Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Андрей_квазар сказал:

Михаил какой маятник взяли и где?

В мотомир.рф есть родной маятник сейчас.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Родной не интересен слишком дохлый. Катаюсь на родной шашке иногда по трассе при попадании в колею на асфальте  слышно как играет колесо подламываясь вместе с вилкой. Люфтов пока нет., так что думаю это из за слабой конструкции маятника.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Андрей_квазар сказал:

Михаил какой маятник взяли и где?

Родной сейчас есть в мотомир.рф

16 минут назад, Андрей_квазар сказал:

Родной не интересен слишком дохлый. Катаюсь на родной шашке иногда по трассе при попадании в колею на асфальте  слышно как играет колесо подламываясь вместе с вилкой. Люфтов пока нет., так что думаю это из за слабой конструкции маятника.

Другой более толстостенный пока не у кого не видел, в чатах, группах и на форумах по нашему мопеду, единственное видел кто-то усиливал полосками из метала, внутренние и наружные стенки маятника, на заклёпки делал, но не знаю рабочая ли схема.

Изменено пользователем aufstendz
Опубликовано
В 20.01.2025 в 14:37, Vitalii1980 сказал:

Смотри с других мото. Например- мотоленд эндуро один в один.

какой именно ? Совет конечно дельный - как в ералаше, ищи поломку в машине там у тебя деталь сломалась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...