Перейти к содержанию

Vitaliy85

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vitaliy85 стал победителем дня 24 сентября

Vitaliy85 имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Очень хороший

Информация о Vitaliy85

  • Звание
    Участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Стелс Дельта200, Альфа80
  • Имя
    Виталий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог, Ростовская область.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Vitaliy85

    Что делать? Проводку родную повыдирать к черту и самому сделать нормально... Заодно оптику поставить под Н4, два реле с предохранителем. Обойдется все это в тысячу от силы, и один вечер по времени, зато проблемы со светом уйдут раз и навсегда.
  2. Блин..., гайморит начался, пол лица опухло, к выходным вычухаться маловероятно, походу мотосезон для меня в этом году закрыт! Печально...
  3. Вообще, расклад супер: планировал на следующие выходные прокатиться куда- нибудь километров так на 600-700, пока погоды стоят, как раз в сторону Адыгеи смотрел, а тут и повод серьезный появился!
  4. Отлично! Буду на пятницу с работы отпрашиваться, если не выйдет, то в субботу подскачу, тогда правда жирануть по человечески не получиться т.к в воскресенье домой ехать.
  5. Вы там с пятницы будете, а в воскресенье разъезжаетесь?
  6. С компа все получилось, буду знать, с телефона никак закинуть не мог.
  7. Как фотки закинуть, подскажите, че- то не получается.
  8. https://vfl.ru/albums/0.html В субботу прокатился в дельту Дона. Изначально щуку поблеснить поехал, но щука к моим блеснам и силиконовым рыбкам была равнодушна, поэтому просто поколесил по дебрям между Мертвым Донцом и ериком Лагутник, там как выяснилось теперь заповедник. Столько птиц всяких, зверья встретил: кабанов стадо видел, лис, шакалов, а фазанов как воробьев в городе, прям из- под колес вылетают. Не рыбалка, а сафари какое-то получилось! Тропинку по которой ехал потерял, с километр эндурить конкретно пришлось, через метровую траву пробираться. Небольшая вроде бы покатушка в 250 км, а впечатлений целая куча...
  9. Vitaliy85

    На работу или в магаз: руль замыкаю,шлем в кофр, кофр, боковые чемоданы с замками, если надолго то ещё и заднее колесо велозамком через маятник замыкаю, плюс ставлю под камеру или в людное место. Ночью во двор загоняю( свой дом). Если бы жил в квартире,то, наверное сигналку поставил, ещё и цепью через колеса к дереву или столбу пристегивал бы.
  10. Молодцы!!!Лучше пораньше выехать, Ростов до семи проскочить, на въезде пробка обычно утром.
×
×
  • Создать...