Активность
- Сегодня
-
я по молодости поля сеял, после развала всего сейчас на некоторых грибы можно собирать, природа быстро берет свое
- 81 ответ
-
- 1
-
-
- мотопутешествие
- jianshe js150-3
- (и ещё 3 )
-
Кваркуш закрыли для проезда. Правильно, с одной стороны- там уже дорог на нежном мху наделали. Но пешком там очень далеко ходить по Плато. Но есть ещё и Шудья с Каюк, сплавы, рыбалка... народ едет. Рядом с Золотанкой- Красный Берег- зона. Многие работают/работали там.
- 81 ответ
-
- 2
-
-
- мотопутешествие
- jianshe js150-3
- (и ещё 3 )
-
На Кутим ходил даже пароход, и был театр. То есть по статусу город был на уровне, наверно, нынешнего Екатеринбурга. Природа да, берёт своё. Иной раз сам удивляюсь. Я много езжу по лесам, часто ищу старые поселения. И процветающая ещё лет тридцать назад- сейчас в лучше случае поле с ямами, и брёвнами. Что- тридцать. Есть на нашей реке одно интересное место для отдыха. Узкая тропинка вдоль берега по крутому склону. Подъезд есть с обратной стороны. Я был там в мае- вполне приличная дорога. Сейчас- её просто нет! Трава по пояс, кусты неожиданно выросли.
- 81 ответ
-
- 2
-
-
- мотопутешествие
- jianshe js150-3
- (и ещё 3 )
-
Victorlyday присоединился к сообществу
-
Данил33427 присоединился к сообществу
-
здравствуйте, у кого есть мануал на regulmoto cr300z? 2023
- Вчера
-
RaymondCar подписался на Помощь в пути (Контакты пользователей)
-
Ребята всем привет. Неделю как купил такой мот. Не работает одометр и спидометр. Пошурудил под фарой пару дней поработал но врал безбожно. А сегодгня опять помер. Все остальное на приборке работает. Как снять фару и проверить контакты? Спасибо.
-
Алген присоединился к сообществу
-
Я в общем-то знаю это. Про автомобильные шины тоже самое говорят. Но я езжу с жгутиками уже много-много лет и проблем никогда не было. У нас тут хорошо заклеить тонкую покрышку это проблема. Кстати пока ремонтировал убедился, что не такая уж она и тонкая. Жгутик с большим трудом просовывал. К тому же чтобы заклеить покрышку латкой или грибком надо снять колесо, разбортировать его потом собрать загерметизировав герметиком. Гемор и риск обод поцарапать. Поезжу так пока. Заодно поделюсь опытом. Кстати имейте ввиду, что при ремонте покрышки изнутри латкой очень важно исключить возможность попадания воды внутрь отверстия и её контакт с кордом. Если этого не сделать вода очень быстро разрушает корд и в месте прокола образуется грыжа. Жгутик полностью закрывает отверстие прокола на всю глубину и исключает попадание воды в прокол.
-
на перфорированных пробуксовка сцепы пропадает
-
Мотоэксперт присоединился к сообществу
-
Добрый вечер я так понял ты тоже столкнулся с такой проблемой что масляный радиатор не греется! У меня 169мотор (с одной шпилькой сбоку на цилиндре ,а на 172 моторе 2 шпильки )но получается какой-то гибрид так как поршень стоит не 69 мм ,а 72 мм Так вот я перекопал весь интернет и сам понял в чем проблема почему не греется радиатор ,опишу масляную систему - на нагнетающей линни с масло насоса поток разделяется на 3(в коробку в голову и в коленвал )радиатор шланги прикручиваются к цилиндру подача и обратка ! получается что радиатор питается каналом которая поступает в головку в этом и вся проблема что давление не полноценное
-
как ровном месте за несколько секунд угробить скутер
-
А что это за мот? Выглядит и правда тяжелым))
-
Default113 изменил фотографию своего профиля
-
Да все понятно что топовая техника не может стоить дешево. Просто я и так уже из бюджета вышел. Сначала хотел б/у брать около 130к, но там в основном дрова, что-нибудь живое уже от 160-170, но тут уже решил что нет тогда смысла экономить а лучше взять с салона новый, просто загорелось брать сейчас, у меня как раз вождение на кат. А с 15 июля начнется, как раз опыта наберусь. Если прям сильно зайдет, на следующий сезон можно будет обновить на что-нибудь по интересней и полноразмерный брать уже, может даже уже без ПТС)) мне пока главное чтоб не полное говно да и чтоб можно было по дубасить слегка, и что бы не начал сыпаться через 2 месяца)) а с птс нужен по тому что мне уже 32 года и не особо хочется от полисменов через бордюры прыгать, да ктому же без опыта
-
Согласен, дрищам не оценить.
-
Все ерунда , когда есть роллиз рангер.
-
Протестировал - ничего не поменялось. Так же дёргается и жрёт как не в себя. Мопед уже начинает бесить. За два выезда из-за вибраций просрал все болты с крепления фары, болт с глушителя и пластика а сейчас вообще на кочке слетела цепь и сломала железку которая прижимает провод датчика передач. Только сломала не саму железку а вырвало болт с куском резьбы на картере и увидел трещину на крышке генератора. Либо она и так уже была либо уже при мне она сломалась. Радует только что сам картер цел.
-
Этот мопед самый лучший. Топовоя комплектация, правильная конструкция, горшок самый лучший и все на него есть и тюнинг. Хорошая вещь не может стоит меньше как все остальное говно . Это самый лучший из легкого класса турист , в нем можно хоть в хардовые бездорожья даже девченка сможет без скилла. Единственный не достаток, что есть такой же горшок только воэдушник было бы идеальный дуэт.
-
Тихон64 присоединился к сообществу
-
Для меня уже дороговато, я планировал с экипировкой в 250к уложиться
-
Спасибо всем за информацию. Надо будет еще раз по салонам поездить посмотреть, посидеть. На кайо я уже сидел, под мой рост 176 вроде подходит, двумя ногами уверенно достаю, один раз знакомый дал прокатиться на гр2, вот там только одной ногой до земли доставал, мне без опыта было совсем не комфортно. Ну я в общем так понял что все байки за мой бюджет плюс минус одинаковые, с одними и теме же моторами и карбами. Посижу посмотрю какой больше зайдет тот и возьму
-
Gillon0504 присоединился к сообществу
-
Совершенно разная техника. Т2- по сути, большой пит. Одному покататься. Второй- почти полноразмерный, особенно pro версия. Там уже можно ехать двоем либо с грузом. Сиденья- на т2 узкое, кросс. На Регул- водителю вполне комфортно. Бак на Регул намного больше. Что вам важнее- решать вам. Куда нибудь в дебри я бы выбрал первый- он меньше, легче, рулится проще. В стойке чуть проще ехать. Если куда то подальше и по чуть лучшим дорогам- однозначно второй.
-
У меня такой в гараже стоит
-
Стоят нормально, а смазки самые что ни на есть правильные для тормозных систем: температур не боятся, от нагрузок не выдавливаются, резину не портят. Все современные суппорта работают на таких смазках, окромя сухих от АТЕ. ПолиАлиленГликолевые (PAG) для тормозных суппортов.
-
У нас штук шесть совершенно разных т2 на 172 вариациях. Номера и хвосты на месте. Хвост отпадывал целиком, вместе с багажником, было такое. Скорее всего из за груза. Хотя возможно и пробеги маленькие. На вм я сделал самодельное усиление- и оно периодически лопается, делаю новое такое же (боже- одни и те же грабли!! (Классика, кто вспомнил)). К наверно третьему десятку пробега тоже варил хвост. А те каё ездят по паре тысяч в год.