Вогранъ Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Прикалываетесь? Обогащение на карбах с обогатителем осуществляется через дополнительный канал и жиклёр, открыли обогатитель - дали мотору дополнительное топливо плюсом к системе ХХ. А вы думаете у вас обогащение само по себе появляется, без участия топлива? Трубка связи с атмосферой, обычно нужна для выравнивания давления в поплавковой камере, а что вы там на своём карбе отглушили, нам не ведомо. Может это штуцер системы дожига картерных газов или ещё что-то?) Я заглушил ту трубочку которая ближе с вых. отверстию и которой в аналогичной Нибби нет. Это же элементарно, Ватсон... https://www.ozon.ru/product/karbyurator-na-mototsikl-pz-30-mm-koso-tyuning-universalnyy-200ss-250cc-300-kubov-dlya-mototehniki-1610783985/?at=6WtZ63RjAt4Vp8y8FR3pKrJT9XL5KQHAn5pmxI32vZQG Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 23 мая Жалоба Опубликовано 23 мая 11 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Прикалываетесь? Обогащение на карбах с обогатителем осуществляется через дополнительный канал и жиклёр, открыли обогатитель - дали мотору дополнительное топливо плюсом к системе ХХ. А вы думаете у вас обогащение само по себе появляется, без участия топлива? Трубка связи с атмосферой, обычно нужна для выравнивания давления в поплавковой камере, а что вы там на своём карбе отглушили, нам не ведомо. Может это штуцер системы дожига картерных газов или ещё что-то?) Пусть ёжик дальше жуёт кактус, интересно же когда кулак дружбы у него вылезет. Купил очередной бу хлам карбюратор и пытается от него чего-то добиться. Цитата
Вогранъ Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Опубликовано 23 мая (изменено) 1 час назад, Юрий Ильин сказал: Пусть ёжик дальше жуёт кактус, интересно же когда кулак дружбы у него вылезет. Купил очередной бу хлам карбюратор и пытается от него чего-то добиться. Карб абсолютно такой же как и у тебя и я ничего не пытаюсь - он давно уже нормально ездит как шайтан - мобиль Описание карба Кейхин https://stars-moto.ru/products/karbyurator-keihin-pe-30mm-japan?ysclid=mb0ik59dkl125473993 Изменено 23 мая пользователем Вогранъ Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 23 мая Жалоба Опубликовано 23 мая 54 минуты назад, Вогранъ сказал: Карб абсолютно такой же как и у тебя и я ничего не пытаюсь - он давно уже нормально ездит как шайтан - мобиль Описание карба Кейхин https://stars-moto.ru/products/karbyurator-keihin-pe-30mm-japan?ysclid=mb0ik59dkl125473993 Дьявол кроется в деталях, а точнее в качестве их изготовления. 1 Цитата
Вогранъ Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Опубликовано 25 мая Ещё забацал подсос обогащение через тросик на руль - теперь вроде всё по фень - шую сделано 1 Цитата
Вогранъ Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Опубликовано 28 мая Мне ещё для полного счастья надо бы шланг 60 см заднего тормоза поставить и установить два ввертыша на резьбу М6. Слева где прокручивается коленвал крышка на 4 винтах там две резьбы слизались Цитата
Вогранъ Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Опубликовано 4 июня Заменил задний тормозной шланг, но пока нормально не прокачивается при замене тормозной жидкости. Рекомендуют прокачку сделать самотёком https://vk.com/video-219773370_456239026 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня 10 часов назад, Вогранъ сказал: Заменил задний тормозной шланг, но пока нормально не прокачивается при замене тормозной жидкости. Рекомендуют прокачку сделать самотёком https://vk.com/video-219773370_456239026 Я если не прокачивается что то(не только тормоза и не только на моте) беру шприц со шлангом и через штуцер загоняю в обратную, потом пару-тройку раз прокачиваешь и норм. На мотоцикле, при прокачке заднего тормоза это норма, откручиваешь суппорт и опускаешь на землю, между колодок полосу металла 4 мм и прокачивай. 1 Цитата
Вогранъ Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня 12 часов назад, Serega_80 сказал: Я если не прокачивается что то(не только тормоза и не только на моте) беру шприц со шлангом и через штуцер загоняю в обратную, потом пару-тройку раз прокачиваешь и норм. На мотоцикле, при прокачке заднего тормоза это норма, откручиваешь суппорт и опускаешь на землю, между колодок полосу металла 4 мм и прокачивай. Через прокладки воздух видимо проходит Цитата
Вогранъ Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Опубликовано 6 июня В 04.06.2025 в 21:12, Serega_80 сказал: Я если не прокачивается что то(не только тормоза и не только на моте) беру шприц со шлангом и через штуцер загоняю в обратную, потом пару-тройку раз прокачиваешь и норм. На мотоцикле, при прокачке заднего тормоза это норма, откручиваешь суппорт и опускаешь на землю, между колодок полосу металла 4 мм и прокачивай. И что это даёт снизу прокачивать ? Обычная методика сверху в бачок заливают и прокачивают Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня В 05.06.2025 в 09:47, Вогранъ сказал: Через прокладки воздух видимо проходит Ничего там не проходит, просто пузырь воздушный торчит, а малая производительность ГТЖ не может полностью выдавить воздух . Откручивайте болт крепящий шланг на суппорте и проливайте через него, через стандартный штуцер у вас ничего не получится. Если память не изменяет, то надо задрать суппорт вверх, накачать педалью давлюху, держа педаль нажатой приоткручивать болт фиксирущий цангу, стравливать давление, затягивать и повторять процедуру несколько раз.. В общем, по принципу как и через штуцер, только через болт крепящий шланг))) После того как основной воздух вылетит уже прокачать стандартным способом, через штуцер. Цитата
Вогранъ Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня В 04.06.2025 в 21:12, Serega_80 сказал: Я если не прокачивается что то(не только тормоза и не только на моте) беру шприц со шлангом и через штуцер загоняю в обратную, потом пару-тройку раз прокачиваешь и норм. На мотоцикле, при прокачке заднего тормоза это норма, откручиваешь суппорт и опускаешь на землю, между колодок полосу металла 4 мм и прокачивай. Не прокачивается никак ни сверху ни снизу. Уплотняющие прокладки все новые стоят. Вот может с тормозным цилиндром что то ? Прокачка идёт но видно как то слабо Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 4 часа назад, Вогранъ сказал: Не прокачивается никак ни сверху ни снизу. Уплотняющие прокладки все новые стоят. Вот может с тормозным цилиндром что то ? Прокачка идёт но видно как то слабо Я не знаю как вам объяснить и помочь. Тормозной цилиндр свободный ход имеет? Хорошо, давайте по порядку. Прокачиваем цилиндр, потом шланг, а потом суппорт. То есть, наливаем тормозухи в бачëк(свободный ход должен быть обязательно), нажимаем на педаль тормоза до упора 5-10 раз, держим педаль нажатой и откручиваем штуцер на шланг от цилиндра, брызнула жидкость хорошо, педаль провалилась отлично, педаль не отпускаем, затягиваем штуцер. Отпускаем педаль. Жмем опять 5-10 раз, оставляем нажатой, откручиваем штуцер шланга от суппорта, педаль провалилась, не отпуская педали затягиваем штуцер. Ну с суппортом понятно думаю. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 2 часа назад, Вогранъ сказал: Уплотняющие прокладки все новые стоят. Какие прокладки? Там медные кольца, а не прокладки.. Так может изначально ГТЖ не работал? Смотрите как ходит педаль.. Ось педали проходит через алюминиевый кронштейн подножки пассажира, окислы могут затруднять движение педали со временем, и ещё ГТЦ стоит под непонятным углом и работает, по сути, через "перелом" толкателя. Так же, осмотрите внимательно сам шток толкателя с "вилкой", там резьбовая часть может слизаться со временем.. Все эти нюансы могут ухудшать эффективность работы заднего тормоза. У меня в стоке он работал не ахти как, после прокачки через шланг, с задиранием суппорта, получшело чуть) 2 Цитата
Вогранъ Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Опубликовано 8 июня 12 часов назад, Serega_80 сказал: Я не знаю как вам объяснить и помочь. Тормозной цилиндр свободный ход имеет? Хорошо, давайте по порядку. Прокачиваем цилиндр, потом шланг, а потом суппорт. То есть, наливаем тормозухи в бачëк(свободный ход должен быть обязательно), нажимаем на педаль тормоза до упора 5-10 раз, держим педаль нажатой и откручиваем штуцер на шланг от цилиндра, брызнула жидкость хорошо, педаль провалилась отлично, педаль не отпускаем, затягиваем штуцер. Отпускаем педаль. Жмем опять 5-10 раз, оставляем нажатой, откручиваем штуцер шланга от суппорта, педаль провалилась, не отпуская педали затягиваем штуцер. Ну с суппортом понятно думаю. Да это я всё делал. Разобрал ТЦ - в расширительном бачке скопилось внизу много грязи. 2 манжеты вроде целые. Вот думаю может надо ещё сделать профилактику и тормозному суппорту ? 1 Цитата
Вогранъ Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Опубликовано 8 июня 8 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Какие прокладки? Там медные кольца, а не прокладки.. Так может изначально ГТЖ не работал? Смотрите как ходит педаль.. Ось педали проходит через алюминиевый кронштейн подножки пассажира, окислы могут затруднять движение педали со временем, и ещё ГТЦ стоит под непонятным углом и работает, по сути, через "перелом" толкателя. Так же, осмотрите внимательно сам шток толкателя с "вилкой", там резьбовая часть может слизаться со временем.. Все эти нюансы могут ухудшать эффективность работы заднего тормоза. У меня в стоке он работал не ахти как, после прокачки через шланг, с задиранием суппорта, получшело чуть) Уплотняющие шайбы разные бывают - бывают медь, бывают металл - резина. У меня стояли металл - резина. Цитата
Вогранъ Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Опубликовано 9 июня Купил вот такой примерно тормоз. цилиндр и заметил что у него ход поршня мм 12. У моего старого ход мм 16 и чувствуется что поршень с трением ходит чего в новом не чувствуется https://moto36.ru/catalog/zapchasti_imp_mototsikly/?PAGEN_1=2 Так должно быть или что ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.