Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Паштет сказал:

Фигня, главное спустя полторы недели появилась эрекция. Правда с такими руками насчёт эякуляции проверить ещё не могу.:)

Фотографии черных синих яиц выкладывать не буду а то точно забанят.:)

Юморист епт... Хорошо что не теряешь духа! Насчет эякуляции, медсестру попроси :) пускай поможет :)

Рентген конечно п...ц... Удачи, сил, здоровья, не отчаиваться! 

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нашел Павла на Ганзе:

Опубликовано
19 минут назад, Паштет сказал:

Какие дела,как самочувствие,какие прогнозы,как настроение 

30 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Нашел Павла на Ганзе:

ещё проще, https://vk.com/id1899954, он там похож на молодого Ж.Белоусова )

Опубликовано

Да терпимо все, за конечности стрёмно, но вроде разрабатываются.

Больше всего фотографий на ганзе, т.к. ВК родители мониторят.:)

Опубликовано

Только не забивай на упражнения - иначе могут быть проблемы с подвижностью, но и не переусердствуй. В общем - здоровья, сил, и терпения в восстановлении. Удачи.

Опубликовано

Мот то цел? Хотя от него наверное мало что осталось. 

Сезон то надо открывать на чем то будет 

Опубликовано
2 часа назад, 6ЕН сказал:

Мот то цел? Хотя от него наверное мало что осталось. 

Сезон то надо открывать на чем то будет 

Да ну тебя!

Опубликовано

На самом деле снова сесть на 2 колеса потом будет довольно сложно, но реально. 

Я вот тут долго думал и пришёл к выводу что экип свое дело отлично сделал, куча переломов, наверняка много ссадин и ушибов и всего подобного. Но ничего из жизненноважного не пострадало. Или я не прав?  Помоему экип наше все. Не будь фул экипа дела были бы намного хуже 

Опубликовано

Руки экип совсем не спас, т.к. не предназначен для нагрузок на излом. А вот раздробленный верх бедра лежал аккурат под тонкой пластиковой защитой мототрусы. Думаю без этого пластика было бы хуже.

Ещё, по факту, меня, выбросив из седла, швырнуло комом в заднюю часть трактора. Наверняка был сильный удар корпусом и что было бы с потрохами без черепашки, джинсовка и куртки - х.з.

У меня тут много свободного времени, изучаю повреждения по всему телу, включая спину, мелкие синяки и ссадины. В тех местах, которыми, какзалось бы, не бился.

Опубликовано

Получается что экип на 200% отработал. И даже в трусах пластина в нужном месте стояла. Без него чтобы было представить страшно. 

Опубликовано

А по моему бится о железную наковальню одинаково, что с пластиковой вставкой,  что без, толку, кожа целей, а кость все ровно не выдержит, и черепаха думаю там не особо помогла,  скорее физиология,  по моему защита уместна от скользяков и лёгких падений, хотя это больше теория,главное не проверять её на прочность. 

Опубликовано
15 минут назад, Archie сказал:

А по моему бится о железную наковальню одинаково, что с пластиковой вставкой,  что без, толку, кожа целей, а кость все ровно не выдержит, и черепаха думаю там не особо помогла,  скорее физиология,  по моему защита уместна от скользяков и лёгких падений, хотя это больше теория,главное не проверять её на прочность. 

Конечно. Допустим эффективность экипа подобного рода при скользячки снижает воздействие в 3 раза а при ударе всего на четверть. Но даже это очень хорошо было в моём случае.

Опубликовано

парни, любой экип это не панацея, едва лишь помога, а как сбудется , на то воля случая

Опубликовано

Вот приведу ещё примеры из своей жизни.

Всё время у меня происходили разные неприятности. Да почти с начала жизни. Полгода - кровать -качалка перевернулась, перебита переносица.

Нога левая резана стеклом в пять лет. Камень с горы здоровый лет в 4-6 по лбу,:blink:, как выдержал не знаю.:D. Потом опять нога, та же обрыв связок, мениск, 10 лет - изрослось. Драка - рука резана. Тоже левая. С кедры летал, зацепился - обошлось. В 16 лет машина сбила в левую сторону, неделя в больнице, может это помогло экзамены на отлично сдать в училище.:D  Армия нормально прошла. Так потом опять нога, та же . Короче делали операции в течении 3х лет 3 штуки. мениск и связки 2 а раза. Потом ещё на работе то дыру стружкой, то железкой на руках время от времени. Заметьте всё на левой стороне. Авария с трактором вот была - писал.

Потом как то стал сдавать кровь - безвоздмездно. Все неприятности прекратились.

А тут 4 мая сделали замену коленного. Давно не сдавал. Так ждал супругу с катера. Подъехал к причалу, был в тапочках, решил переставить мотоцикл. Так подножкой себе большой палец изнутри разодрал и похоже внутрисуставной перелом произошёл. Ладно, по гороскопу "Собака" так же и заживает. Неделя прошла, стою на светофоре, вышибают из по меня мот. Ну не сильно так, но всё равно он впереди оказался на полу. А я как дурак стою и про себя вопрос "Ты чо кобенишся". Подходит водила, говорит "Я не чаянно, нога со сцепления слетела". Но всё щадяще,только зеркало разбито. А вот ногу подножкой задело, потом к вечеру распухло. Удар - ушиб хороший был. Сейчас уже отлегло.

И опять левая. Блин. В пору мистиком стать. Кому то наверху моя кровушка дозированно требуется.

Два ангела, как чёт, нечет. в неделе пасут, потом на воскресенье гдето вместе квасят.:)

Опубликовано
1 час назад, Иван 26 сказал:

Вот приведу ещё примеры из своей жизни.

ты прости , братуха, и фамильярное обращение, и юморное отношение к бедам, но два твои ангелочка чет в картишки играют и не знают кому карту сдать :D, жертву  одному из них принеси, барашка на шашлычок  под пивасик, и во во славу которого, мож они там и решат, чей ты :D, не все лошади полосатые, есть и альбиносы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...