ViperMoto Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Мотоцикл Viper v200cr заводится но не едет, даже на передаче стоит на мисци.Снял тросик сцепления все равно ничего. Подскажите в чом проблема и сколько примерно будет стоить ремонт? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем ViperMoto Цитата
Сергъ Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, ViperMoto сказал: Мотоцикл Viper v200cr заводится но не едет, даже на передаче стоит на мисци.Снял тросик газа все равно ничего. Подскажите в чом проблема и сколько примерно будет стоить ремонт? Смотри цепочку:коленвал - сцепление - коробка - звёздочка - цепь - цвёздочка - колесо. Тросик газа не трогай. Передачи включаются? Сцеплением умеешь пользоваться? Ручка сцепления нормально выжимается? Если колесо заднее приподнять, оно крутится на передаче? Цитата
dica Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, ViperMoto сказал: Мотоцикл Viper v200cr заводится но не едет, даже на передаче стоит на мисци.Снял тросик газа все равно ничего. Подскажите в чом проблема и сколько примерно будет стоить ремонт? Надо снять мотоцикл с центральной подножки. Напиши свой адрес, я напишу стоимость ремонта)) Цитата
ViperMoto Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Сергъ сказал: Смотри цепочку:коленвал - сцепление - коробка - звёздочка - цепь - цвёздочка - колесо. Тросик газа не трогай. Передачи включаются? Сцеплением умеешь пользоваться? Ручка сцепления нормально выжимается? Если колесо заднее приподнять, оно крутится на передаче? Передачи включаются, Да выжимается, Да крутится на передаче! 1 час назад, dica сказал: Цитата
ViperMoto Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, dica сказал: Надо снять мотоцикл с центральной подножки. Напиши свой адрес, я напишу стоимость ремонта)) Цитата
dica Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, ViperMoto сказал: Этот смайлик очень подойдет твоему первому посту. "У меня сломался мотоцикл, что с ним сколько это будет стоит?" 3 2 Цитата
ViperMoto Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 10 часов назад, dica сказал: Этот смайлик очень подойдет твоему первому посту. "У меня сломался мотоцикл, что с ним сколько это будет стоит?" Ну так я не механик и новачок, просто хотел спорсить! Цитата
dica Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, ViperMoto сказал: Ну так я не механик и новачок, просто хотел спорсить! Я тебе тысячу причин назову начиная с копирного вала, погнутых вилочек, упирающейся лапки и заканчивая отсутствием заднего колеса или цепи. По ентернету такие диагнозы не ставятся. Может там хрень, а может движку половинить. Это смотреть надо и цена соответственно ремонта в разы отличается. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 6 часов назад, ViperMoto сказал: Ну так я не механик и новачок, просто хотел спорсить! Скорости включаются? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Какое масло залито? Уровень в норме? Скорее всего конец сцеплению, а точнее дискам. При стирании дисков сцепление просто пропадает (буксует). Можно поиграться с заменой дисков и колец, но её обычно меняют в сборе. Стоить будет, наверное, около 3000 руб - плюс/минус. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.