Попандопуло Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Dmev сказал: Моего прошлый 19-летний хозяин знатно укатал за один сезон и 10 тыс. км пробега. Оба тормозных диска под замену. У переднего суппорта правые поршни заклинены. Прижимают только левые, с изгибом диска. Сзади текут и суппорт и главный цилиндр. Заказал на сайте регулмото обе тормозных системы в сборе, пульты, ведомую звезду с демпфераим, зеркала новые складные. У меня пантера была такая же Только мотор отличный был Цитата
Dmev Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Попандопуло сказал: У меня пантера была такая же Только мотор отличный был Мне на пантере мотор тоже нравится (173-й). Довольно мощный. Не перегревается, хоть и без масляного радиатора. Бумажный масляный фильтр. 1,5 литра масла. До 6500 оборотов вибрации гасятся лучше (по ощущениям) чем у ZS174MN-5 на ADV. Правда, на высоких - наоборот. Изменено 1 час назад пользователем Dmev Цитата
Попандопуло Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 13 минут назад, Dmev сказал: Мне на пантере мотор тоже нравится (173-й). Довольно мощный. Не перегревается, хоть и без масляного радиатора. Бумажный масляный фильтр. 1,5 литра масла. До 6500 оборотов вибрации гасятся лучше (по ощущениям) чем у ZS174MN-5 на ADV. Правда, на высоких - наоборот. У меня 170 мотор, старая пантера, 19 лошадок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.