Андрей1998 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Всем доброго времени суток,хотел бы обратиться с такой вот проблемой .На днях после мойки мотоцикла он перестал стабильно работать,во время движения начал дёргаться ,будто чего то ему не хватает, а потом и вовсе заглох и пропал весь свет ,при повороте ключа зажигания ничего не загоралось.Пробывал заводить с кик стартера,он завелся ,на холостых свет работает но с перебоями при малейшем откручивании ручки газа обороты не поднимаются, начинает троить,даёшь больше оборотов глохнет ,решил снова завести с кик стартера ,пару раз дёрнул,индикатор нейтрали загорелся ,нажал на кнопку электро стартера и все вновь обрубило .Может кто сталкивался с такой вот бедой? Буду рад, если кто нибудь поможет найти причину неисправности. Акум новый, реле напряжения менял не так давно в месте с камутатором . Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Андрей1998 Цитата
Никита Сергеевич Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 Реле регулятор попробуй подцепить другое, ты же его, аккумулятор и коммутатор до мойки менял. Цитата
Андрей1998 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 3 часа назад, Никита Сергеевич сказал: Реле регулятор попробуй подцепить другое, ты же его, аккумулятор и коммутатор до мойки менял. Отцепил плюс от аккумулятора на холостых держит ,но обороты не поднимаются,залез под бак ,где релешка напряжения стоит, а там штекер искрит) 1 Цитата
Андрей1998 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, killerr сказал: Нету массы . Хорошо подсоединить массу хорошим толстым проводом от аккума к двигателю. Как оказалось штекер реле искру пробивает Цитата
Никита Сергеевич Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 21 минуту назад, Андрей1998 сказал: Как оказалось штекер реле искру пробивает Андрюх, можно на герметичные переделать. В любом автомагазине продаются, 4-х пиновые разъемы. Цитата
Андрей1998 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Никита Сергеевич сказал: Андрюх, можно на герметичные переделать. В любом автомагазине продаются, 4-х пиновые разъемы У меня тогда первым делом реле вышла из строя ,а потом сам камутатор ,я все это поменял,кинулся аккумулятор смотреть ,а он у меня он вздулся и стартер уже не проворачивал .Сам факт того ,что он же без клемы + должен ведь работать ? А получается так что, клему отцепить ,работать та он будет ,но дальше двора не уедешь)) скорей всего в реле дело ? Раз он не в какую не хочет обороты набирать Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Андрей1998 Цитата
Никита Сергеевич Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, Андрей1998 сказал: скорей всего в реле дело ? Начни с него, попробуй заведомо исправное подцепить, точки масс проверь. Если не поможет, смотри карбюратор. Цитата
Андрей1998 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Никита Сергеевич сказал: Начни с него, попробуй заведомо исправное подцепить, точки масс проверь. Если не поможет, смотри карбюратор. Реле выделывается, сегодня завел все нормально,под вечер еду, он как давай дёргаться,смотрю на приборку, а она прям ярче стала ,как только ток нормализовался я дальше поехал без проблем. В любом случае тебе огромное спасибо за советы !) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Андрей1998 1 Цитата
Андрей1998 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 11 часов назад, killerr сказал: А , понятно , забыл, что на ваших система на постоянке. У меня на переменке после мойки не было искры со стартера, а киком редко удавалась завестись. Как оказалось плохая масса и стартер крутил в обход где то по другим проводам на массу. Нашёл проблему, релешка все таки местами не стабильно работает, мотоцикл как только дёргаться стал ,сразу же глянул на приборку, а она прям яркая,яркая на мгновение стала . Все же большое спасибо ! Цитата
Никита Сергеевич Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 5 часов назад, Андрей1998 сказал: Реле выделывается, сегодня завел все нормально,под вечер еду, он как давай дёргаться,смотрю на приборку, а она прям ярче стала ,как только ток нормализовался я дальше поехал без проблем. В любом случае тебе огромное спасибо за советы !) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.