Тимур1234 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Привет всем. После небольшого падения на левый бок появилась проблема. На передаче открываешь газ - все нормально, отпускаешь газ и повторно открываешь- глохнет. Вообще нет реакции. При выжатом сцеплении все без проблем. Куда смотреть в таких случаях? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 3 часа назад, Тимур1234 сказал: На передаче открываешь газ - все нормально, отпускаешь газ и повторно открываешь- глохнет. Вообще нет реакции. При выжатом сцеплении все без проблем. Куда смотреть в таких случаях? На рычаге сцепления есть вкл с контактами? Если есть смотри там, походу плокирует мотор защита от заводки на вкл передаче Цитата
Dmitriy74 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 Всем привет! Появилась такая проблема на kayo k1. Когда едешь резко даёшь газу он тупит, а потом набирает обороты. Качество смеси по свечи хорошее. Что может быть? Подскажите пожалуйста. Цитата
Gomer Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля Всем доброго времени суток! Собираю новый к1 j 150 road с ПТС. У него есть фара с ближним/дальним. Всё подключил, подсветка в фаре горит, а как включить свет не могу найти. На левом пульте есть кнопка ближний/дальний, поворотники и сигнал. На правом только старт стоп и стартер. Ключ только 2 положения. Не знаю куда смотреть уже, помогите кто может, застрял на этом моменте Цитата
Gomer Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля В 03.07.2025 в 01:11, Gomer сказал: Всем доброго времени суток! Собираю новый к1 j 150 road с ПТС. У него есть фара с ближним/дальним. Всё подключил, подсветка в фаре горит, а как включить свет не могу найти. На левом пульте есть кнопка ближний/дальний, поворотники и сигнал. На правом только старт стоп и стартер. Ключ только 2 положения. Не знаю куда смотреть уже, помогите кто может, застрял на этом моменте Все выяснил, оказывается фара включается автоматом при запуске двигателя)) Даже продавцы не могли мне это сказать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.