AreHT007 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 можно приспустить высоту седла, регулировками заднего амортизатора и вилки? :unsure: Цитата
san Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 можно приспустить высоту седла, регулировками заднего амортизатора и вилки? :unsure: Можно, почему нет. Перья в траверсах поднять и пружину аморта ослабить на всю. Так же можно перешить сиденье. 1 Цитата
Matts Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Катался, катался, все было прекрасно, но сегодня утром, как обычно, пришел в гараж, завел мотоцикл с подсосом, дабы прогреть, а он неважно держит обороты, то провалы то завышает. Вырубил подсос, настолько неважно держит, что аж глохнет. Пробовал крутить посильнее ручку газа, а там звуки как будто метал об метал стукается что-ли. Сел, проехался, по-переключал скорости, на ходу себя нормально показал. После прокатки поставил в гараж, завел, а он себя как ни в чем не бывало ведет, держит холостые и вообще... Что это могло было быть? Думаю это мало информации, сегодня пойду в гараж, попробую на видео заснять все, если конечно процесс повторится... И еще, случайно заметил что не работает стоп-сигнал при торможении, с самой лампой все в порядке, так как работает в режиме габаритов, а вот при нажатии на педаль заднего и ручку переднего не загорается. В электрике не шарю, на что можно внимание обратить? Цитата
Genriz Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 И еще, случайно заметил что не работает стоп-сигнал при торможении, с самой лампой все в порядке, так как работает в режиме габаритов, а вот при нажатии на педаль заднего и ручку переднего не загорается. В электрике не шарю, на что можно внимание обратить? Там лампа по-моему двухнитиевая. Вот одна нить и перегорела. Цитата
Matts Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Там лампа по-моему двухнитиевая. Вот одна нить и перегорела. Спасибо, что то я об этом не подумал, вечерком гляну. А по поводу оборотов, может быть такое что это из-за воды в выхлопной системе? Просто сегодня утром пришел, смотрю на маятнике разводы грязе-водянистые под сочленением, рукой то потрогал сочленение банки и патрубка, а там вода капает! Фиг знает откуда она там взялась, сколько катаю не наблюдал такого. Снял банку, перевернул, так с нее прям потекло... Я в недоумении, просушил феном банку, все обратно собрал, работает как новый :) Цитата
san Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Из за того, что дыра глушителя направленна вверх, вся вода, при мойке, скапливается в нём. Так же конденсат может накапливаться. У меня в глушителе снизу есть небольшое отверстие, мм2 в диаметре, через него стекает лишняя вода)) Цитата
Matts Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Решил что то выкрутить свечку, а там нагар нагарище жуткий, черный сухой. Я так понял смесь богатит? Я после покупки ни разу карб не трогал, это получается с завода\салона так настроен? И теперь если по мануалу выкручу винт качества, как мне определить, богатит ли смесь? Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Хочу поменять ручки сцепления и тормоза на более удобные с регулировкой. Как правильно выбирать, что бы они подошли? Есть некий стандарт или надо смотреть визуально и мерить? Конкретно от CBR600RR подойдут? Вот здесь кажется писали уже Цитата
san Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Решил что то выкрутить свечку, а там нагар нагарище жуткий, черный сухой. Я так понял смесь богатит? Я после покупки ни разу карб не трогал, это получается с завода\салона так настроен? И теперь если по мануалу выкручу винт качества, как мне определить, богатит ли смесь? Нагар на свече нужно смотреть только после поездки, километров 5 например. После холодного запуска и работы на холостых свеча будет чёрная, это нормально. В карбюратор лучше не лазить, только в крайнем случае. 1 Цитата
modest Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 задних колодок тормозных номер знает кто , а то тут только перед (http://www.china-moto.ru/forum/topic/2751-faq-bm-enduromotard-200-qingqi-qm200gy/) колодки кончились От скутера Хонда Дио. Цитата
миша66681 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Решил что то выкрутить свечку, а там нагар нагарище жуткий, черный сухой. Я так понял смесь богатит? Я после покупки ни разу карб не трогал, это получается с завода\салона так настроен? И теперь если по мануалу выкручу винт качества, как мне определить, богатит ли смесь? в инструкции написано если свеча чорная то смесь богатая нужно ставить горячую свечу вроде ngk7 или 9 щас не помню .посмотри мануал для класик.или стрит 200 движки одинаковые у нас но у них в мануале написано про это у нас почему то нет.а крутить карбюратор не надо.тем более винт качества что сверху отвечает только за холостой ход.меняй свечу если точно богатит Цитата
skela178rus Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 мнебы номер каталога , незнаю то заказал нет (http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Parts-Front-Brake-Pads-For-SUZUKI-DR200SE-DR200-SE-DR-200SE-200-SE-Trojan-SEK1/32549053187.html) это оно ? https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=13537 или это ? http://nekitmotors.ru/catalog/tormoznye_kolodki/tormoznye_kolodki_diskovye_honda_dio_tact/ Цитата
DimmasK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Скоро пора будет менять звезды и цепь. Склоняюсь к варианту 14/~42. Кто-нибудь может подтвердить, что 14 звезда без доработок встанет (не будет задевать скобу) на enduro 200dd 2014 г.в.? Побольше хочется из соображений снизить трение о слайдер. Цитата
puchowik15 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Скоро пора будет менять звезды и цепь. Склоняюсь к варианту 14/~42. Кто-нибудь может подтвердить, что 14 звезда без доработок встанет (не будет задевать скобу) на enduro 200dd 2014 г.в.? Побольше хочется из соображений снизить трение о слайдер. Цепь то какая? Цитата
егерь Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Скоро пора будет менять звезды и цепь. Склоняюсь к варианту 14/~42. Кто-нибудь может подтвердить, что 14 звезда без доработок встанет (не будет задевать скобу) на enduro 200dd 2014 г.в.? Побольше хочется из соображений снизить трение о слайдер. Не самая лучшая идея, динамика будет вяленькая, но это дело личное. Если речь про звёзды и цепи 520го стандарта, то небольшой тюнинг понадобится: где-то я про это писал. Ему и так ничего не делается, за 6 лет и 30000км он не умер и умирать не собирается. Цитата
DimmasK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Да, комплект 520. А почему будет вяленькая? В стоке вроде тоже 3:0. И мне в принципе тяги хватает, мне как правило везде 2-й хватает. Я бы наоборот немного повысил бы крейсер и передачи подлиннее, хотя вряд ли на это можно таким образом как то весомо повлиять. Цитата
DimmasK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Сейчас посмотрел там 12 стоит думаю с 14точно перебор будет. Думаю 13 тогда поставить и то проводку переложить придется, а 14 скорее всего в рамку упрется. Цитата
егерь Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 На моём 13 встала нормально, а вот на 14 пришлось скобу сдвигать вперёд. Проводку трогать не пришлось ни там ни там. Цитата
егерь Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Сообщение - 46 Там подробно и с фотографиями про скобу и 14ю звезду. 1 Цитата
DeadMan52 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Доброго всем дня, вечера или утра! При замене масла столкнулся с дилеммой, старый фильтр без наименования и кодов. Но почитав данный форум нашел ответ, что подходит Hiflo HF131. Обзвонив штук 5 магазов в своем городе, ничего подобного обнаружено не было. В одном магазе предложили замену на Hiflo HF971. Я приехал посмотрел, с виду и по размерам один в один, кроме того что внутри одна пружина закрыта, а вторая нет. Поэтому купил 2 штуки. Но перепускной клапан на 971-м заметно слабее, чем на стоковом фильтре. Вот и думаю ставить 971 или нет?! :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.