Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я тогда и решил, дешевле (120р) краску купить, чем сраться с ними, менять, отправлять. Ну нахер. Зима длинная, делать нечего, займусь сам, думаю. И получилось, скажу тебе. Никто и не понял, што он красный был снаружи. Правда с Мото 18 я больше не связывался.

Опубликовано

Блин,мне леново раз,красить не где два и уже времени не выберу на это.Одно дело воткнуть,а другое с ним заниматься.Я лучше время,на что другое потрачу,более нужное для коня.. 

Опубликовано

Кстати,мой шлем в него не лезет,от слова не как.Качество кофра,тоже не понравилось.Я закрыл бы глаза на все,даже на коробку разбитую,но цвет это уже не в какие ворота.Если перекрашивать,то к примеру один элемент я не знаю как и красить,на котором хром полоска.А я эстет,мне она важна...Млин,кофр один из самых дорогих и еще в него бабло вбухивать...Тут не обойдется 120р,мне балон и лака тогда нужен,да и краска у нас от 300р идет..

Опубликовано

Жесть конечно. И смешно с одной стороны что они там дебилы такое творят и очень грустно т.к портят жизнь нормальным людям. 

Я бы порекомендовал сберечь свою карму и сделать все именно так как нужно. Уверен, что он реально очень плохо покрашен, теперь есть реальная возможность сделать его чтобы блестел как у кота... Купить баллон и покрасить самому, качественно и хорошим слоем чтобы потом в случае царапин было чего сполировать. А хромульку малярным скотчем закрыть и все. Главное надолго его не оставлять чтобы клей не успел сильно прилипнуть. 

Тут как говорится все что ни делается, все к лучшему. 

Опубликовано

Нет Володь,покрашен он хорошо,придраться не к чему.Кстати,много пластика китайского купил,за последнее время.Везде покраска понравилась.Научились похоже красить.

По хром полоске,все можно сделать,но не получится как с завода.Да времени сколько на него уйдет,опять же,где его красить,в гараже не вариант,там пыльно..Дома,задохнуться,на балконе,пока не сезон...

Опубликовано

Ну, Саня, я тебе сочувствую... Не расстраивайся ты так. У меня точно такая же история была: я им в заказе написал большими буквами "ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ", звонил им, они подтвердили, что поняли меня. И что? Правильно - пришел кофр белого, Карл, белого бл. цвета. Как можно было спутать, я х.з!? Бодаться с ними не стал, т.к. разгар сезона, поэтому покрасил его сам. Таким образом это нормальное состояние для манагеров мотомира. Похоже там одни дальтоники живут. Насчет шлема, конечно, прискорбно. Но у меня допустим интеграл до обклейки кофра шумоизозяцией влазил. Правда интеграл не большого размера, но все же. 

Главное теперь, чтобы они с головкой тебе не напутали, а то пришлют черного цвета:D. Шутка, конечно...

Опубликовано

Бодаться буду,надоели косяки из за пофигизма.Если нет черного,то возврат совсем,куплю у других.Или воткну свой старый,т.к.он не такой красивый,но более качественный.Шлем,все равно не куда не входит.

На коробке,даже стоит красный.Было дурное предчувствие на почте,но подумал,может коробка не родная.

Черная головка у них пустая.

Опубликовано

Ну решать тебе, конечно. Если все таки решишь оставить его, то позволь дать пару советов.

Ниже, на рисунке, красным отметил место, которое желательно проклеить (усилить) с внутренней стороны. Это угол между спинкой и боковинами. То ли там пластик тонкий, то ли нагрузка туда больше, но со временем там появляется трещина. Ну и между половинками надо обязательно проклеить оконным уплотнителем. Там может протекать вода во время дождя и плюс ко всему крышка гремит не хило во время движения. Я впоследствии еще и оси навесов крышки поменял на винты (там стояли штифты, которые постоянно норовили выскочить).

кофр.jpg

Опубликовано

Да,на новом уже сантиметр люфт крышки,конечно будет прыгать и греметь.Раз шлем на входит,то шумку можно,ранее планировал карпет,он тонкий.

Уплотнитель просится,только пока не понял как,там стык не по уму сделан.

Опубликовано

Отписался магазин по притензии,черных кофров нет,предлагают вернуть товар и деньги.Что я и сделаю.Отправка почтой,но только наложкой.

Покрываются я так понял,все расходы.Узнаю обязательно,дополнительно этот вопрос.

Жаль,что денежки получу с задержкой,но ни чего,не горит оно.

Опубликовано

Млин,что за напасть...Обнаружил трещину(сквозную)на патрубке воздушного фильтра...

Опубликовано

Я родной патрубок выкинул через месяц эксплуатации мотоцикла. Там какой то непонятный трабл с этой конструкцией фильтра. Выходное отверстие возд. фильтра не совпадает по плоскости со входным отв. у карба. К тому же расстояние между ними маленькое и не позволяет провести патрубок нужного диаметра между корпусом фильтра и карбом. Долго мучился, пока не нашел резиновую гофрированную трубку. Один конец, которой просто намертво приклеил к корпусу фильтра герметиком 3М. 

Опубликовано

По совпадению там нормально,я сам замял край,когда выпихивал карб.

Залил трещину моментом в несколько слоев,поверх замотаю эластичной и тонкой изолентой.Трещина не выходит за края,она примерно на уровне конца фланца карба.Думаю,будет нормально.

В инете,по фото похож патрубок от Явы 12в,но размеров нет.

Опубликовано

Хозяин-барин. Но я бы тебе рекомендовал залить ее хотя бы тем же герметиком фирмы 3М. Думаю, что трещина все равно будет ползти. Т.к. рядом горячий двигатель, который высушивает "хорошую" китайскую резину. А когда она порвется ты и не заметишь за пластиком.

Опубликовано
11 часов назад, mazepa2000 сказал:

Млин,что за напасть...Обнаружил трещину(сквозную)на патрубке воздушного фильтра...

Есть Автоклей и Турклей от фирмы DoneDeal. Очень эластичные и адгезивные клеи-герметики, мне очень нравятся. Одно "но" - они небензостойкие, я лично мочил засохшие в бензине и они мигом расползались.

Опубликовано

Ну я не зря писал про этот герметик, он бензостойкий, да еще и прилипает ко всему так, что фиг потом отдерешь. И еще вспомнил, поскольку речь зашла об этой удивительной коробочке под названием короб фильтрующего элемента. Не знаю как на твоей технике, но у меня рядом с карбом есть небольшой штуцер под шланг. Я долго не мог понять его назначение, т.к. он был заглушен и ни к чему не подсоединялся. Но однажды меня просветило - этот штуцер является выходом картерных газов. И я его соединил трубкой с корпусом фильтра. И ты знаешь, обороты двигателя стали более стабильными, по крайней мере его перестало колбасить на холостом ходу.

Опубликовано

Что такое герметик фирмы 3М?

Я в своей практике эластичных бензостойких герметиков не встречал. Для склейки всяких картеров и прочих моторов - да, есть бензостойкие, Permatex Moto Seal например, но эластичностью там не пахнет и резину им клеить нельзя.

Опубликовано

На коробе фильтра,точно нет штуцеров,у меня их два.С нашего и бриара.Тоже думал завести в короб,но не попался подходящий штуцер.Шланг из картера,сейчас идет вниз в район маятника.

Родной короб,протертый цепью,такой купил.Новый короб,в месте где рядом цепь,обернул оцинковкой.Нужно ее приклеить ее к коробу и по одной стороне еще и изолентой замотать.Если уж клей не выдержит.Изоленты у меня много :)

Опубликовано
24 минуты назад, evil_laugh сказал:

Что такое герметик фирмы 3М?

Я в своей практике эластичных бензостойких герметиков не встречал. Для склейки всяких картеров и прочих моторов - да, есть бензостойкие, Permatex Moto Seal например, но эластичностью там не пахнет и резину им клеить нельзя.

Ну, например вот: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/Industrial-Adhesives-Tapes/-/Applications/?assetId=1319245581860 И да, не реклама.

Я лично пользуюсь первым. Как то проклеить стекло фары, кузов авто и др.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...