Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Jurich сказал:

Почему имеенно круиз, не стрит? В мае у Bajaj будет тест-райд, прокатись  (при наличии прав) на обоих вариантах. Мне посадка стрита больше понравилась. 

я посидел и на том и на том, разницы в удобстве руля не заметил, так как в разные дни и в разных магазинах. В крузе импонирует стекло. А руль повыше не будет упираться в колени при маневрировании в тесноте (я так полагаю)

а в целом меня бы и стрит с ветровиком от круза (не подойдет) устроил, там колеса литые, не надо со спицами мудрить. 

от бажаж поступил оф.ответ что дезерт голд была ограниченная серия и больше не будет. обЫдно.

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

На них ноги ставить - посадка будет хуже, чем на любом спортбайке. Кроме того отсутствует доступ к рычагам КПП и заднего тормоза.

Ьаджаж 220.jpg

СБР 250.jpg

теперь вижу, что они отнесены назад,. на фото с кофрами мне показалось что они точно снизу под водителем. тогда да, не вариант.

Опубликовано
31 минуту назад, Jurich сказал:

Тыкни, в противном случае непонятно, на что ты отреагировал)))

Да куда уж понятнее - видно ведь, кого я цитирую.:)

canon3000 предложил (может в шутку) пилоту использовать пассажирские подножки. Dimnax в этом усомнился, а уж я привел наглядные фото того, что это какой-то изврат выйдет.

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Да куда уж понятнее - видно ведь, кого я цитирую.:)

canon3000 предложил (может в шутку) пилоту использовать пассажирские подножки. Dimnax в этом усомнился, а уж я привел наглядные фото того, что это какой-то изврат выйдет.

Тогда действительно извращенцы, что я сразу и не понял...?????

Опубликовано

ничего не извращенец. просто на занятии в мотошколе инструктор объяснял, что в некоторых случаях лучше ехать на подножках, мы там змейку стоя проходили, аж спина затекла. вот поэтому и родился такой вопрос.

Опубликовано

но приятно, что на этом форуме достаточно быстро отвечают, на некоторых новичков игнорят или ржут. или отвечают, но через месяц-другой))

Опубликовано
1 час назад, canon3000 сказал:

ничего не извращенец. просто на занятии в мотошколе инструктор объяснял, что в некоторых случаях лучше ехать на подножках, мы там змейку стоя проходили, аж спина затекла. вот поэтому и родился такой вопрос.

Подробнее опиши пжлста, что за случаи приводились и на каких мотах вы учились. Оч.интересно послушать нестандартное мышление))

Опубликовано

учимся на ебриках. случаи из разряда проезда по обочине по ямам и прочим неровностям, когда надо самортизировать ногами, плюс пробовали наклонять мотик на змейке давлением на подножку. 

ну и на подножках встают, я видел в отчетах о путешествиях, когда долго едут и затекает тело. смотрел как товарищ один ехал во владивосток, так он ноги куда только не закидывал))

Опубликовано
10 часов назад, canon3000 сказал:

учимся на ебриках. случаи из разряда проезда по обочине по ямам и прочим неровностям, когда надо самортизировать ногами, плюс пробовали наклонять мотик на змейке давлением на подножку. 

ну и на подножках встают, я видел в отчетах о путешествиях, когда долго едут и затекает тело. смотрел как товарищ один ехал во владивосток, так он ноги куда только не закидывал))

Тогда понятно, речь о водительских подножках. на посадке типа нашей крузер/стрит/чоппер обцчно ноги на дуги закидывают на дальняке, при то, что на этих дугах имеются ещё одни опорные подножки. 

А пассажирские, это просто стеб))

12 часов назад, Паштет сказал:

Опубликовано

а я вообще учился водить и сдавать экзамены на своем круизе, в восьмерку елееле заходил)) зато когда сдавал уже в гаи на какомто китайце, во все повороты залетал со свистом=))) сдал площадку с первого раза

Опубликовано

телеграмм был рабочий у меня, взорвал мне мозг и я после смены работы снес его и пока не ставлю)) 

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в группу в Телеграм. Оперативно и весело решаем задачи, группа растет, присоединяйтесь!

Спойлер

@bajajclub

Изменено пользователем Jurich
Опубликовано

Универсальное стекло для Honda Shadow, в живую выглядит лучше чем на фото, но возможно это мое субъективное мнение, закрепленно в трех точках (две штатные, третья в низу самодельная скоба для крепления к верху штатного ветровичка).

IMG_20190317_120934.jpg

IMG_20190313_184939.jpg

IMG_20190313_184901.jpg

Опубликовано

Вот и мой мини отчёт, установил защиту сари, повесил наконец-то кофры, с правой стороны заколхозил защиту кофры, там синяя изолента так что это на веки??

IMG_20190317_144710_470.jpg

IMG_20190317_144653_573.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...