Перейти к содержанию

егерь

Модераторы
  • Публикаций

    9 318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    227

егерь стал победителем дня 21 февраля

егерь имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 092 Очень хороший

Информация о егерь

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Телефон
    телефон в личку

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининградская область
  • Интересы
    Мото, рыбалка, охота...

Обо мне

  • Моя мототехника:
    QingQi QM200GY (БМ200 эндуро) - пробег33000км
  • Имя
    Николаич

Посетители профиля

26 152 просмотра профиля
  1. Поездка вдоль той-же насыпи, но от посёлка Лесное до посёлка Калинино. Мост через железку на окрание Калинино - Мост между посёлками, по всему видать, что здесь вместо каменной арки была стальная ферма, но она "самоликвидировалась" - Откосы устоев моста выложены красивой каменной мозаикой, не лень-же было так точно подгонять к друг-другу огромные булыганы! - По мосту шла железка, под ним шоссейка, а ещё ниже есть тоннель для ручья - Тоже красиво, высота свода достаточна чтоб идти не нагибаясь - Видны ледяные сталактиты из просочившейся через дренаж замёрзшей воды - Выход тоннеля из насыпи - Ещё один мост, этот недалеко от Калинино, под ним шоссейка на посёлок Пугачёво, где находится контора нац парка Виштынецкая возвышенность.
  2. Парни, подписывали бы - что за речка, как называется болото... в каком это регионе...Такие подписи реально повышают ценность увиденного!
  3. Наверное есть, но я за своё "болото"; вот как-раз вчера ночью ехали с засидок через наш городок - чистые улицы, красивые тротуары, мосты... красивые фонари их много и светло как днём...- батя вспомнил - А помнишь, как на весь город один фонарь за мостом на площади горел, кругом темно как в лесу, грязь, разбитые мостовые и тротуары... Но в принципе если задаться целью, можно прокатиться по области, наснимать развалин, маргинальных дринкеров на фоне этих развалин, найти в лесах вусмертьушатанные дороги и сделать подборку - до чего довела Калининградскую область нынешняя власть. Кстати, принимаю заказы на шельмование современной действительности! Дорого! Также принимаю заказы на восхваление современной действительности! Дорого! Если кто-то скажет, что это безпринципно, работать на тех и этих одновременно, так у нас капитализм - всё продаётся и всё покупается, а нам, "народу", как тем мадьярам - "Всё равно, что подтаскивать, что оттаскивать.
  4. А реально, есть кто жевал? У нас как-то не увлекались, хотя гудрону было завались - хватало чтоб уделываться до негроидного виду)))
  5. Помню эти времена: бывало приеду на побывку, выхожу из поезда - в городе темно хоть глаз выколи и тока лужи да грязь в свете луны поблёскивают - электричества нет; домой захожу все сидят в шубах, шапках ведут беседы при свечах - романтика! Тока чёта про путина тогда и слыхом не слыхивали... Это я к тому, что не надо распространять лживую вражью пропаганду, я понимаю - вам их просто жалко вот и занимаетесь перепостом их высеров, но я вас уверяю, - в случае чего - они вас, нас, не пожалеют!
  6. Ну, классический нивасик - это золотое сечение в автомобилестроении, форма именно автомобильная и абсолютно узнаваемая: меня частенько спрашивают: - Это где? - я отвечаю, - Там напротив нива стоит. - и никто, хоть древние бабушки хоть молодняк, никогда не переспросил - А что это?- или - Как она выглядит?
  7. Скорей бы лето))) -
  8. Прибегает молоденькая сотрудница в кабинет к "обеспечению", требует помощи по работе на компе, ей помогли, конечно, но дядька, за пятьдесят, проворчал, что, мол, - Это не наше дело, больше не поможем! Девица выскочила за дверь, просунула в проём голову и показав язык пискнула - А вот и поможете! - и убежала. Дядька разбухтелся - Что она себе позволяет...! Я разъяснил - У девушки овуляция и чисто инстинктивно она, пусть ещё и по детски, заигрывает со всеми особями мужеского пола, вот еслиб ты сейчас за ней погнался, то она бы забежала, тоже чисто инстинктивно, в какой-нибудь тёмный тупичёк где её легче всего поймать и не здорово-то бы и вырывалась, а когда всё таки вырвалась бы, то вышла бы из того тупичка растрёпаной, раскрасневшейся и ужасно довольной.
  9. Кстати, это у нас в городке - Вести Экономика ― В РФ началось серийное производство российских SSD
  10. Это, да - бог с ней с политикой, - авось кривая выведет, тысячелетняя история Росси позволяет на это надеяться. Скоро заценим, намедни мою лапочку в Калининград притащили, я её даже потискал, - сегодня съездил копеек завёз этим дьяволам, на днях заберу. Не, это нужно около трёх лет ждать, но и так уже набежало, за 51, то, день просрочки
×