тухнет штатный, а на приборке моргает. 1 Цитата
Observer Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) В 06.03.2022 в 02:11, Летучий Голландец сказал: блокировка на рычаге сцепления, пока я его не выжму мот не заведется В мотах чтобы заводился без сцепления на нетрали и со сцеплением на скорости ставится диод в проводке , на схеме под номером 27 Изменено 7 марта, 2022 пользователем Observer 1 1 Цитата
Observer Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Знаешь, Саня, в принципе я такой фишке был бы и рад! А вот по топливу.... Завтра пойду разбирать и звонить... Интересно то, что при включении зажигания оба указателя ( на приборке и штатный) тестируюцца, а потом тухнут. Ну в смысле тухнет штатный, а на приборке моргает. Если обрыв то часто сам датчик выходит из строя из-за трения контактов , там если проволока то обрывается , а если резистивное напыление то стирается . Редко бывает что сами контакты на рычаге обламываются . 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 10 часов назад, Observer сказал: В мотах чтобы заводился без сцепления на нетрали и со сцеплением на скорости ставится диод в проводке , на схеме под номером 27 Витя, я, честно говоря, не парюсь по этому поводу - просто уже в рефлекс вошло выжимать сцепу при запуске!))) Цитата
Observer Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: не парюсь Автозапуск дистанционно не возможен тогда . Попадались такие моты , очень часто как раз парился почему не запускался просто от кнопки , потом только вспоминал что у них нужно сцепления выжать . Изменено 8 марта, 2022 пользователем Observer Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 6 минут назад, Observer сказал: Автозапуск дистанционно не возможен тогда . Конечно! Только я им не пользуюсь... Штатная сигнализация подглючивает. Например после дистанционного запуска поворотники продолжают моргать, пока не перезапустишь мот с ключа. Поэтому я ее отключил нах! Цитата
Observer Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Штатная сигнализация подглючивает. Хреново , а заменить её ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Не вижу смысла, поскольку ей не пользуюсь! Наш аккумулятор и так мизерен, а если ещё сигналка начнёт сосать ток... Ну сам понимаешь! Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Нет ничего лучше самодельной противоугонки. Допустим тумблер на разрыв провода к катушке. 1 Цитата
Observer Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: начнёт сосать ток Сам мучаюсь как изменить гену , слабый он , чтобы акум постоянно был на подзарядке . Потому что больше мот простаивают , чем в дороге и даже в дороге стоит только ближний , да ещё поворотники включить , то акум разряжается . Изменено 8 марта, 2022 пользователем Observer 1 Цитата
Observer Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Serega_80 сказал: самодельной противоугонки. Даже штатные , подножки и двигстоп при ремонте доставляют часто проблемы , хорошо если они исправны переключил и всё есть искра , а если подглючивают , запаришься искать где искать . 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 19 минут назад, Observer сказал: двигстоп при ремонте доставляют часто проблемы Это да! Я еще прошлой осенью разбирал пульт и чистил контакты - окислено все было, просто пипец! Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Это да! Я еще прошлой осенью разбирал пульт и чистил контакты - окислено все было, просто пипец! А после чистки догадался хотя бы силиконом брызнуть? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Догадался!))) И не силиконом, а какой то специальной электросмазкой... Хотя вполне допускаю, что это простой банальный силикон, просто под другим названием. 1 Цитата
Observer Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 33 минуты назад, Летучий Голландец сказал: специальной электросмазкой Как то попадалась однажды у знакомого , она красного цвета Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, Observer сказал: она красного цвета Это мотюль был! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Observer сказал: она красного цвета Вот на счет этого не скажу... Потому что дальтоник... Короче говоря, какой то фигней полил! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Observer сказал: Сам мучаюсь как изменить гену Дружище, по большому счету ты его не изменишь. Вернее изменить то можно что угодно, но это будет экономически не целесообразно! Цитата
Observer Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, по большому счету ты его не изменишь. Вернее изменить то можно что угодно, но это будет экономически не целесообразно! Думаю попробовать с помощью токаря и прямоты рук поставить трёхфазный ( заметить статор и поставить на коленвал другой колокол ) Комутатор у меня давно стоит от 12в 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.