Brodaiga Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 5 минут назад, evgeniy569 сказал: Вам бы тогда рейнджер250 водянка за 125т там 27кобыл, таже шерпа наверное... Только он повыше, длинее и тяжелее..... Я не знаю как придётся после 28 кобыл, мот у которого 20..... не, для гор не пойдет, низов нет и вся конфигурация заточенна типа как гусь для дорог Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, evgeniy569 сказал: Дигри хорошь, но это кал мамонта снятый с производства с 1994года. На него запы днём с огнём и это мот был не на экспорт, а внутрений, потому и там их не особо много.... Самый оптимальный вариант джебель 200, там и запы не очень дорогие и по цене начиная от 110-130т..... Но опять же 20л.с. Правда там паровозная тяга с самого низу.... Ну или пантеру.... Стоит бодрый 200 ка в екб 155 к . ну как бы хз дороговато наверно для меня . Не знаю еще сам . Цитата
Brodaiga Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, evgeniy569 сказал: Дигри хорошь, но это кал мамонта снятый с производства с 1994года. На него запы днём с огнём и это мот был не на экспорт, а внутрений, потому и там их не особо много.... Самый оптимальный вариант джебель 200, там и запы не очень дорогие и по цене начиная от 110-130т..... Но опять же 20л.с. Правда там паровозная тяга с самого низу.... Ну или пантеру.... ну да , все они неккрояпы. Час уже весь китай новый пошел разный, лучше китай новый с устранением косячек с дешман запы с головой хватить Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 За 100 у нас ничего не продают кроме новых китайцев .А я так соточку не против потратить а вот уже больше начинаю сомневатся стоит ли оно .. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Brodaiga сказал: не, для гор не пойдет, низов нет и вся конфигурация заточенна типа как гусь для дорог С нами ездил парень на рейсер кросранер 250 27сил 6кпп.. тот же рейнджер 250 водянка, только корсранер это люкс. Заранее воткнул реально очень большую ведомую звезду с максималкой 115км на трассе. Только ездил он по горам професионально в такие которые как в фильмах смотреть страшно, пешком страшно и затяжные подъёмы... Там где пантера 250 сосала, воняла от перегрева в такой очень длинный затяжной подъём на 1 передаче... Там правда это был стелс энудро 250, но один шут мотор один и тот же...... Тот паренёк этот кросранер использует конкретно для вылазок по горам, но он крупный и рост под 190 и для него он как мопед..... Я это к чему пишу, а вот к чему.... Так что если надо тяга её можно сделать, надо только звёзды подобрать под конкретный моторчик)))) Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Мне у пантер сидуха нравится .5 ая точка довольна будет если далеко ехать , ну и так уже более интересный мот чем 150 рэйсер который у меня сейчас . Цитата
Brodaiga Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, evgeniy569 сказал: С нами ездил парень на рейсер кросранер 250 27сил 6кпп.. тот же рейнджер 250 водянка, только корсранер это люкс. Заранее воткнул реально очень большую ведомую звезду с максималкой 115км на трассе. Только ездил он по горам професионально в такие которые как в фильмах смотреть страшно, пешком страшно и затяжные подъёмы... Там где пантера 250 сосала, воняла от перегрева в такой очень длинный затяжной подъём на 1 передаче... Там правда это был стелс энудро 250, но один шут мотор один и тот же...... Тот паренёк этот кросранер использует конкретно для вылазок по горам, но он крупный и рост под 190 и для него он как мопед..... Я это к чему пишу, а вот к чему.... Так что если надо тяга её можно сделать, надо только звёзды подобрать под конкретный моторчик)))) У меня наоборот чувак на кроссраенере постоянно заваливался , буксовал в грязи и подьемах. Все решает прокладка между рулем и сидушкой ) Вот на КТМ литровой тур эндуре залетал там ,где многие сосали на спецмопедах ктм exc 250 Изменено 5 марта, 2019 пользователем Brodaiga 1 Цитата
Игорь бай Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 Всем доброго. Дико извиняюсь, но вот так в лоб. Может все таки лучше купить чутка побитого япа? Джебеля или баху. Ток сильно не пинайте. Просто много перечитал про китай эндуро 100 т р в пластелин, ну хз. Если не сложно хотелось бы услышать мнение тех кто имел опыт вождения и китайца и япа по бездорожью. Заранее благодарю. Цитата
chauffeur Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 48 минут назад, Игорь бай сказал: Всем доброго. Дико извиняюсь, но вот так в лоб. Может все таки лучше купить чутка побитого япа? Джебеля или баху. Ток сильно не пинайте. Просто много перечитал про китай эндуро 100 т р в пластелин, ну хз. Если не сложно хотелось бы услышать мнение тех кто имел опыт вождения и китайца и япа по бездорожью. Заранее благодарю. Такие же были сомнения, но когда посмотрел цены на запчасти япов решил брать китайца. 1 Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) В 07.03.2019 в 08:35, chauffeur сказал: Такие же были сомнения, но когда посмотрел цены на запчасти япов решил брать китайца. Вы на не обобщайте всех японцев там есть техника типо судзуки др цены демократичные . Я вам парни вот хоть вертье хоть нет,у нас в банде три китайца и один кава . кава вот если еще читсо на прямиках там обьезды итд ехать можно с ним в ровень норм . Но только конкретная грязь он нас там нагибает , проходит просто на щелчок пальца 80 процентов бездора , где я нар рейсере утопаю он ходом проходит . Изменено 8 марта, 2019 пользователем ЖЕКА 86 Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Ну есть правда в ваших словах , но я так же думал , до поры до времени , что нагну японский мот . в лесу по грунотовке ходим почти в ровень . но правильная развесовка,болше колеса и более мощный мотор не осталяет шанса , поробуй покатись и поменяеш мнение . Я сам прокатился на нем и не только и понел ..... там пропасть между этими мотоциклами . Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 7 минут назад, alekseyant сказал: А не пробовали с товарищем мотами поменяться, может все таки дело в прокладке, а как известно, от прокладки зависит 90% того что может мот... ))) Вы где ездите на ровных дорогах по ходу? ))) Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Мы вот так ездим , не всегда конечно но бывает, там нас кава надерает . Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, alekseyant сказал: Вот если бы заполнили профиль, не возникало бы лишних вопросов... Вы из какого края нашей необьятной?!... Урал , свердловская область . Цитата
Капер Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, alekseyant сказал: Вот если бы заполнили профиль, не возникало бы лишних вопросов... Вы из какого края нашей необьятной?!... Из Тартарии (как раз Алексей ваша тема) Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, alekseyant сказал: Вот если бы заполнили профиль, не возникало бы лишних вопросов... Вы из какого края нашей необьятной?!... Если катим по блее мене норм дороге в лесу там кава не сильно то убегает , хотя на с ней легче управлятся , только голимая грязь он там просто много где ходом проходит а мы как пойдет)) Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 3 минуты назад, капер1966 сказал: Из Тартарии (как раз Алексей ваша тема) Привет мотобрат . 1 Цитата
Капер Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, alekseyant сказал: Я с вами не буду дискутировать по этому поводу, тем более в этой теме... Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 18 минут назад, alekseyant сказал: Спорить не буду, такая же огромная, как и в цене... ))) В основном да, поэтому и мот готовил к дальнякам, но там куда мне приходилось залезать мот ведет себя достойно, я не имею опыта эндуро, а тем более кросс покатух, мой мот тяжелее пантеры, поэтому на бездорожье я здраво оцениваю в первую очередь свои возможности, потому как мот может больше чем я... ))) Я 300 пантеру вес смотрел но были сомнения , так как сам с 13 года на китайцах езжу , и покатался на чужих японцах сомнений у меня стало милион ,если подрастет с финансаи то на японца пересяду если нет останусь верен китайцу 300 му )) Цитата
Капер Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, alekseyant сказал: Да, да, вроде взрослый человек,а ведете себя... ну да ладно... Да ладно тебе ...(уж и пошутить нельзя) нужно проще к этому относиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.