Перейти к содержанию

егерь

Модераторы
  • Публикаций

    8 539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    213

егерь стал победителем дня 19 августа

егерь имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 458 Очень хороший

Информация о егерь

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.02.1967

Контакты

  • Телефон
    +79521133322 телефон дома, звоните вечером

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Гусев.
  • Интересы
    Мото, рыбалка, охота...

Обо мне

  • Моя мототехника:
    QingQi QM200GY (БМ200 эндуро) - пробег33000км
  • Имя
    Сергей Николаевич

Посетители профиля

24 397 просмотров профиля
  1. Про "российских" деятелей "культуры" которые "вдруг", в одночасье, заняли антироссийскую позицию: Есть такое понятие - "агент влияния". В "святые" девяностые, когда сами знаете какая была ситуация, по России колесили пендосские агенты и входя в доверие к перспективным или уже имеющим "вес" медийным гражданам России, "входили в их тяжёлое положение" и помогали деньгами, лекарствами, психотропными веществами и т.д и т.п. а по простому тупо сажали на крючёк - покупали с потрохами; собирая и архивируя убойный компромат по наркоте, по педофилии, криминалу... Чтоб, потом, когда "едятель" наберёт вес, использовать его влияние на массы, или определённую часть масс, так как это будет выгодно хозяину - выступить против чего-то или наоборот за что-то. Наверняка нашлись и деятели готовые использовать своё влияние и по идеологическим соображениям. Онако были люди которые даже в лихое безденежье отказались продаваться и не садилсь на крючёк по криминалу, таких, в назидание другим претендентам, тупо убивали. Наверное многие ещё помнят зщаежжую шалаву из пендосии которая крутилась окло Цоя, покрутилась она покрутилась, обломилась и опаньки - на всех стенках- "Цой Жив" и "Витя вернись!" И не надо говрить что он сам убился, ага - сам, но не на дороге, а когда наконец отказался, хотя и не сразу (но там видно просто ещё не разобрался), петь "правильные" тексты. Некоторые деятели стали прятаться, один притворяясь вечно упоротым, другой заперся в деревне глуша самогон - мол что с нас взять, ну а большинство поют соловьём!, аж давятся!
  2. Cлавно вчерась покатались! После месяца дождей ямки превратились в лужи, лужи стали "нифига себе лужищами" а "нифига себе лужищи" стали морями и океанами, а там где добрые селяне поездили на тракторах - ваще ништяк! Но дело не в этом, по вопросу: начнём издалека - с вопроса почему, несмотря на более родственные с ШГ образцы, накинулись именно на Михаила Тимофеевича, а не на Юджина Стоунера и Джеймса Салливана которые добавив к ШГ ручку от чемодана, трубу на удлинённый ствол, и укоротив магазин выдали эту поделку за своё изобретение? Тут всё просто - Калашников сконструировал действительно гениальный образец оружия и он, Калашников, русский, более того - советский человек. Разумеется "высшая расса" и её многочисленные холуи с таким раскладом не согласны, вот и придумали, вцепившись в "портретное" сходство образцов, что придумал, мол, немец, а русский всё содрал. Ну тут всё ясно, "сверх рассе" соврать - как два пальца обоссать, а уж если враньё хоть немного похоже на правду, то вцепятся на века и будут тереть до полного изнеможения. Ну да пёс с ними... А продолжение потом.)
  3. Они люди несчастные - имея великорусские гены постоянно быть в холуях у тех или иных представителей "высшей" рассы - это у кого угодно порвёт шаблон. Я не об отличиях, а о коренном сходстве. Подсказка - например ближайшие родственники слона - это даманы на слона ваще не похожи! Так-что думайтеа мы кататься
  4. Ну, на фронт с чем тока не уходили... Про раздолбаев - согласен, - хватает, но тут уж совсем в наглую! Ну так что, кто рискнёт назвать образец оружия имеющий коренное сходство со ШГ?
  5. Накосячили с памятником Калашникову, вот как крест свят - спецом! - провокация такая, почему-то постоянно находятся дятлы которые приписывают Михаилу Тимофеевичу плагиат со шмайсера, приписывают тупо по внешнему сходству совершенно не зная устройства ни того, ни второго, ни третьего! А вот третий то, как раз то, и имеет коренное сходство со шмайсером: вопрос знатокам - "кто" этот "третий"? В интернете не ищите - моё личное "открытие"
  6. А главное, все самые махровые капиталисты - это советские люди... Но, не будем отчаиваться!) - Есть у революции начало - нет у революции конца! Нынешний откат во мрак капитализма лишь очередной взбрык мракобесов, но как они не трепыхайся, а развитие общества всё равно идёт по восходящей. Под красными знамёнами, с оружием в руках, как в семнадцатом и далее, годах; или с триколором и тихой сапой, как сейчас но, повторюсь, всё равно будем стремится к светлым идеалам. А мразота, ну чтож, мразота она всегда была, есть и будет есть. Кстати, с весны у нас на територии появился сосед, новая конторка открылась, мужик как мужик, постоянно бегал дай -то, дай сё... Охотно давал обещания и очень неохотно их исполнял... общительный, весёлый с несложными интересами - побольше хапнуть, попить-поесть и потрахаться: короче, стандартный обыватель с примитивными запросами. Как-то беседовали с ним по соседски, он осторожно, с оговорками, выдвинул теорию, всем известную теорию, мол - "Еслиб победили немцы, то мы бы сейчас пили баварское!" Конторку их закрыли, приехали работяги и он руководил "эвакуацией" имущества: загрузили всё своё, всё что считалось бесхозным, и даже оторвали газоном от стенки бокса клетку шиномонтажников, в котрой те подозрительные колёса накачивали... После себя оставил кучи мусора, и умотал даже не попрощавшись. Короче, такой типаж вполне возможно и пил бы баварское, ну, разумеется, еслиб хозяева налили.)
  7. Так то для спорта - не наш случай! В спорте ресурс стоит на последнем месте, а у нас на одном из первых - у кого-то на первом месте цена, а на втором ресурс, а укого-то наоборот - ресурс на первом, а на втором цена, и крайне редко у кого на пьедестал, выше третьего места, подымается надёжность.)
  8. Да, ролики изнашиваются, на моей цепи уже изрядно люфтят, смазывать цепь из-за них особого смысла нет, ну рзве что стоит сухая погода и ехать по асфальту и далеко, тогда да - можно и смазать, покрайне мере цепь меньше шуметь будет, какое-то время. Вообще, для дорог, оптимальный вариант - это герметичный кожух привода и щедрая смазка цепи графиткой - в таких условиях и безсальниковые цепи живут долго, даже на яве с коляской 428я цепь отходила аж 10000км. Сальники изнутри смазываются заложеной смазкой, а снаружи чем придётся, чаще водой))) Ну уж нет! Даже в не очень грязевых поездках, на слабенькой двухсотке, безсальниковые цепи умирали за 2500км, спортивная цепь с маркировкой "хард" продержалась около 3000км, и при этом каждую сотню - вынь да положь, а цепь подтяни! "Очень приятно" было по два-три раза за поездку подтягивать цепь где нибудь на дороге - как вспомню - так вздрогну! Толи дело сальниковая - грязь - не грязь - без разницы, - поставил и забыл на долгие годы и километры как ту цепь подтягивать, навреное уже и гайки там приржавели намертво.))) Кстати, для спортивных соревнований кросс\эндуро делают именно безсальниковые цепи, мало того на них даже диаметр роликов меньше чем у стандартных цепей - всё на борьбу за доли секунды!) И это прваильно - Безсальниковая цепь - деньги на ветер!
  9. Ну, законно! Если есть подходящий упор, то всё будет нормально: к меня в гараже есть стальная плита с просверленым отверстием - очень удобно! Но и тиски подойдут - развести губки на диаметр шплинта, чуть больше, и тоже нормально выбивается, да они, шплинты, не так-то и крепко сидят чтоб что-то погнуть. Это понятно, что неоднозначный, всё то сам не перепробуешь, вот и основана разница во мнениях на теориях более, чем на практиках.) Для асфальта всё равно какие, а для грязи, по моему опыту, хорошо подходят Т образные, такие сальники ставятся на цепи для эндуро дисциплин, и могу подтвердить - заявление производителя - не рекламный слоган - цепь с такими сальниками не боится ни воды, ни грязи, ни бензина-керосина... Смазывать такую цепь, если есть желание, можно всем, что под руку попадётся. Кстати, её можно вобще не обслуживать. Да и смысла нет - ну смажешь, ну побудет смазка на цепи до первой лужи - а это недолго; ну помоешь, а смысл? Грязь и сама отвалится оттуда где её не должно быть, а там где останется - она не мешает...
  10. Ну что ты капризничаешь! Этож - ЯПОНЕЦ!!!! Надо брать не глядя!!!
  11. Следы потерянной великой культуры... К сожалению человеки ещё не доросли до таких высот и стоило потерять опору, как снова низверглись в темноту, к естественному скотскому состоянию - "Человек - человеку волк". Осталась конечно в очень многих людях тяга к светлому - к человеческому, но чтоб выжить и им приходится следовать закону природу - "С волками жить - по волчьи выть", а то сожрут к чёртовой матери...
  12. "Пилить" - не страшно: на моём моте "пиленый" "дид из Москвы" уже больше 25 тыщь пробежал и ещё побегает, в пилении вообще криминала никакого нет - обычное дело. Если дид с сальниками из Москвы - это дид от статус мото, то это хороший дид. Тем паче, сейчас весь фирменный дид идёт с т рингами, а такие ринги обеспечивают максимальную защиту от воды и грязи, выглядят они, в разрезе, скорее не как т, а как + с длинным нижним хвостом, типа католического креста.
  13. Там написано так - Товарищи! Прячте прямые ссылки на магазины под спойлер!
  14. Да это всё понятно, - "не первый год замужем") Но рвёт, по моему глубокому убеждению, из-за излишне плотной закрутки и старых гильз, а вобще 34-ка сама по себе кучнит изрядно и чем мельче дробь - тем кучней идёт заряд, так-что приходится подбирать соотношение дробь/порох к каждому номеру дроби. Я всегда использую только определённые номера дроби которые мной уже пристреляны, но тут, на халяву, подогнали килограма три восьмёрки, а я ей никогда не пользовался, зарядил как семёрку и казалось бы, что там та разница между семёркой и восьмёркой - писюн целых, писюн десятых!, а вот подиж ты...
  15. Да это он шутит) - обычная эМэРка, как-то, такую же, брат купил за три тыщи - у ей ствол был кривой, так мы его выпрямили прям тут-же, в гараже и нормально!)))
×