Перейти к содержанию

Дмитрий Маншилин

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Дмитрий Маншилин

  • Звание
    Участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Delta 125 (Custom)
  • Имя
    Дима

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет! Сегодня катался на своём эндуро апарате и встрял в болото, причём заднее колесо 2.75 не вгрузало а вот переднее 2.50, тонуло в грязи из за своей конкости, я хочу заднюю покрышку одеть на переднее колесо на назад поставить 3.50, станет ли оно?
  2. Не надо сейчас клеить умного, я живу на Закарпатье и скажу богу спасибо что хоть так знаю русский.
  3. Дмитрий Маншилин

    Не по теме пишу, но очень хорошый концепт мопеда, особенно лопух в качестве седухи, прикольный турист!
  4. Доброго времени суток, друзья! Недавно начал замечать что мои тёски по мопедам начали ставить какую то странную приблуду на цылиндр, когда я начал подробно изучать данную тему я понял что это "Охлаждение", скажем так принудительное охлаждение. Раньше я такого нигде не видел и мне стало интересно, работает ли данная штука, начал распрашивать у соседа охлаждает ли, он сказал что результат есть, температора снизилась на 10 - 20 градусов, я решил тоже попробовать что же это такое, заказал. Пришёл на почту, забрал товар, когда пришёл домой я сначала даже и не понял но позже почуствовал себя лохом, я начал дуть в этот радиатор и он абсолютно не продувается, просто не идёт ничего, давши посмотреть на это чудо китайской инженерии для отца он сказал что такой матом не выражаться - 1" он не видел уже давно, сейчас я разочарован, и даже не в том что потратил деньги, а в том что вот такое продают сейчас на рынке, что скажите по поводу этого, и работает ли у вас эта приблуда?
  5. Всем привет! Недавно в поиске ништяков для моего мопеда "Дельта" я начал натыкатся на столь интересный "Тюнинг", назван он "Спортивный камутатор", но я так понимаю от него спортивного это одно только название, езли разобратся то они же не могут заставить мопед лучше работать, от этого вывод, для чего это и может у когото действительно мопед начал ехать лучше, хотел бы послушать вас, господа!)
  6. Дмитрий Маншилин

    Можно узнать сколько у вас кубов и тянут ли такие звёзды пасажира?
  7. Дмитрий Маншилин

    Ну пока что такое практиковать мне нельзя, обкаточка) Но я после обкатки не пожалею денег и куплю несколько звёзд и будем смотреть, но я думаю остановлюсь на 41/17, короче будем смотреть!
  8. Дмитрий Маншилин

    Так человек сказал что на 110 кубов, а у меня чутка мощней 125, я думаю потянет.
  9. Дмитрий Маншилин

    Будем пробывать, спасибо вам за ответ!
  10. Дмитрий Маншилин

    Мой рост 1,90 а вес 80 кг, езжу одиночкой, планирую только в будуещем делать седуху, у меня 428 звезды, мне не важны ощущения от езды по городу ибо Дельта без докуметов, я только по трассам и по просёлочным дорогам, я прислушаюсь к вам и попробую 17/37 и скажу свое мнение, спасибо вам за ответ!
  11. Дмитрий Маншилин

    Всем привет! Недавно нашел на мусорке старую раму мопеда Дельта, сделал все в лучшем виде, поставил новый 125 мотор (чистая 125), так же убрал родной патрубок мопеда дельта, так как я считаю что он слишком долгий, сделал свой из патрубка Альфы, укоротил его что бы влез под бак, купил новый карбюратор, убрал напильником все лишние хребты, впуск у меня 22 милиметра, карбюратор без ускорительного насоса, звезды решил не менять и оставил те что были раньше на этом мопеде 14 - 41, но друзья это выглядит смешно, мопед на первой передаче или с газа кидает на заднее, или мне нужно рушать со второй, кто может подсказать оптимальные звезды что бы и по проселочной дороге нормально тянул и на 4 передаче на 40 км в час не ревел как трактор, я хочу попробовать маленький дальняк сделать по трасе и хотелось бы видеть в плане крейсерской скорости 75 км в час, это как то возможно добится с помощью звёзд?
×
×
  • Создать...