ars523 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Даже не знаю, что вам порекомендовать по поводу дороги... В пятницу поток машин будет большой и по М7 и по Киржач - Суздаль. Максимум пробку я видел около Лакинска- 11 км!!! Но на мото пролезете. Я с Ромой подъеду вечерком в Суздаль!) Цитата
Gento Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Надежда на то, что в часа в 2-3 небудет столько машин Цитата
Сивый Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 А у нас по пятницам на запад не едут. Такшта пойдём без никому)))))))) Да, кстати, со мной ещё двое. Компания собирается душевная. Не напугать бы Суздаль, отчислят не дай боХ 1 Цитата
Сивый Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Московские, как вы там? Погода вас не напугала, надеюсь? Никто не соскакивает? Цитата
yaschig Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 И я готовлюсь! Сумки уже прикрутил, бахилы новые сделал, а то погода пасмурная. Правда последних 3 дня хожу больной, но надеюсь отпустит, ведь как известно мотоцикл исцеляет. 2 Цитата
Сивый Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Ну дай то бог))) Вроде все. Значит завтра с 6 до 7 собираемся перед Суздалем. Где? Там где я показал? Цитата
yaschig Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Как не прискорбно, но проехав 30 км возвращаюсь домой. С мотиком какая то беда, после проезда ям в асфальте мотик начинает по до мной гулять так что аж яйца сжимаются, будто воблинг словил только на руль не отдает. Дальше ехать не рискую, дороги то будут только хуже((( Извиняюсь, подвёл всех. Цитата
Gento Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Да уж печально как. Суздаль надеюсь не отменяется? Цитата
yaschig Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Парни, не отказывайтесь от поездки, прокатитесь пожалуйста за меня. Меня реально это обломало и испоганило настроение 1 Цитата
Сивый Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Илюха, сопереживаю. Проверь подшипники в переднем. Прогрессия вряд ли. Попробуй починить и в Суздале завтра нас нагнать. Надеюсь все остальные будем в точке сбора без потерь. Цитата
krotbegemot Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Я стартуют в 15.30 надеюсь добраться к пол седьмого 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 14 часов назад, krotbegemot сказал: Вы где мы уже на месте мы еще дома. привет Егор Цитата
ars523 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Я сделал самое главное: пожал всем руки!)) Фото есть, выложу скоро. В Суздаль не попал, так как моя спутница промокла в ливень, я принял решение дальше не ехать, заморожу. Рад был всех видеть!!! Жаль, что Самого Главного не было! Илья- что там у тебя с мотом? Цитата
yaschig Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Арсен, даже не знаю. Вывесил его, покрутил, повертел, пошатал, покачал, вроде все как обычно. Надо все разбирать и смотреть. Разгрузил мотик сегодня и покатался, вроде все более или менее, но на руках есть напряжение и иногда штормит, особенно если вес переместить на зад. Думаю надо в рулевые подшипники слазить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.