егерь Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Нормальный аргумент - картон подзабился тяжёлыми фракциями и фильтр начал глючить. Для "успокоения души"открути бензокран и проверь - не забиты-ли сеточки на штатном фильтре, заодно отстой из бака сольёшь, бак, перед этими процедурами, лучше снять. Цитата
modest Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Клапан крышки бензобака нелишне проверить... 1 Цитата
smit Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Я фильтр купил не в виде сеточки, а в виде вспененного керамического материала. Дырочки очень маленькие, но для бензина проблем не создаёт. По величине он не особо крупный, как у скутера. Знаю что такие фильтра ставят на спорты. Проблем нет. 1 Цитата
DnS1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Пост для самоделкиных))) - Доделал спицы на мот, донором послужили спицы от урала длинные покупал 50 шт. в интернет магазине мото18, вышла стоимость до 1000 рублей. Приспособу делал долго и мучительно (около 2 недель) из-за нехватки времени, а гибка с расклепкой заняла около 2 часов времени. С длиной спиц с прямоугольным загибом чуть ошибся, поэтому подложил под них шайбу под М5 . В ступице рассверлил отверстия сверлом 5,1 мм, в ободе до 8,3мм. Протестировал на бездорожье проехав 125км, с небольшbми прыжками , спицы ведут себя хорошо, пока ехал пара спиц ослабла, подтянул их и поехал дальше . Будет время накидаю чертеж приспособы и длины разверток заготовок для спиц. Приспособу делал на глазок, так как углы загибов подбирал примерно, несмотря на это попал давольно четко, вынос ступицы такой же как и с родными спицами - 12мм со стороны тормозного барабана. По жиклерам, летом ставил жиклер 125 от карбюратора ОЗОН для ВАЗ (ремкомплекты россыпью продаются, купил 125 и 130) , поездил с ним, понял что для него требуется настройка и поставил родной 122,5. 5 Цитата
cookiemonster Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 @ ilving У меня такая же проблема иногда наблюдается. Точно так же, можно долгое время ехать на оборотах ок 6000, или ближе к 7000, а потом на светофоре (на въезде в город, например), заглохнуть. Топливный фильтр - с сеткой, течёт всё хорошо. Где-то прочитал, что это указывает на перегрев мотора. Ещё явление зависит, как мне показалось, от регулировки качества смеси, которую я всё пытаюсь отстроить до идеального состояния. Глохнет, когда чуть по-беднее смесь. (Собственно, известно, что бедная смесь приводит к перегреву) Но эти предположения могут быть неверными, ибо недостаточна временная выборка для статистики!) Цитата
ilving Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Да, тоже вариант. Но на текущий момент проблема решилась заменой фильтра. По крайней мере уже два дня мот ведет себя пристойно Цитата
anri1983 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Да, тоже вариант. Но на текущий момент проблема решилась заменой фильтра. По крайней мере уже два дня мот ведет себя пристойно Ну два дня уже и тепло на улице. А вообще приподнять иглуна одно деление, я так и сделал потомучто у меня с новья при сбросе газа глох, а теперь всё хорошо. Цитата
ilving Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Значит дождусь холодов и проверю. Но кстати, 1 ноября температура была чуть пониже чем сейчас, а мот глох нещадно. Так что можно надеяться ) Цитата
san Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Пост для самоделкиных))) - Доделал спицы на мот, донором послужили спицы от урала длинные покупал 50 шт. в интернет магазине мото18, вышла стоимость до 1000 рублей. Приспособу делал долго и мучительно (около 2 недель) из-за нехватки времени, а гибка с расклепкой заняла около 2 часов времени. С длиной спиц с прямоугольным загибом чуть ошибся, поэтому подложил под них шайбу под М5 . В ступице рассверлил отверстия сверлом 5,1 мм, в ободе до 8,3мм. Протестировал на бездорожье проехав 125км, с небольшbми прыжками , спицы ведут себя хорошо, пока ехал пара спиц ослабла, подтянул их и поехал дальше . Будет время накидаю чертеж приспособы и длины разверток заготовок для спиц. Приспособу делал на глазок, так как углы загибов подбирал примерно, несмотря на это попал давольно четко, вынос ступицы такой же как и с родными спицами - 12мм со стороны тормозного барабана. По жиклерам, летом ставил жиклер 125 от карбюратора ОЗОН для ВАЗ (ремкомплекты россыпью продаются, купил 125 и 130) , поездил с ним, понял что для него требуется настройка и поставил родной 122,5. Плюсую и жду чертёж заготовки, видел такую у ребят из Иваново. Кстати, если кому вдруг надо, знаю интернет магазин, где появились задние спицы от ДР200 под барабанный тормоз. Цитата
Gudhan Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем доброго вечерочка!Потихоньку готовлю мот к зимовке ну и заодно сделать все ТО.Думаю,что пора и карбюратор самому осилить,но посмотрев португальский мануал не все понял.Точнее интересует для начала чтобы просто почистить,все ли надо откручивать и снимать и есть ли какие то нюансы.Сам ни разу не разбирал карбюратор :unsure: А то разберу и не собрать потом будет( Цитата
егерь Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Единственно, что может доставить хлопот - это "неоткручивающиеся" винты. Если мот уже в взрасте, может быть окислен винт качества. Очень аккуратного обращения требует мембрана... В целом ничего страшно, но если двиг работает нормально - лучше пока и не лезть. Сам-то я практически сразу расковырял карб со своего мотоцикла - исключительно посмотреть "а как он устроен" :) , ну и насчёт наличия-отсутствия сора. Посмотрел, убедился и уже четвёртый сезон туда не залазию. Что можно сделать с пользой и без опасения что-то нарушить, так это снять и прополоскать поплавковую камеру. 1 Цитата
Gudhan Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Сергей спасибо!Двигатель заводится хорошо и работает без проблем,стало смущать что на 5 передаче до 60-70 резво идет а вот потом совсем как то вяло начинает разгонятся. А поплавковая камера с низу у карбюратора ведь которая крепится 4 болтами? Цитата
егерь Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Не стОит благодарности! Совершенно верно - поплавковая камера - именно оно, снять можно не снимая карба, нужно ослабить крепления, снять, если мешают, троса и шланг, и повернуть корпус карбюратора на 90 радусов. Вялый разгон может быть и из-за неполадок в карбюраторе. Да и вобще, причин хватает, мне сейчас некогда их расписывать,- на работу уже пора, так-что, если не лень, набери в поисковие "вялый разгон", или что-то вроде этого, и "наслаждайся" чтением. :) Цитата
san Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Нашел на сайте джебел клуба сканы прокладок двигателя ДР200, распечатываем, вырезаем, обрисовываем на пароните, снова вырезаем и готово! Желательно в факе закрепить :) 3 Цитата
bord-51 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Вернёмся к жиклёрам. Нашёл магазин где россыпью продаются, по 7 руб. Но из близких размеров были только 122,5. Пролил их водой (напор 1 метр; время - 1мин). Один пропустил 256 мл, второй 246. San, у тебя жиклёры ещё в кармане? ;) Можешь свой пролить? А то есть сомнения по поводу их идентичности. Цитата
Gudhan Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Люди добрые поделитесь опытом:чем вы предпочитаете отмывать детали при обслуживании вашего мота. И пользуетесь ли фиксатором резьбы на болтах задней звезды и тормозного диска.С одной стороны на звезде и так гайки самоконтрящиеся, но с другой надежность не помешает да и резьба не закиснет. Цитата
егерь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Сверху водой и вайтспиритом, мелкие детали работающие в смазке или в масле - вайтспиритом. Фиксатором пользуюсь, болты звезды на фиксатор посадил да и пр. болты тоже сажаю на фиксатор. В основном пользуюсь синим; красный только для крепежа звезды и др. ответственных мест не требующих регулярной разборки. 1 Цитата
егерь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Выложил в наш фак рабочую ссылку на португальский мануал. Цитата
modest Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Вернёмся к жиклёрам. Нашёл магазин где россыпью продаются, по 7 руб. Но из близких размеров были только 122,5. Пролил их водой (напор 1 метр; время - 1мин). Один пропустил 256 мл, второй 246. San, у тебя жиклёры ещё в кармане? ;) Можешь свой пролить? А то есть сомнения по поводу их идентичности. Без нормального оборудованиия- это гадание по бараньей лопатке. Напор "метр" это "килограмм сил на кв. см.", Ньютон, Паскаль, Бар... 10 метров~1кгс ... Не мешайте технике работать... Цитата
Gudhan Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Вообщем искал в инете видео по разборке и чистке карбюратора.На вид к нашему карбюратору нашел одно видео я так понял если исключить приблуду в видео для холодного запуска то карб как у нас.Знающие гляньте пожалуйста видео можно его к нашему карбюратору использовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.