aufstendz Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Андрей_квазар сказал: Михаил какой маятник взяли и где? В мотомир.рф есть родной маятник сейчас. Цитата
Андрей_квазар Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Родной не интересен слишком дохлый. Катаюсь на родной шашке иногда по трассе при попадании в колею на асфальте слышно как играет колесо подламываясь вместе с вилкой. Люфтов пока нет., так что думаю это из за слабой конструкции маятника. Цитата
aufstendz Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, Андрей_квазар сказал: Михаил какой маятник взяли и где? Родной сейчас есть в мотомир.рф 16 минут назад, Андрей_квазар сказал: Родной не интересен слишком дохлый. Катаюсь на родной шашке иногда по трассе при попадании в колею на асфальте слышно как играет колесо подламываясь вместе с вилкой. Люфтов пока нет., так что думаю это из за слабой конструкции маятника. Другой более толстостенный пока не у кого не видел, в чатах, группах и на форумах по нашему мопеду, единственное видел кто-то усиливал полосками из метала, внутренние и наружные стенки маятника, на заклёпки делал, но не знаю рабочая ли схема. Изменено 2 часа назад пользователем aufstendz Цитата
Андрей_квазар Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад михал ведь написал что он нашел маятник с толщиной стенки 3-4 мм Цитата
Андрей_квазар Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад В 20.01.2025 в 14:37, Vitalii1980 сказал: Смотри с других мото. Например- мотоленд эндуро один в один. какой именно ? Совет конечно дельный - как в ералаше, ищи поломку в машине там у тебя деталь сломалась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.