Norton555 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, deepk сказал: У меня дороги более менее... но во дворах - ад адовый, лед грязища гоблины, прямо жалко чисты мот выкатывать ))) У нас получше. Но нет нет снех сыпает. Иии... У меня скидки на мойке))) Цитата
deepk Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Norton555 сказал: У нас получше. Но нет нет снех сыпает. Иии... У меня скидки на мойке))) да мой просто был дома всю зиму, разобран, помыт во всех местах ) уж думаю может цветок на него высыпать чтобы не блестел как котовы йайцы Цитата
Norton555 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 8 минут назад, deepk сказал: да мой просто был дома всю зиму, разобран, помыт во всех местах ) уж думаю может цветок на него высыпать чтобы не блестел как котовы йайцы Да денек покатаешься - примет боевой вид))) Цитата
Norton555 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Продолжаю извращаться))) Нашоль этакую лампошку... Завтра на фаромере буду ее тестить. Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Итак, господа. В завершение эпопеи с карбюратором. Максималка не изменилась вроде как. Не понизилась, да и ладно.) Основное улучшение, это адекватный контроль. Удобство юзания можно смело сравнивать с впрыском. Незамороченный запуск в холодную погоду, газ можно откручивать в любой момент не задумываясь, кашлянет или нет))) Стал вытягивать со сверхнизких оборотов))) То есть провалов нет ваащпе. По расходу... Пока особо не ясно, но не увеличился явно. Короче, не зря я все это дело замутил) Стало ли лучше? Однозначно да. Уверенная тяга с самых низов, отсутствие опасения заглохнуть что не докрутил) Посему могу рекомендовать данный колхоз к воплощению) Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Norton555 сказал: Итак, господа. В завершение эпопеи с карбюратором. Максималка не изменилась вроде как. Не понизилась, да и ладно.) Основное улучшение, это адекватный контроль. Удобство юзания можно смело сравнивать с впрыском. Незамороченный запуск в холодную погоду, газ можно откручивать в любой момент не задумываясь, кашлянет или нет))) Стал вытягивать со сверхнизких оборотов))) То есть провалов нет ваащпе. По расходу... Пока особо не ясно, но не увеличился явно. Короче, не зря я все это дело замутил) Стало ли лучше? Однозначно да. Уверенная тяга с самых низов, отсутствие опасения заглохнуть что не докрутил) Посему могу рекомендовать данный колхоз к воплощению) Привет. У тебя щупы есть? Можешь напрокат дать? Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Константин33 сказал: Привет. У тебя щупы есть? Можешь напрокат дать? Где то валялись. Да они стоят 150 рублей. В авто 49.) Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Со светом придумал что-нибудь? Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Константин33 сказал: Со светом придумал что-нибудь? Жду остатки лблицовок, шобы заодно уже фару сымать. Лампошка лежит, которую тестить. Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Я на выходных планирую карб мучать. Вот думаю клапана тоже проверить надо Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Константин33 сказал: Я на выходных планирую карб мучать. Вот думаю клапана тоже проверить надо А что с карбом? Менять хочешь? Могу подкатить, показать пальцем))) Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Norton555 сказал: А что с карбом? Менять хочешь? Могу подкатить, показать пальцем))) Родной хочу до ума допилить. Я его немного настроил, но по мере пробега вчера начали плавать обороты. Хочу его вскрыть и попробовать реанимировать. Опыт есть с авто карбами. Вот думаю этот не должен быть сложнее. Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Ещё с погодой что будет? Надо глянуть. Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Я не против конечно помощи. Одна голова хорошо, а две лучше. Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Константин33 сказал: Родной хочу до ума допилить. Я его немного настроил, но по мере пробега вчера начали плавать обороты. Хочу его вскрыть и попробовать реанимировать. Опыт есть с авто карбами. Вот думаю этот не должен быть сложнее. Конструкция проще, принцип действия замороченней))) Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну с принципом действия согласен. Я помню на мопедке пару раз разбирал карб, это конечно то еще развлечение. Особенно долбаный ускоритель. Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 39 минут назад, Константин33 сказал: Ну с принципом действия согласен. Я помню на мопедке пару раз разбирал карб, это конечно то еще развлечение. Особенно долбаный ускоритель. На PZ нет ускорителя) Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, Norton555 сказал: На PZ нет ускорителя) Я знаю что там не ускорителя. Я про другой карб говорил Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 43 минуты назад, Norton555 сказал: На PZ нет ускорителя) Ты не задумывался о сварке крепления под кофр? Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 11 минут назад, Константин33 сказал: Ты не задумывался о сварке крепления под кофр? Он мне как бы не нужен... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.