Stels

Моисеич

Постояльцы
  • Публикаций

    1 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Моисеич стал победителем дня 29 мая

Моисеич имел наиболее популярный контент!

Репутация

984 Очень хороший

Информация о Моисеич

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 23.11.1964

Контакты

  • Телефон
    +79374274762

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    техника ,рыбалка, туризм

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Gvalior
  • Имя
    Виталий

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. .Не суди человека по его внешности, не зная то что у него внутри.
  2. 23-24 июня - Иван Купала
  3. Да и цена для него "божеская", всё таки новый КТМ...
  4. В мотосалоны "Байк Ленд" поступили первые KTM 390 Duke ABS 2017 модельного года. Объем изменений по сравнению с предшественником настолько значителен, что этот мотоцикл можно в полной мере считать новой моделью. Абсолютно новая внешность, улучшенная водительская эргономика, светодиодные световые приборы и целый ряд технических новшеств вновь делают эту модель безусловным лидером в своем классе. Появление современного внешне и высокотехнологичного внутри, и при этом доступного мотоцикла стало настоящим фурором и на европейском и на азиатском рынке, где до поры до времени начинающие мотоциклисты могли выбирать лишь между откровенно устаревшими, как морально, так и технически моделями, обладавшими в лучшем случае удовлетворительными техническими параметрами и ездовыми возможностями. Младшие KTM Duke стали фантастическим успехом для компании и пришлись по душе как молодежной аудитории, так и тем, кому мотоцикл нужен как повседневное транспортное средство. До сих пор никакой другой марке не удалось достичь такого баланса стиля, производительности и стоимости, как у семейства Duke 125/200/250/390 и их ближайших спортивных собратьев серии RC. Обзор KTM 390 Duke 2017 года: Фото, детали, отличия от предшественника Кроме того, в этой же поставке - KTM 200 Duke 2017, получившие в этом сезоне новое графическое оформление. KTM 390 Duke ABS 2017 Как сообщает компания, стоимость Duke 390 составляет 339.900 рублей, Duke 200 -199.900 рублей.
  5. Это не сумма - свыше 250-300 тыс. тогда процент снизится
  6. Сумму надо не опускать, а подымать, тогда процент меньше
  7. Вот вариант:
  8. Тебе решать...
  9. Я всю жизнь живу кредитами, совсем не агитирую это кобала та ещё, но накопить сложно, а живём сейчас.., хочется и купить что нибудь, и отдохнуть, и т.д.
  10. Я клиент Альфа банка очень давно, у меня золотая карта и льготы на кредит. Сильно плохого про них не скажу, но не знаю какие условия для нового клиента... Русфинанс я брал на машину, но давно, тогда и проценты другие были, про остальные не знаю.
  11. Нет.., кредит наличными и потребительский различаются. Потребительский, как раз на конкретную покупку
  12. Кстати сбербанк на сегодня самый выгодный процент, самый большой совкомбанк. Но так не постоянно - проценты меняются, то у одного банка снижают, то у другого и на оборот