Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, evgeniy569 сказал:

Вам бы тогда рейнджер250 водянка  за 125т там 27кобыл, таже шерпа наверное... Только он повыше, длинее и   тяжелее.....

Я не знаю как придётся после 28 кобыл, мот у которого 20.....

не, для гор не пойдет, низов нет и вся конфигурация заточенна типа как гусь для дорог

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Дигри хорошь, но это кал мамонта снятый с производства с 1994года. На него запы днём с огнём и это мот был не на экспорт, а внутрений, потому и там их не особо много....

Самый оптимальный вариант джебель 200, там и запы не очень дорогие и по цене начиная от 110-130т..... Но опять же 20л.с. Правда там паровозная тяга с самого низу....

Ну или пантеру....

Стоит бодрый 200 ка в екб 155 к . ну как бы хз дороговато наверно для меня . Не знаю еще сам .

Опубликовано
2 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Дигри хорошь, но это кал мамонта снятый с производства с 1994года. На него запы днём с огнём и это мот был не на экспорт, а внутрений, потому и там их не особо много....

Самый оптимальный вариант джебель 200, там и запы не очень дорогие и по цене начиная от 110-130т..... Но опять же 20л.с. Правда там паровозная тяга с самого низу....

Ну или пантеру....

ну да , все они неккрояпы. Час уже весь китай новый пошел разный, лучше китай новый с устранением косячек с дешман запы с головой хватить

Опубликовано

За 100 у нас ничего не продают кроме новых китайцев .А я так соточку не против потратить а вот уже больше начинаю сомневатся стоит ли оно ..

Опубликовано
2 минуты назад, Brodaiga сказал:

не, для гор не пойдет, низов нет и вся конфигурация заточенна типа как гусь для дорог

С нами ездил парень на рейсер кросранер 250 27сил 6кпп.. тот же рейнджер 250 водянка, только корсранер это люкс.

Заранее воткнул реально очень большую ведомую звезду с максималкой 115км на трассе. Только ездил он по горам професионально в такие которые как в фильмах смотреть страшно, пешком страшно и затяжные подъёмы... Там где пантера 250 сосала,  воняла от перегрева в такой очень длинный затяжной подъём на 1 передаче... Там правда это был стелс энудро 250, но один шут мотор один и тот же......

Тот паренёк этот кросранер использует конкретно для вылазок по горам, но он крупный и рост под 190 и для него он как мопед.....

Я это к чему пишу, а вот к чему....

Так что если надо тяга её можно сделать, надо только звёзды подобрать под конкретный моторчик))))

7jOp5r_4bT8.jpgApPl4Giw034.jpgYVqSagBGXwE.jpg

Опубликовано

Мне у пантер сидуха нравится .5 ая точка довольна будет если далеко ехать , ну и так уже более интересный мот чем 150 рэйсер который у меня сейчас .

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, evgeniy569 сказал:

С нами ездил парень на рейсер кросранер 250 27сил 6кпп.. тот же рейнджер 250 водянка, только корсранер это люкс.

Заранее воткнул реально очень большую ведомую звезду с максималкой 115км на трассе. Только ездил он по горам професионально в такие которые как в фильмах смотреть страшно, пешком страшно и затяжные подъёмы... Там где пантера 250 сосала,  воняла от перегрева в такой очень длинный затяжной подъём на 1 передаче... Там правда это был стелс энудро 250, но один шут мотор один и тот же......

Тот паренёк этот кросранер использует конкретно для вылазок по горам, но он крупный и рост под 190 и для него он как мопед.....

Я это к чему пишу, а вот к чему....

Так что если надо тяга её можно сделать, надо только звёзды подобрать под конкретный моторчик))))

7jOp5r_4bT8.jpgApPl4Giw034.jpgYVqSagBGXwE.jpg

У меня наоборот чувак на кроссраенере

постоянно заваливался , буксовал в грязи и подьемах. Все решает прокладка между рулем и сидушкой ) Вот на КТМ литровой тур эндуре залетал там ,где многие сосали на спецмопедах ктм exc 250

Изменено пользователем Brodaiga
Опубликовано

Всем доброго. Дико извиняюсь, но вот так в лоб. Может все таки лучше купить чутка побитого япа? Джебеля или баху. Ток сильно не пинайте. Просто много перечитал про китай эндуро 100 т р в пластелин, ну хз. Если не сложно хотелось бы услышать мнение тех кто имел опыт вождения и китайца и япа по бездорожью. Заранее благодарю.

Опубликовано
48 минут назад, Игорь бай сказал:

Всем доброго. Дико извиняюсь, но вот так в лоб. Может все таки лучше купить чутка побитого япа? Джебеля или баху. Ток сильно не пинайте. Просто много перечитал про китай эндуро 100 т р в пластелин, ну хз. Если не сложно хотелось бы услышать мнение тех кто имел опыт вождения и китайца и япа по бездорожью. Заранее благодарю.

Такие же были сомнения, но когда посмотрел цены на запчасти япов решил брать китайца. 

Опубликовано (изменено)
В 07.03.2019 в 08:35, chauffeur сказал:

Такие же были сомнения, но когда посмотрел цены на запчасти япов решил брать китайца. 

Вы на не обобщайте всех японцев там есть техника типо судзуки др цены демократичные . Я вам парни вот хоть вертье хоть нет,у нас в банде три китайца и один кава . кава вот если еще читсо на прямиках там обьезды итд ехать можно с ним в ровень норм . Но только конкретная грязь он нас там нагибает , проходит просто на щелчок пальца 80 процентов бездора , где я нар рейсере утопаю он ходом  проходит . 

Изменено пользователем ЖЕКА 86
Опубликовано

Ну есть правда в ваших словах , но я так же думал , до поры до времени , что нагну японский мот . в лесу по грунотовке ходим почти в ровень . но правильная развесовка,болше колеса и более мощный мотор не осталяет шанса , поробуй покатись и поменяеш мнение . Я сам прокатился на нем и не только и понел ..... там пропасть между этими мотоциклами .

Опубликовано
7 минут назад, alekseyant сказал:

А не пробовали с товарищем мотами поменяться, может все таки дело в прокладке, а как известно, от прокладки зависит 90% того что может мот... )))

Вы где ездите на ровных дорогах по ходу? )))

Опубликовано

Мы вот так ездим , не всегда конечно но бывает, там нас кава надерает .

DSC09324.JPG

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

Вот если бы заполнили профиль, не возникало бы лишних вопросов... Вы из какого края нашей необьятной?!...

Урал , свердловская область .

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

Вот если бы заполнили профиль, не возникало бы лишних вопросов... Вы из какого края нашей необьятной?!...

Из Тартарии (как раз Алексей ваша тема):D

Опубликовано
2 минуты назад, alekseyant сказал:

Если катим по блее мене норм дороге в лесу там кава не сильно то убегает , хотя на с ней легче управлятся , только голимая грязь он там просто много где ходом проходит а мы как пойдет))

Опубликовано
3 минуты назад, капер1966 сказал:

Из Тартарии (как раз Алексей ваша тема):D

Привет мотобрат .

Опубликовано
18 минут назад, alekseyant сказал:

Спорить не буду, такая же огромная, как и в цене... )))

В основном да, поэтому и мот готовил к дальнякам, но там куда мне приходилось залезать мот ведет себя достойно, я не имею опыта эндуро, а тем более кросс покатух, мой мот тяжелее пантеры, поэтому на бездорожье я здраво оцениваю в первую очередь свои возможности, потому как мот может больше чем я... )))

Я 300 пантеру вес смотрел но были сомнения , так как сам с 13 года на китайцах езжу , и покатался на чужих японцах сомнений у меня стало милион ,если подрастет с финансаи то на японца пересяду если нет останусь верен китайцу  300 му ))

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

Да, да, вроде взрослый человек,а ведете себя... ну да ладно... 

Да ладно тебе ...(уж и пошутить нельзя) нужно проще к этому относиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...