-
Постов
91 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Тип контента
Профили
Форумы
События
Collections
Community Map
Весь контент HELL666
-
Готовлю мот к сезону. Пробег на сегодня 73000 км. Моту уже12 лет. Есть ещё живые моты? В движок ещё не лазил, шумит но едет нормально. Кончились тормоза. Задний отремонтировал, передний ещё нет, суппорту походу конец. Выкидываю прогрессию, умерла окончательно, замучила скрипом, решил не восстанавливать.
-
Это пробег за 9 сезонов (мот 11 года). Примерно: 35% - город, 35% - трасса, 30% - бездорожье; т.к. мот больше используется на повседневе.
-
На днях загнал коня в стойло с общим пробегом 69000 км. Поломки в этом сезоне: заменил подшипники в заднем колесе (стояли ещё родные), потёк задний тормоз, износились втулки прогрессии (не родные), двигатель начал немного подъедать масло (хотя тянет вполне нормально) - грешу на маслосъёмные колпачки. В целом ресурс двигла радует - за такой пробег ещё ни одного даже мелкого ремонта!
-
Тут не знаю чё посоветовать. Я брызговик не снимал, так как мот используется каждый день для разных поездок, а не только для говномеса. С ним то вечно как свинья грязный))) Но такая проблема в сильно липкой грязи имеется. За всё время у меня колесо стопорило раза три - палкой проковырял и дальше (мож у нас грязь в основном не такая липучая)
-
Поздравляю!!!!! Да тяга с родными звёздами трактор! По удобству и лёгкости управления мне тож очень нравится - по лесу как на велике. Пробовал после него на Ирбисе ТТR250R ваще не понравилось (по ощущению тяжелее и не такой прыткий)
-
Двоих с родными звёздами тянет нормально, но посадка сзади не удобна и места мало. Хотя ездил с девушкой и меж нами ещё ребёнок сидел 6 лет только по городу, но много раз. Несколько раз влетал в огромные ямы на асфальте (два раза гнулся передний обод от удара, один раз при таком залёте пассажирка сзади сильно отбила заднюю точку - мот выдержал хотя удар был страшный думал всё п.......ц)
-
Мот 11 года. Первые трещины пошли уже через год - примерно 9000 км (просто подваривал не разбирая мота и катал дальше). В 15 году перед сезоном разобрал весь мот и переварил. 15,16,17 сезоны с рамой больше ни чё не делал примерно 25000 км. Этой весной заварил две маленькие трещины которые пошли вдоль старой сварки. По двиглу за весь пробег: регулировка клапанов раза три, замена масла каждые 1500 км, проверка растяжения цепи грм (стоит родная ещё походит). Тянет как новый изменений нет, компрессия в норме, но стал заметно шумнее работать. Всё таки любая техника сильно зависит от монеры эксплуатации и обслуживания. Читал тут же на форуме , что у некоторых данная модель разваливалась просто в хлам. Моё мнение, что в большинстве этих случаев мот использовался не по назначению, хотя и я частенько лезу на нём в адское бездорожье, но не сломя голову, а понимая что мот для этого не предназначен. И уж на нём точно ни каких прыжков! Это лично мой опыт, а дальше уже мозгуйте сами.
-
Основная проблема ломучести рамы - это слабое крепление двигателя (движок из рамы вырывает и сама рама начинает сыпаться). Переварил и усилил все крепежи движка, заварил все трещины в раме. После этого 3 года о раме не вспоминал. Езжу по дорогам разным и полному бездору, чаще один реже вдвоём + всегда рюкзак гружёный. на данный момент пробег 61000 км.
-
Знакомые места. Катались в Чёрное Плёсо в том году. Заезжали со стороны Серпиевки по заросшей лесной дороге, которая быстро закончилась, а дальше напрямую через лес по хребту горы около 15 км через пни, поваленные деревья, буреломы.. Было очень весело, заехав в Плёсо просто упали с мотов без сил.
-
У меня сейчас такая стоит. Соглашусь, что по асфальту мягче идёт, не шумит и держак лучше, но по грязи старая изношенная на 2\3 шла лучше этой новой. даже товарищ с которым катаем заметил, что где я на этой застреваю на старой проезжал.
-
Да не плохо. В одном месте на протяжении 2км через каждые 200м болото как на фото, а то и хуже. Итог два сломанных поворотника, третий оторван, погнут передний обод, заклинил газ. У напарника на ирбисе погнут руль, убита в хлам цепь. До дома еле доехали. Путь до дома в таком состоянии составил 80км под сильным дождём ночью. У меня всю дорогу клинил газ, у напарника постоянно слетала цепь. Вобщем те ещё приключения
-
- 6 901 ответ
-
- 12
-
-
Должен быть диод.
-
Поздравляю с покупкой! На своём накатал 55000 км уже. Вилка стучит с новья и с этим не чё сделать так и не смог, забил - работает и ладно. А вот с фильтром беда. Пока патрон мото возили запы до кризиса фильтра были в продаже без проблем, покупал два раза. Теперь не чё не возят, тока обещают. Приходится колхозить. На ветке про патрон амаги есть пример как сделать, сам так делал работает. Или от ямахи серов искать.
-
Резал и патрубок и глушитель. Всё выдрал и заварил обратно. На большой скорости на 5 передаче особо не ощутима прибавка, а вот на 1-2 на малых оборотах тяга заметно прибавилась. Глушак у меня первой модификации потом другие пошли, про них не знаю.
-
Стрелки на дороге на втором видео есть, тока их видно не полностью. Места столкновения совпадают по расстоянию от этих стрелок. Один из крупных обломков на обоих видео летит точно по одной траектории, точно по первой стрелке.
-
Классно!!! Сёдня на заправке встретил мотобрата, едет из Екатеринбурга в Краснодар в одиночку, на каком то стареньком японце. Я тока мечтаю о таких дальняках :(
-
Другой не ел, сравнить не с чем. Листья в среднем 25-30 см длиной.
-
Не знаю как в окрестностях Аши, а рядом с Катав-Ивановском есть места где черемши полно. Объелся уже :D . В холодильнике ещё два пакета лежат.
-
Проехал именно на моте. Катаю шестой сезон. Меняю масло каждые 1500 км. Покупаю только на азс лукойла. Зимой не катаю. Движок конечно стал уже шумней работать, но компрессия в норме, тянет нормально. Думаю цепь грм и подшипники некоторые скоро потребуют замены.
-
Проехал на таком Лукойл 10-40 люкс уже 45000 км. Движок без ремонта всё родное. По сей день пока езжу.