Перейти к содержанию

егерь

Модераторы
  • Публикаций

    8 791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    218

егерь стал победителем дня 22 ноября

егерь имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 653 Очень хороший

Информация о егерь

Контакты

  • Телефон
    +79521133322 телефон дома, звоните вечером

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининградская область
  • Интересы
    Мото, рыбалка, охота...

Обо мне

  • Моя мототехника:
    QingQi QM200GY (БМ200 эндуро) - пробег33000км
  • Имя
    Сергей Николаевич

Посетители профиля

24 923 просмотра профиля
  1. Товарищи по форуму много всего нажелали, так-что могу тока добавить - здгоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Здоровья много не бывает!
  2. Читал, вас, читал... про цепи и замки..., вспомнился Ленинград девяностых: зимой яву держал в квартире, летом жил на даче в ближнем пригороде и она стояла под окном в палисаднике, а если приходилось ночевать в городе, то ставил яву под окном, пропускал цепь через колёса и раму, замыкал цепь на здоровенный замок и лёжа на тахте, в квартире на пятом этаже, всю ночь слушал приёмник,- чтоб не заснуть, и поглядывал в зеркало заднего вида закреплённое на раме так, чтоб было видно мотоцикл...) Эх... Ностальгия!)))
  3. Ха! БээМ! Я эту сволочь, двухсотку эндурик, с десятого года ушатать не могу, хотя ежжу всегда с женой на закорках... А вот товарищ - смог! Почти смог. Он ездил, тоже с женой, постоянно "на весь газ", и со временем двиг стал масло подъедать, недавно разобрал он двиг, чтоб глянуть - "что там и как", говорит - нутрянка как новая; поменял, товарищ, кольца, маслосъёмные колпачки и снова гоцает.
  4. Не, штатная кенда К-270, на БМ, - резина как бронированная! Я на яве постоянно шипами покрышки колол, и вот, уже на бээмке, как-то, едем с супругой по заброшеной дороге, я на что-то отвлёкся; поворачиваю голову по ходу, а перед колёсами лежит стволик грушёвого дичка ( это, типа, как если взять кругляк толщиной с руку и насквозь, часто-часто, набить гвоздей на 75мм), а тормозить уже поздняк - я аж зажмурился!) Ну, думаю, - хана обоим колёсам! Ан, нет, - не пробило!) Шипы из стволика повыламывало и замяло, а обломаные кончики шипов я потом пассатижами из покрышек повыдёргивал, да и вобще я эту кенду ни разу нигде и ничем не проколол; кстати, её все ругают, мол,- дубовая, а я хвалю - ДУБОВАЯ!!!
  5. Вот мы всё наших балбесов от киноискуства ругаем, а я тут посмотрел ихнее кинцо - "Телохранитель киллера", "рыдал в голос" и от кинца и от переводчиков Главными злодеями объявили белорусов, а президент белоруссии лично учавствует в массовых расстрелах белоруских же деревень... Ну это ладно - это для президентов бывших республик СССР не лёгших под запад "само собой" Главными лохами назначили интерпол - ну не цереушников же лохами назначать... Да бог с ним с сюжетом! "Рыдать" я начал уже начиная с титров - А тут ещё переводчики подсыпали - перевели надпись BELARUS как "Босния Герцеговина" Короче, дядя Миша был прав, что они там тупые, такую лажу тока тупые могут хавать на полном серьёзе! А так - кино для чисто посмеятся - весёлая стрелялка состоящая из сплошного ряда голливудских клише, вот тока постоянный бухтёж на тему отношений и регулярные истерики главных персонажей отвлекают, но, впрочем, истерики и скулёж - это тоже голливудские клише.
  6. Вот они - http://www.china-moto.ru/forum/topic/6049-нива-как-много-в-этом-слове-и-другая-автотехника-повышенной-проходимости/?do=findComment&comment=201150
  7. Повезло товарищу! За крышу пусть не боится - не раздавит.) Сейчас, Илья, поищу картинки.
  8. Самая красота в грабовниках - осенью, когда въезжаю, - останавливаюсь и любуюсь - Кроны грабов над дорогй смыкаются в готические своды -
  9. Теоритически можно и словить, но пока такого не видел. Ну, и, - это ещё от резины зависит: на моей машине, после прежнего хозяина, была такая резина, что регулярно протыкалась шипами боярышника и фруктовых дичков. При езде пходилось осторожничать, а поскольку дикие поля у нас все заросли в этой гадостью, то такая езда изрядно напрягала, на КФ такой проблемы нет - пру прямо через кусты.) Что касается опстностей леса, то есть у нас такие леса - где можно словить приключений, нет - колёса сучьями там никто не протыкал, а вот кузов - бывало, бывало и стёкла выбивало и трубки тормозные срывало... Есть в "буковом поясе", кроме безобидных буковых, ещё и грабовые леса: в грабовом лесу, кроме самих грабов, не растёт ничего - ни кусты, ни трава, ни другие деревья, даже грибы не растут, а только грабы и плесень с лишайниками на их стволах. С виду такой лес кажется ухоженым парком с редкостоящими некрупными деревьями похожими на веники, но эти веники, прозрачные зимой, летом смыкаются в сплошной, не пропускающий к земле ни одного лучика солнца, шатёр. Осенью грабовый лес очень красив и в своей оранжево-чёрной раскраске напоминает расцветку тигровой шкуры. Грабы растут на крутых холмах и по глубоким оврагам на глинисто гравийных грунтах; год за годом опадающий с грабов лист образует глубокий и рыхлый слой в котором прячутся упавшие с деревьев ветки, сучья и даже сами деревья, упав, постепенно полностью скрываются под слоем перегнившей и свежеопавшей листвы, древесина в этом слое консервируется и практически не гниёт... Короче, такой лес - это своеобразное "минное поле" - колёса проваливаются в рыхлый слой полуперпревшей листвы почти до осей и, когда колесо наезжает на торец палки, обломка ствола дерева скрытые от глаз в дерновине, те, совершенно неожиданно, вылетают, прям взрываясь, и от всей души лупят по чему придётся, либо, еслитакой подарок "взрывается" под днищем машины, втыкаются в самые разные узлы и механизмы, и даже при очень небыстрой едзде, а в таком лесу быстро и не поедешь, иногда причиняют вполне ощутимый вред. Когда я, вот недавно, прокачивал тормоза, то заметил, что тормозной шланг вспомогательного контура переднего тормоза сорван со своего места и загнут у самого штуцера так, как и специально не загнёшь! Удивляюсь, что шланг не порвался! Сразу вспомнил, что, презжая по "шервудскому лесу", мне пришлось, из-за упавшего дерева, съехать с дороги и довольно далеко объезжать завал лесом, я потом ещё, когда выехал на дорогу, ползал вокруг машины и выдирал из всевозможных нычек чёрные скользкие сучья. Помню, как-то, попытался там проехать на мотоцикле - стоило съехать с дороги, как колёса стали проваливались почти до ступиц, мот на низах не тянул, а стоило чуть добавить оборотов, как из под колёс стали вылетать палки и, прям как живые, херачить по чему попало! Получив несколько чувствительных ударов по плечам и шлему, и едва не оставшись без спиц от запутавшейся в заднем колесе коряги, я решил прекратить "эксперимент".))) А так, - красиво! -
  10. Резюмирую: очередная провокация к выборам. У народишка-то память девичья, забыли уже - кто из расстрельной ямы полудохлых за уши вытягивал, а теперь слушает холуёв тех подонков, которые их обирали в той яме, и согласно кивают головами - "Всё правильно говорит!
  11. Будем "надеятся" на "действие от обратного" - Двоечники - наше "светлое будущее"!
  12. Это уже мемом стало Невероятные страдания - Colonel Cassad
  13. Ну, есть определённые условности... , - просто, как по мне, - это очень скушная рыбалка.
×