edik454 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 согласен, наверное так и есть. была и такая мысль, в т.ч. :( центральный кофр пока мне не в деньги, в Москве видел, но еще не созрел к покупке. буду думать. подскажите какие мотобрюки\мотоджинсы кто пользует, так чтобы в офис на работу можно было юзать, но и чтобы защита и стойкость к стиранию все же присутсвовала? в разумную цену, конечно. ибо за 10 тыс понятно найти можно... В офис всегда ездил в простых джинсах, защиту коленей и голени надевал сверху. В мотоджинсе отсидеть целый день в душном помещении тяжело. В поездки лучше одевать джинсу с кевларом, а лучше кожу. А по ценнику смотри сам, простые мотоджинсы без кевлара от 5 тысяч стоят, защиту можно и на них нацепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет, вот раскошелился на новый шлем :) Уж очень понравился, да и старый после ремонтов по дому пришел в негодность. По цвету гармонирует с мотоциклом, даже вставки хромированные имеются :) за скока взял? я купил с рук вот такой, новый за 6000 http://www.fbrmoto.r...p/UID_3272.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 за скока взял? 4490р. если быть точным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik454 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 за скока взял? я купил с рук вот такой, новый за 6000 http://www.fbrmoto.r...p/UID_3272.html А дуга подбородочная как, просто снимаеться и убирается в сумку или вверх поднимается? Знаю по опыту, что ездить с поднятым забралом неудобно, сильно ветром мотает шлем, сейчас начали модуляры делать, где дуга вообще назад за шлем откидыается, правда, ценник на них нехилый. А вообще модуль вещь хорошая, особливо для курящих, не надо котёл всякий раз снимать :) . Хотя сам интеграл больше уважаю, надёжнее он в плане безопасности, по трассе стекло всё равно опущено, а на заправке колпак снимаю так и так, надо-же голове проветриться. Да и заправляешься не так часто, бака на 400км хватает, останавливаюсь только по нужде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дуга полностью отстегивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 подскажите какие мотобрюки\мотоджинсы кто пользует, так чтобы в офис на работу можно было юзать, но и чтобы защита и стойкость к стиранию все же присутсвовала? в разумную цену, конечно. ибо за 10 тыс понятно найти можно... Я себе купил комплект мотокроссовый - джерси и мотоштаны. Вот такие штаны: http://velomirshop.ru/katalog/motoodezhda/motoshtany/document133385/ Вот джерси: http://cs10049.vkontakte.ru/u2885334/11652170/z_b9ab2a1e.jpg Удобно, красиво, не жарко, по цене приемлемо (комплект мне обошелся около 5000 рублей в Веломире). Джерси одеваю поверх черепахи, под штаны наколенники с наголенниками и мототрусы альпайновские (штаны широкие, все влазит прекрасно). Причем у штанов бонус - отстегивается нижняя половина, так что вообще как шорты можно носить. Одним словом - рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а я вот еще не определился какие штаны купить к моей куртке:))) http://shokingshopru.94.com1.ru/product_info.php?cPath=118_73&products_id=57800&osCsid=2c585b1ea2f4c8b3071f1427716a9f32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) а я вот еще не определился какие штаны купить к моей куртке:))) http://shokingshopru...71f1427716a9f32 Бери Shft. Во-первых, это подразделение FOX, так что качество на высоте, но это дешевле, чем FOX. Во-вторых, там большое количество раскраски, под твою куртку тоже можно подобрать элементарно. Кстати, Gloom, повторю сообщение про кофр, вдруг ты не видел: на-ка ссылочку http://www.avito.ru/...nikami_70453250 У них написано, что они отправляют в регионы. Может так проще будет? ) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Vancouver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Бери Shft. Во-первых, это подразделение FOX, так что качество на высоте, но это дешевле, чем FOX. Во-вторых, там большое количество раскраски, под твою куртку тоже можно подобрать элементарно. Кстати, Gloom, повторю сообщение про кофр, вдруг ты не видел: на-ка ссылочку http://www.avito.ru/...nikami_70453250 У них написано, что они отправляют в регионы. Может так проще будет? ) ссылку видел, пасиб. написал корешу, который поедет в мурик. жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ссылку видел, пасиб. написал корешу, который поедет в мурик. жду ответа Погоди.. А зачем кореш-то, если эти ребята, что по ссылке, могут тебе в Мурманск этот кофр доставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Погоди.. А зачем кореш-то, если эти ребята, что по ссылке, могут тебе в Мурманск этот кофр доставить? дык корешу за перечыл платить не надо:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дык корешу за перечыл платить не надо:)) Чувак, он и так у них на тысячу дешевле стОит, чем везде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чувак, он и так у них на тысячу дешевле стОит, чем везде ))) вот тока ща звонил. кофр будет в понедельник и в мурик не отправляют!:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот тока ща звонил. кофр будет в понедельник и в мурик не отправляют!:(( Сцуки. Не писали бы тогда про отправку в регионы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сцуки. Не писали бы тогда про отправку в регионы... эххххх Korvin проверь личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забойщик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А мне экзамен в ГАИ аж на 13 ИЮНЯ зафигачили... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik454 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сцуки. Не писали бы тогда про отправку в регионы... А для них регионы - это районы Московской области, а всё остальное - заграница :D !!! Солнце с утра светит, потеплело, всё, сил больше нет сидеть дома, поехал я кататся, выходной сегодня :D !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Солнце с утра светит, потеплело, всё, сил больше нет сидеть дома, поехал я кататся, выходной сегодня :D !!! хорошо тебе:) а у меня еще снега навалом и лужи как озера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А для них регионы - это районы Московской области, а всё остальное - заграница :D !!! За МКАДом жизни нет! (с) ))) хорошо тебе:) а у меня еще снега навалом и лужи как озера Та же фигня... Еще и дождь идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.