Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, AndreySpb сказал:

НО сравнив с той что стояла, новая свеча длинней, кто обманул каталог или предыдущий хоз вкрутил нето ( слева новая, а с права та что стояла)?

Скорее всего бывший хозяин, у нас на пантере 300 тоже свеча с длинной резьбой (где-то 12 ниток резьбы).

А померить глубину резьбы в головке никак нельзя (например согнуть проволочку буквой Г и опустить в головку пока не закончится резьба, ну и т.д.)?

Изменено пользователем Alexander_62
Опубликовано (изменено)
В 22.09.2025 в 08:57, Antocha2012 сказал:

Зря вы вообще ПВК купили, он для 2 тактной техники предназначен, лучше бы взяли nibbi pe 30.

Посмотрел я на РЕ34 это тот же ПВК только с круглым дросселем))))

и что самое интересное на ПВК глушат поверджет, а на РЕ34 он также присутствует и выполнен не виде отдельной трубочки куда шарик можно вставить, а как часть корпуса и его уже так не заглушить. Внутри поплавковой камеры он немного отличается но все равно конструкция почти такая же. Вот не понятно чем он лучше ПВК 

IMG_0007.jpeg

ПС: есть один плюс крышка верхняя не на болтах))) на ПВК я сорвал резьбу пока туда сюда откручивал ее для настройки иглы

Изменено пользователем AndreySpb
Опубликовано
20 часов назад, AndreySpb сказал:

Посмотрел я на РЕ34 это тот же ПВК только с круглым дросселем))))

и что самое интересное на ПВК глушат поверджет, а на РЕ34 он также присутствует и выполнен не виде отдельной трубочки куда шарик можно вставить, а как часть корпуса и его уже так не заглушить. Внутри поплавковой камеры он немного отличается но все равно конструкция почти такая же. Вот не понятно чем он лучше ПВК 

IMG_0007.jpeg

ПС: есть один плюс крышка верхняя не на болтах))) на ПВК я сорвал резьбу пока туда сюда откручивал ее для настройки иглы

Вам зачем 34 карб, пе или ПВК неважно. ПЕ 30 для него с головой хватает, все что больше смысла нет, только жрать больше будет. А ПВК для 2Т моторов, на 4т он не нужен. Лучше конечно на nibbi pd 30 раскошелиться.

Опубликовано
50 минут назад, Antocha2012 сказал:

Вам зачем 34 карб, пе или ПВК неважно.

Незачем))) Меня устроило как ехал он на ПЗ ))))

Но это уже не важно)))) не держал холостой и потом перестал заводится не из-за карба, а пропала компрессия из-за того что кто-то не затянул кони гайки при регулировке клапанов ((((( у предыдущего хозяина руки явно из жопы растут

Теперь движок разбирать целиком надо (((

IMG_0008.jpeg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AndreySpb сказал:

Незачем))) Меня устроило как ехал он на ПЗ ))))

Но это уже не важно)))) не держал холостой и потом перестал заводится не из-за карба, а пропала компрессия из-за того что кто-то не затянул кони гайки при регулировке клапанов ((((( у предыдущего хозяина руки явно из жопы растут

Теперь движок разбирать целиком надо (((

IMG_0008.jpeg

Капец! 😟 Может можно просто неодимовым магнитиком выловить открутившиеся детали? Если там не разворотило конечно что-то по серьёзному!

Да, вспомнил на счёт свечи ты спрашивал, свеча типа того... https://www.ozon.ru/product/svecha-b7tc-m10-1-00-19-0mm-4t-125-600cc-ng-484330196/

то есть резьбовая часть M10*1,00 19,0mm...

А на счёт карбюратора... Я почему прислал ссылку именно на PZ-32? Мот я купил в 2021-м году и полтора года ездил на родном карбе PZ-34 и как говорится горя не знал. Потом начал всякие эксперименты. И PWK-34, и всякие вакуумники... Всё работает нормально, но можно было остаться на родном. А почему именно я сослался на 32 мм, потому что у родного патрубка вход со стороны карба 32 мм, а выход в головку 30 мм... Сейчас жду родной патрубок от этого мотора под PZ, буду дальше экспериментировать... 😆

Изменено пользователем Crystal
Вспомнил
Опубликовано
33 минуты назад, Crystal сказал:

Всё работает нормально, но можно было остаться на родном.

В Москву, точнее в Волоколамск, в этом году гонял вот на таком карбе  https://aliexpress.ru/item/1005008679836969.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.0.2b46e5afl0lIJG&mixer_rcmd_bucket_id=testIncreaseAmountRtClicks&pdp_trigger_item_id=0_1005008606693334&ru_algo_pv_id=5c5e94-61b690-95e3a2-413610-1759431600&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000046213320837&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

Ехало всё отлично, ни разу не подвело. Расход составил примерно 4,2 на сотку, при том что на платках достаточно часто "топил" 135-137 км/ч (по спидометру), обороты мотора 7000-7500 и выше, до восьми тысяч. Звёзды 15/39, цепь DID 520 VX3 X-Ring  106 звеньев... И загружен был... Ну ни как "Пакистанский ишак", но близко к этому...

Опубликовано
34 минуты назад, Crystal сказал:

Да, вспомнил на счёт свечи ты спрашивал, свеча типа того... https://www.ozon.ru/product/svecha-b7tc-m10-1-00-19-0mm-4t-125-600cc-ng-484330196/

то есть резьбовая часть M10*1,00 19,0mm

Я замерил сегодня проволочкой , действительно короткая свеча стояла, но как-то оно ехало))))

Купил я его с установленным PD30(китайским), но с ним он холостые держал только свыше 2000 и движок грелся, поэтому и воткнул ПВК который валялся в гараже, чтобы съездить на регистрацию, а на этих выходных наконец получил патрубок и смог ПЗ поставить. От ПЗ только положительные впечатления были и менять его не хотелось, но вот из-за этого всратого винта подумал что какрб сломался (((

Видать к гаражу подъехал винт открутился, а пока пытался разобраться куда пропал ХХ, один сухарик выскочил и его зажало между коромыслом и клапаном и теперь постоянно приоткрыт клапан и мот не заводится совсем. Плохо что прям рядом с этим клапанном дырочка ведущая прям к маховику и если все туда попало то теперь только половинить двигатель (((

Опубликовано
5 минут назад, AndreySpb сказал:

Плохо что прям рядом с этим клапанном дырочка ведущая прям к маховику и если все туда попало то теперь только половинить двигатель (((

Блииин, фигово конечно, теперь ещё и на прокладки разоряться (пусть они и не дорогие но всё же), и время тратить на переборку мотора. Но что поделать, любой опыт он в пользу к знаниям...

Опубликовано
45 минут назад, Crystal сказал:

Блииин, фигово конечно, теперь ещё и на прокладки разоряться (пусть они и не дорогие но всё же), и время тратить на переборку мотора. Но что поделать, любой опыт он в пользу к знаниям...

Набор прокладок (1800 - не так уж и дешево ) я купил еще на прошлой неделе, так как переживал что при вскрытии правой половинки поврежу прокладку ( но все обошлось и прокладки не использовал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...